Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2018

Лучший Ответ LanaSunny , 20 апреля 2018 - 16:34

text.gif16314c7f0b93a2181122255b73cb7f13.gif

Ботик - Акбота (Караганда) - ПДР 5 октября - 25 сентября родила СЫНОЧКА АРЛАНА

Tika - Татьяна (Алматы) - ПДР 6 октября -
24 сентября родила СЫНОЧКА ЯРОСЛАВА

ЮленЕнок - Юлия (Павлодар) - ПДР 7 октября родила 22 сентября ДОЧКУ

Happy Anik - Анара (Алматы) - ПДР 7 октября родила 7 октября СЫНОЧКА ДАРЫНА

Agzamchik - Виктория (Алматы) - ПДР 8 октября

ЕленкаК - Елена (Рудный) - ПДР 10 октября - родила 6 октября ДОЧКУ ВЕРОНИКУ

LanaSunny - Светлана (Алматы) - ПДР 16 октября - родила 17 октября СЫНОЧКА РОМАНА

Miss Fitt - Марина (Павлодар - Алматы) - ПДР 16 октября -родила 10 октября СЫНОЧКА АЛЕКСАНДРА

Меламори - Лера (Алматы) - ПДР 19 октября - ждёт мальчика

Аннушка - Анна (Алматы) - ПДР 20 октября родила 23 октября ДОЧКУ

Zireael - Лена (Алматы) - ПДР 21 октября - ждёт девочку

Ambassador - Карина (Калининград) - ПДР 7 ноября - родила 1 ноября СЫНОЧКА ДАВИДА

aaa1a58617d9fb8c239eb9aa60b8fd55.gif 6c52b26c14afc12494cde61c62c2572e.gif

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 895

#741 Off   Happy_anik

Happy_anik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 сентября 2018 - 17:30

Всем привет. Как дела девочки?
Мы вчера на КТО ходили, все норм. На след.неделе допплер и УЗИ снова, т.к. говорят что крупный плод.
На счёт боли в тазовой области я писала ранее. У меня где то на 28 неделе жуткая боль была при смены положения на кровати, когда выходила с авто. Потом я начала делать упражнения, кушать побольше молочки и медленно ходить с бандажом. Сейчас намного меньше болит. Я еще узи лонного сочленения делала, было 0.5. Посмотрим на след.неделе.
На счет выплат мне за 10 дней выплатили. Может вам в ЦОН снова сходить?
Всем привет. Как дела девочки?
Мы вчера на КТО ходили, все норм. На след.неделе допплер и УЗИ снова, т.к. говорят что крупный плод.
На счёт боли в тазовой области я писала ранее. У меня где то на 28 неделе жуткая боль была при смены положения на кровати, когда выходила с авто. Потом я начала делать упражнения, кушать побольше молочки и медленно ходить с бандажом. Сейчас намного меньше болит. Я еще узи лонного сочленения делала, было 0.5. Посмотрим на след.неделе.
На счет выплат мне за 10 дней выплатили. Может вам в ЦОН снова сходить?

#742 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 сентября 2018 - 22:04

Анара, привет!
Ну лонное сочленение это т.н.симфиз. А у Лены, я поняла тазовые кости.
У меня бывает копчик ломить и неметь начинает, если долго и неудобно сидишь. Потом после разминки вроде проходит.
Блин и как перестаю пить магний, то ночью ноги судорогами прихватывает. Пойду выпью, пока не забыла)))
По цон если не будет смс, то в понедельник схожу. А 10 рабочих или календарных дней? Я 25.08 сдала
  • Happy_anik это нравится

#743 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2014

Отправлено 06 сентября 2018 - 23:23

Всем привет!
У меня возникли проблемы с выплатой. Сегодня позвонили с гцвп и сказали что у меня нет выплат по соц отчислениям за сентябрь прошлого года, а за октябрь превышение, т.е. как я поняла сентябрские отчисления упали в октябре. И теперь бухгалтеру нужно ехать на жибек жолы и делать корректировку :(. После корректировки ждать 30 дней.....

