Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2010

Сообщений в теме: 1076

#741 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 апреля 2010 - 21:08

Сумасшедший у меня был день сегодня!!! :hi-hi: Пошла я со своими тянущими болями внизу живота вк врачихе... Она сначала сказала что это просто предвестники, потом нащупала головку малыша и чуть ли не с визгом сообщила что головка уже очень низко, что ПДР явно не май, а апрель, и что скорее всего в течении 10 дней точно рожу! Тем более что со вторым ребенком 37 недель это нормально...
Сказать что я испугалась не сказать ничего! Я то с роддомом не договаривалась, и виз никаких не получала! Вообщем пришлось срочно через знакомых попасть побыстрее к врачу, сделать КТГ, анализ крови... и получили таки визу в ИЗМИР! Теперь ждем...
Кстати девочки кто в ИЗМИРе рожал/будет рожать, там в списке вещей написано про прокладки для взрослых №3 - 2 пачки, что за прокладки? Я уже купила Тена 1 пачку, неужели не сгодятся?

там не прокладки а памперсы взрослые, я тоже купила только Сени прокладки, но и памперсы тоже взяла, их одевают когда родишь и с малышом лежать будешь 2 часа на это время ну и потом если сильные выделения будут.

Я так уже хочу по скорей прям аж не могу! Хочется увидеть своего сладкого. А то мне сны снятся что вот уже рожаю. Уже в мире и в контакте поставила статус ЕЩЁ НЕ РОДИЛА! и всем на вопрос Как дела тоже отвечаю НЕ РОДИЛА! уже бесить начинает по немногу.

#742 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 апреля 2010 - 23:09

Зато скоро ветка запестрит столькими сообщениями о новых человечках :))))... ка-а-а-ааак родим в один день :)))))))))))))))) вот будет круто!

All'ka, вот вот..я уже готова к любым эффектам и любым неожиданостям :)))

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 13 апреля 2010 - 23:11

#743 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 14 апреля 2010 - 12:27

[quote name='Русишь_Ведьм' date='13.4.2010, 23:09' post='152084']
Зато скоро ветка запестрит столькими сообщениями о новых человечках :))))... ка-а-а-ааак родим в один день :)))))))))))))))) вот будет круто!

Это точно! Главное чтоб у всех роды прошли как по маслу! А я все равно как подумаю что скоро рожать так мурашки по коже, мне б еще пару неделек походить, а то тут как назло мама уезжает в Астану на неделю, сестра которую я хочу взять на роды тоже уедет до 18-го, и еще куча всего друг на дружке, так и прошу малыша потерпеть!.. Но как говориться всему свое время, мы предполагаем, Бог распологает, сумки соберу и будь что будет :icon_confused:

#744 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 21:43

Да родить в один день будет супер!!! Динара права главное чтоб у всех роды легко прошли.

У меня вроде пробка начала отходить, а мой сладкий малышик все прыгает в пузеке, такое ощущение что животик порвется, такое ощущение что он не хочет наружу или наоборот думает что раздвинет мне животик! :hi-hi:

#745 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 14 апреля 2010 - 21:58

У меня вроде пробка начала отходить, а мой сладкий малышик все прыгает в пузеке, такое ощущение что животик порвется, такое ощущение что он не хочет наружу или наоборот думает что раздвинет мне животик! :hi-hi:

О поздравляю, процесс начался :hi-hi: , а у меня тишинааа тока внутри бои без правил(

#746 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 22:35

А у меня вообще тишина.... муж в погоне за 14 числом.. измучил меня всякими присиданиями..... прогулками :) и всеми остальными приятными стимулирующими народными средствами :) ну разве что мы полы не мыли;))).. кароче 14 число пролетели :)))))... Ребенок наш там (сдается мне сидит и ржет над родителями, мол, хотеть не вредно вредно не хотеть:)) В общем ждем дальше... ни пробки ни боли в поямнице ничего.. вообще у меня нет... даже неприятные ощущения в лонном сочленении не такие уже и не приятные.. вполне себе такие ощущения... в общем у меня такое состояние что ходить мне еще месяца два не меньше... :)..... ну разве что отеки напрягают слегка....
Тренировочные схватки в принципе есть но это у меня уже давно с 32 недельки.... вот щас рыба моя гуляет..... как обычно с 21 нуль нуль... пинается и икает.... и я этому рада.. потому что когда она затихает... мне как то не по себе.... в общем ждем дальше ;)))) когда кроша наша захочет появиться..... одной ей известно... а я так барашика хочу... а может статься так что и телец может получиться.... эх! В общем не чую я приближения родов вообще никак.. везде пишут прислушивайтесь, мол, главное это схватки и воды... и в этом случае начало родов мол не проморгать ;)))

вот такие дела :)

#747 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 22:44

О поздравляю, процесс начался :hi-hi: , а у меня тишинааа тока внутри бои без правил(

Вот бои без правил эт точно! У меня мой сегодня тоже затих, я даже испугалась немного, но потом зато и до сих пор во все стороны.

