там не прокладки а памперсы взрослые, я тоже купила только Сени прокладки, но и памперсы тоже взяла, их одевают когда родишь и с малышом лежать будешь 2 часа на это время ну и потом если сильные выделения будут.Сумасшедший у меня был день сегодня!!! Пошла я со своими тянущими болями внизу живота вк врачихе... Она сначала сказала что это просто предвестники, потом нащупала головку малыша и чуть ли не с визгом сообщила что головка уже очень низко, что ПДР явно не май, а апрель, и что скорее всего в течении 10 дней точно рожу! Тем более что со вторым ребенком 37 недель это нормально...
Сказать что я испугалась не сказать ничего! Я то с роддомом не договаривалась, и виз никаких не получала! Вообщем пришлось срочно через знакомых попасть побыстрее к врачу, сделать КТГ, анализ крови... и получили таки визу в ИЗМИР! Теперь ждем...
Кстати девочки кто в ИЗМИРе рожал/будет рожать, там в списке вещей написано про прокладки для взрослых №3 - 2 пачки, что за прокладки? Я уже купила Тена 1 пачку, неужели не сгодятся?
Я так уже хочу по скорей прям аж не могу! Хочется увидеть своего сладкого. А то мне сны снятся что вот уже рожаю. Уже в мире и в контакте поставила статус ЕЩЁ НЕ РОДИЛА! и всем на вопрос Как дела тоже отвечаю НЕ РОДИЛА! уже бесить начинает по немногу.