#744 Off   Zireael

Zireael

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 07 сентября 2018 - 16:25

Всем привет!
У меня возникли проблемы с выплатой. Сегодня позвонили с гцвп и сказали что у меня нет выплат по соц отчислениям за сентябрь прошлого года, а за октябрь превышение, т.е. как я поняла сентябрские отчисления упали в октябре. И теперь бухгалтеру нужно ехать на жибек жолы и делать корректировку :(. После корректировки ждать 30 дней.....

Ну ппц. Весело вообще.
Я подала документы 31 августа. На днях пришло сообщение, что документ готов. Но я в цон за документом не ездила. Надеюсь в скором времени получить уже начисления.

По поводу болей - особо и не болит. Странные ощущения иногда. Таз сзади будто на шарнирах. Но не каждый день. Доктор сейчас в отпуске, медсестра посоветовала дозу кальцемина с 1 таблетки до 2 в день увеличить. Но я пока так же пью витамины, без изменений.
Кстати, мне на допплере сказали, что ребенок чуть крупнее, чем должен быть на этом сроке. Да и при осмотре Ирина Ильинична это говорила, но еще одно узи не назначали. А должны ли?

На этих выходных хочу потихоньку заняться сбором сумки в роддом и купить коляску с манежем. Выбор манежей просто поражает. Со старшей дочерью как-то проще было выбрать. Хочу обязательно деревянный и качественный.

#745 Off   Happy_anik

Happy_anik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 07 сентября 2018 - 20:03

Всем привет.
Марина я в шоке. Блииин эти деньги реально сейчас нужны для подготовки к рождению малыша. Надеюсь всё быстро сделают.
Света, а я магний вообще не пила. Судороги были, Но не такие ужасные и долгие. Потом они прошли сами по себе.

Лена, а на последнем узи сколько был вес ребенка? Мы на 30 неделе были 1950гр. Врач на след.неделе еще раз допплер и узи назначила, т.е. на 36 неделе.

Я сумку уже собрала полностью. Даже сшила кокон и пеленки. На счет коляски и манежа после рождения малыша дай Аллах. Мне дай волю я готова сейчас все приобрести, но по казахским суевериям, мне не разрешают заранее покупать. Мама долго ворчала что я много вещей для малыша в роддом взяла. Говорит как родить всё сами купим.

#746 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 07 сентября 2018 - 22:11

Всем привет!!!!

Да, девочки тоже очень надеюсь, что все быстро наладится с выплатой...
Девочки, вы определились с роддомом? Моя врач сказала, что порекомендуте врача с 1 роддома. Но я сегодня начиталась отзывов о 1 роддоме в интернете и что то страшно..... и вообще что то так страшно становится.......Прям нервоз какой то....

#747 Off   Happy_anik

Happy_anik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 07 сентября 2018 - 22:16

Я сегодня ходила в Измир по Достык. Узнавала цены и палаты смотрела. Не 5* отель, но чисто. ЕР и 3 дня прибывает в 2х местном стоит 105 000тг.
Схожу еще на Басенова и точно определюсь.

#748 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 07 сентября 2018 - 22:18

Анара, ты просто роддом выбираешь а не врача?

#749 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 сентября 2018 - 22:20

Всем привет

#750 Off   Happy_anik

Happy_anik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 07 сентября 2018 - 22:21

Там есть хорошая акушерка, если Измир, то буду с ней договариваться.

#751 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 07 сентября 2018 - 22:21

Я сдала доки на пособие. Сказали 10 но а цон прийти подтвердить что то в окошке у них. А потом в течение 5 раб дней деньги поступят.

#752 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 07 сентября 2018 - 22:23

Я сдала доки на пособие. Сказали 10 но а цон прийти подтвердить что то в окошке у них. А потом в течение 5 раб дней деньги поступят.
От многоводие ничего не делают. В 1 берем было многоводие и не лечили. Причем я с другим диагнозом поступила на сохранение в роддом. И там уже поставили многоводие
Сына так и лежит поперёк. Первые дни с таким энтузиазмом делала упражнения. Последние 3 дня что то запал мой спал. Надо начать заново,в принципе время то есть еще

#753 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 07 сентября 2018 - 22:36

Что то Лера, Карина пропали. Девчонки, напишите хоть пару строк) что все ок

#754 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 07 сентября 2018 - 22:36

Что то Лера, Карина пропали. Девчонки, напишите хоть пару строк) что все ок

#755 Off   Zireael

Zireael

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 сентября 2018 - 00:22

Всем привет!!!!