#748 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 15 апреля 2010 - 00:07

А у меня вообще тишина.... муж в погоне за 14 числом.. измучил меня всякими присиданиями..... прогулками :) и всеми остальными приятными стимулирующими народными средствами :) ну разве что мы полы не мыли;))).. кароче 14 число пролетели :)))))... Ребенок наш там (сдается мне сидит и ржет над родителями, мол, хотеть не вредно вредно не хотеть:)) В общем ждем дальше... ни пробки ни боли в поямнице ничего.. вообще у меня нет... даже неприятные ощущения в лонном сочленении не такие уже и не приятные.. вполне себе такие ощущения... в общем у меня такое состояние что ходить мне еще месяца два не меньше... :)..... ну разве что отеки напрягают слегка....
Тренировочные схватки в принципе есть но это у меня уже давно с 32 недельки.... вот щас рыба моя гуляет..... как обычно с 21 нуль нуль... пинается и икает.... и я этому рада.. потому что когда она затихает... мне как то не по себе.... в общем ждем дальше ;)))) когда кроша наша захочет появиться..... одной ей известно... а я так барашика хочу... а может статься так что и телец может получиться.... эх! В общем не чую я приближения родов вообще никак.. везде пишут прислушивайтесь, мол, главное это схватки и воды... и в этом случае начало родов мол не проморгать ;)))

вот такие дела :)

Быстрой встречи вам с вашим ребёночком и лёгких родов.Сижу сейчас и думаю когда уже у меня, быстрей бы уже.А как Вам даже и представить страшно,новерно все на иголках.Удачи!

#749 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 15 апреля 2010 - 00:42

Алёнка Спасибо большое, и Вам тоже радостного ожидания, легких родов и здорового малыша!

По поводу быстрей бы..... На самом деле все уже мамочки советуют не торопиться.. потому как потом начинаешь чувствовать как было хорошо когда крошенька в животике была, а сейчас он плачет а почему сложно понять... пройдет время и мы незаметим как маленькие рученьки и ноженьки выросли и деть уже будет иметь свое мнение и учить маму с папой как жить... и опять таки нахлынет грусть по маленьким ноженькам и рученькам и плачу :)))... но каждому свое состояние:) и мы это поймем только тогда когда всецело окунемся в него..... а сейчас просто оооочень хочется поскорее увидеть свое маленькое чудо...:) и это понятно у нас у всех тут гармоны правят балом :) В общем, одно я поняла, надо ценить любое свое состояние.

#750 Off   Ledi

Ledi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2010

Отправлено 15 апреля 2010 - 02:19

Вот и я к вам присоединяюсь, у меня 38 неделя, уже 2 дня как низ живота "потягивает", понимаю что уже скоро, скоро прижму к себе свое долгожданное чудо. Переживание только в одном, что роды первые, нет родных рядом, вроде бы по всему Карапуза прошлась, все перечитала, взяла на вооружение, книжек не мало прочла, а вот все равно боязно, нет не боли, а от того что опыта нет и не знаю у кого спрашивать, с кем советоваться. :hi-hi:

#751 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 15 апреля 2010 - 08:35

Вот и я к вам присоединяюсь, у меня 38 неделя, уже 2 дня как низ живота "потягивает", понимаю что уже скоро, скоро прижму к себе свое долгожданное чудо. Переживание только в одном, что роды первые, нет родных рядом, вроде бы по всему Карапуза прошлась, все перечитала, взяла на вооружение, книжек не мало прочла, а вот все равно боязно, нет не боли, а от того что опыта нет и не знаю у кого спрашивать, с кем советоваться. :hi-hi:

Привет!Вы сюда по чаще заглядывайте,задавайте вопросы,не стесняйтесь.Девчёнки тут очень добрые и отзывчивые,обязательно подскажут что да как.