Девочки, вы определились с роддомом? Моя врач сказала, что порекомендуте врача с 1 роддома. Но я сегодня начиталась отзывов о 1 роддоме в интернете и что то страшно..... и вообще что то так страшно становится.......Прям нервоз какой то....

Самое интересное, что у меня много девочек коллег и знакомых за год родили в 1 роддоме и у всех только положительные отзывы ))). Ну и я, кстати, тоже не встречала прям негатива на форумах про этот роддом. Марина, думаю нам будут рекомендовать Смалькова или Севастьянова. Говорят, что оба очень хороши.
Вообще, мне очень по душе рахат и говорят в керуене появилась ванна (то есть можно проживать схватки в воде, да и рожать в воду можно там), но пугает, что в случае непредвиденных ситуаций, роды могут выйти в очень круглую сумму.

Лена, а на последнем узи сколько был вес ребенка? Мы на 30 неделе были 1950гр. Врач на след.неделе еще раз допплер и узи назначила, т.е. на 36 неделе.
.

Хм, тоже 30 недели и вес по узи 1750гр. Но Руднева тогда сказала, что превышение не критичное

Сына так и лежит поперёк. Первые дни с таким энтузиазмом делала упражнения. Последние 3 дня что то запал мой спал. Надо начать заново,в принципе время то есть еще

На счет остеопата не думали?
Я читала, что часто ребенок не принимает верное положение из-за таза материи (перекосы бывают и тд)

Сообщение отредактировал Zireael: 08 сентября 2018 - 00:27

#756 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 сентября 2018 - 11:57

Привет девочки!
Читаю вас всегда )) а вот написать все руки не дойдут.
У нас все по тихоньку, вчера была на узи, поставили нарушение маточно плацентарного кровообращения. Купила лекарства, буду пить. Очень надеюсь что помогут. По мес срок 31.5, а по узи 31.1 это же не страшно? А то глянула предыдущие там разница в день всего. Вес у нас примерно 1770. Сидит на попке еще (( а какие вы упражнения делали чтобы перевернулся?
Тоже все хочу по тихоньку заняться сбором сумки, пока купила толтко салфетки влажные памперс ))) может сегодня завтра начну уже шевелиться. У нас тут декретные начисляют на работе, хоть с документами не надо возиться. Больничный принес и заявление написал и все. А то как вспомнб сто раз переделывала то справку ч ГЦВП,то еще чего.

#757 Off   Zireael

Zireael

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 11 сентября 2018 - 13:25

Привет!
Карина, а есть ли возможность перепроверить узи в другом месте? Это допплер показывает кровоток, верно?
Разница в сроке, как мне кажется, совсем небольшая. С первой беременностью у меня разница по месячным и узи была почти 2 недели.
Про предлежание - у меня, если правильно помню, на 32 неделе перевернулся ребенок в головное. Упражнения давали на йоге для беременных. По ощущениям помогло именно стойка типа свечки.

Декретные мне наконец начислили. Очень рада, вовремя.
  • Ambassador это нравится

#758 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 сентября 2018 - 13:43

Кровоток да, доплер показал. На узи вроде к хорошему специалисту ходила. Может когда на допплер пойду там и узи повторно сделают

#759 Off   Happy_anik

Happy_anik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 11 сентября 2018 - 14:02

Всем привет,
Марина не расстраивайся, главное позитивный настрой. Мне вообще в 30 недель по мес написали 32-33 на узи. Так как вес был 1950гр. Мне сказали не кушать много, но мне кажется я также ем. В пятницу пойду на узи, надеюсь мы не сильно прибавили в весе.
В ютуб есть много видео упражнения для того чтобы ребенок перевернулся. Может попробуешь.
Лена поздравляю с получением декретных.

#760 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 12 сентября 2018 - 09:01

Всем доброе утро!
  • Ambassador это нравится