#752 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 15 апреля 2010 - 09:45

Легла вчера спать и впервые у меня начало ныть внизу)) и так до 2 часов ночи)) а потом всёёё. Ну хоть что-то было, а то совсем тишина. :icon_confused:

#753 Off   KElle

KElle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2008

Отправлено 15 апреля 2010 - 09:59

LEdi А какой опыт вам нужен? Если опыт рожать, то я родив дочку поняла , нужно доверять своему телу. Думала как я то, как я это , а рожала и мысль в голове: надо же мое тело все знает. Доверяйте себе не только разуму но и физической оболочке. А как рожать правельно, прочитайте в рассказах о родах. И еще последнее и самое главное - позитив. Даже если что-то пошло не повашему, есть рядом мед.персонал, пусть не всегда ласковые и отзывчивые, но они профи... Обязательно помогут, скажите нет стеснению, что -то не понятно, не знаешь как правельно , пойди и спроси...
Девочки это не мужчины самый сильный пол, сильные это МЫ!!!

#754 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 15 апреля 2010 - 10:10

Даа.. кому что как говориться... Вы никак не дождетесь своего часа, а я при каждом потягивании внизу живота, начинаю молиться "пожалуйста, потерпи до 18-го!" :icon_confused: Систер моя приедет и пойдем, а так мне бы хотелось 23 апреля родить, у нас с мужем годовщина брака! Ну, посмотрим, но живот тянет каждый божий день! :hi-hi:

#755 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 15 апреля 2010 - 10:59

Девочки, вот читаю вас и вспоминаю, как буквально месяца 3-4 назад мы так-же сидели на нашей темке и говорили "эх, вот быстрей бы"... На самом деле, как я заметила, 2 недели до родов тянутся дольше, чем 3 месяца после))))))... И Русишь_ВЕдьм права, нужно наслаждаться каждым моментом в любом своем состоянии!!! Я сейчас даже с каким-то трепетом вспоминаю день родов, с улыбкой на лице!!!
Ну, беременяшки, легких и быстрых вам родов!!!
Как там Нотана?

#756 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 15 апреля 2010 - 11:13

Девочки, вот читаю вас и вспоминаю, как буквально месяца 3-4 назад мы так-же сидели на нашей темке и говорили "эх, вот быстрей бы"... На самом деле, как я заметила, 2 недели до родов тянутся дольше, чем 3 месяца после))))))... И Русишь_ВЕдьм права, нужно наслаждаться каждым моментом в любом своем состоянии!!! Я сейчас даже с каким-то трепетом вспоминаю день родов, с улыбкой на лице!!!
Ну, беременяшки, легких и быстрых вам родов!!!
Как там Нотана?

А мы наслаждаемся каждым моментом) А ускоряемся, наверное, потому - что хотим увидеть наших чад, какие они? На кого похожи? :icon_confused:

Нотана уже скоро к нам выйдет и всё расскажет!

#757 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 апреля 2010 - 11:14

Девочки, наша Катюшка поехала в роддом, похоже, что у нее воды стали подтекать. Если тревога ложная, сама приедет отпишется а если нет, то будем ждать!

#758 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 15 апреля 2010 - 11:15

Ух, скоро еще одна счатливая мамочка встретиться со своим чадом!!! Ну, будем за Катюшу кулачки держать!!!

#759 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 15 апреля 2010 - 11:21

Даа.. кому что как говориться... Вы никак не дождетесь своего часа, а я при каждом потягивании внизу живота, начинаю молиться "пожалуйста, потерпи до 18-го!" :icon_confused: Систер моя приедет и пойдем, а так мне бы хотелось 23 апреля родить, у нас с мужем годовщина брака! Ну, посмотрим, но живот тянет каждый божий день! :hi-hi:

А вам на какое число врачи тоставили роды?У меня срок до родов маловат ещё,но внизу живота частенько потягивает.Грешу на реские движения,села не так,легла не так!

#760 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 15 апреля 2010 - 13:37

А я седня целый день фотоохоту на пуз устроила.. и так его хочу зафотать и эдак.. и с бантиком..... и когда муж целует и пинеточки что бы сверху.... :))) и сердечко из рук складывала... :)))) Приехала с ЖК... сказали придешь в след раз 29 :icon_confused:...... я грю неее я уже с кулечком буду :))).... так вот приехала музыку поставила на весь дом, дождик чистый за окном.. танцуем мы с пузом, настроение великолепное!

к стати согласна с Maoki что последние 2 недели беременности дляться дольше чем вся беременность ;).....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz