Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#741 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 января 2017 - 14:52

Не думаю Жень что это опасно. Я по началу тоже по инерции втягивала,потом усё, расслабилась.

линеечки так и нет у тебя...

#742 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 09 января 2017 - 14:56

Я и не буду её ставить пока. Я уже писала пока середина хотя бы беременности не наступит
Щас 15 недель и 1 день
  • Ульянчик и mariwka это нравится

#743 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 14:58

Всё будет Хорошо!

#744 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 09 января 2017 - 18:47

Все узнала скрининг анализы надо сдавать на след день ))) или в течении 3х дней
Я завтра иду на узи )))ихууу
  • Ульянчик и Кречет это нравится

#745 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 января 2017 - 18:49

Удачи! Интересно, сколько времени анализы будут готовится. Мне пока никто не звонил. Либо не сделали, либо не выявили ничего. наверное, завтра пойду(если проснусь) спрошу в ЖК.

• mariwka это нравится

#746 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 19:58

Мои с опозданием готовы будут. Праздники были как раз новогодние. А так вообще сказали готовы через 2 недели должны быть
Хорошего УЗИ!
Девочки а угрозу только через УЗИ можно увидеть?
И если угрозу ставят то не обязательно же ложат на сохранение? Могут назначит таблетки и дома можно да быть? Или только ложат обязательно?
  • mariwka это нравится

#747 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 09 января 2017 - 20:19

Жень. По сути да.у самой могут быть дискомфорт или тянуть как при месячных.
Могут не положить если тонус не большой дать рекомендацию или дневной стационар. Если сильная угроза то тогда да положат. Но опять же смотря какой срок на маленьком выжидательная позиция если гиня хорошая то сохранит.
  • Ульянчик это нравится

#748 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 21:16

Не тянет как при месячных дискомфорт -живот твердый (с сыном было так и лежала на сохранении, помню этот дискомфорт), лежу более менее нормально а встаю начинает твердеть. 15 недель. Гиня блин новая у меня её не разу не видела. Ещё не было приёма у неё не знаю что представляет из себя. Просто не хотелось бы ложиться, пьют же дюфастон или что то. Короче наверное завтра пойду схожу если за ночь не отпустит

#749 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 21:51

Дюфостон это уже тяжёлая артиллерия. Я утрожестан ставила у меня гематома была. А с дочей тонус небольшой был я его даже не чувствовала просто обошлась ношпой да папаверином.
Но я всегда говорю с начало к врачу а если врач дуб дубом то тогда ....
А может уже пара бандаж.?

#750 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 09 января 2017 - 22:59

Девочки всем привет!
Жень, как твой токсикоз?
Дюфастон тебе уже не нужен по идее, его до 16 нед пьют, ношпу пей, папаверин ставь, больше отдыхай, дыши-животик расслабляя!
У меня сегодня тоже весь вечер потягивает живот немного, лежу, посуду не домыла...
Я все никак на учёт не встану, в среду только к терапевту попаду, потом не знаю когда запись к гинекологу будет, а срок то уже 13 недель, начнут мозги парить, что поздно пришла , не угодишь!

#751 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 07:39

Токсикоз не понятно как. То ли это токсикоз то ли отголоски отравления. На новый год ела хорошо и не рыгала, так подташнивало, ела не все подряд, придерживаюсь диеты только лёгкую еду ем . А с 6 числа тошнило но вместе с тошнотой и рвотой был понос но там поняла съела что то не то отравилась, вчера нормально более менее было но живот тугой был.
Ночью сегодня опять понос но живот уже нормальный. Чета то одно то другое. Не могу я привыкнуть к этому состоянию , не так было с сыном , как то проще было. А может просто я не заморачивалась, а может правда старею)). На днях посидела за швейной машинкой 2 часа и спина прям так отваливалась, я себя чувствовала как будто уже месяц восьмой у меня)
Бандаж даже не знаю...гиня ничего не говорила да и вроде не до такой степени ещё живот чтобы носить. Вот опять , с сыном не носила вообще, сказали носить когда было месяцев 7 я его стала одевать и мне с ним не удобно было, я его снимала и прям кайф был сказала что без него мне удобнее сказали ладно не носи
Не знаю может кажется может нет но вроде чувствую шевеления, хотя с моими "не срачка так болячка не понос так золотуха " может это что нибудь другое ))

Мозг парить не начнут просто все самые нужные анализы как раз на этом сроке сдавать нужно, будешь бегать кипу целую проходить
  • Егоркина мама это нравится

#752 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 10 января 2017 - 09:05

Дааа каждая беременность особенная! У меня тоже состояние то нормально, то весь день как ватная! С утра по любому желчью рыгаю, потом в течение дня главное кушать, на голодный желудок тошнить начинает, а как тошнит, так от всего воротит, что за круговорот (((
Сейчас волна вируса говорят будет, берегите себя девочки! Купила спрей веролиз, возможно из серии "психотерапии", но по отзывам прям помогает в борьбе с вирусами, а он оказался на чесноке((( я в эту беременность чеснок ни в каком виде не переношу ((

#753 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 09:44

Волна вирусов не будет она уже идёт и с середины декабря. В каждой семье минимум один человек уже переболел а кто то и по второму кругу переболел. Сын вот дня дня норм, муж пошёл погулял с ним и сегодня опять сопли да горло ... читала что медики говорят все в пределах нормы а какая это норма когда каждый второй болеет, больницы полные. Конечно такая погода мороза толком нет вот вирусы и бушуют, и так будет до лета. Потому что морозов нормальных зимой не предвидится толком а весной само собой положено быть вирусам. Честно поэтому люблю только лето и только морозу нормальную зиму потому что именно в эти периоды можно не болеть
Пью воду с лимоном ничего не пшикаю пока.
  • Ульянчик это нравится

#754 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 января 2017 - 09:58

Дюфостон это уже тяжёлая артиллерия. Я утрожестан ставила у меня гематома была. А с дочей тонус небольшой был я его даже не чувствовала просто обошлась ношпой да папаверином.
Но я всегда говорю с начало к врачу а если врач дуб дубом то тогда ....
А может уже пара бандаж.?

Настя, а гематома большая была? На раннем сроке? Рассосалась или вышла с кровью?

#755 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 10:02

Да,вирус идёт и уже приличное время. Жень для Караганды это очень не привычно,поэтому...У нас же всегда в основном зимой морозы,а тут фигня какая то.Я вот лечусь. Подхватила неизвестно где и как. Жень у меня всю вторую беременность тянут по бокам связки,больно . А если ты так переживаешь,почему на узи не сходить?У нас не долго узи минут 5.На счет состояния твоего,может позвонить в скорую?
Бандаж мне посоветовала аг носить уже в 20н.
Но мне тоже не особо нравится в нём.

Все узнала скрининг анализы надо сдавать на след день ))) или в течении 3х дней Я завтра иду на узи )))ихууу

Ну как дела? Ты уже на месте?
Пусть узи будет с хорошими результатами!
  • mariwka это нравится

#756 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 11:00

Размеры уже не помню. Средняя такая. Рассасалась. Или так и была не помню уже. Но точно не вышла потом му что не кровило у меня

#757 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 11:29

Я хренею. Извините за выражение.

Звоню в свою пк чтобы узнать со скольки до скольки принимает моя новая гиня. Говорит каждый день с 9 до 5 только по записи. Я говорю я беременна у меня живот болит мне нужно записываться и ждать неизвестно сколько дней? Она день беременных завтра завтра приходите , я говорю вы странная такая у меня может угроза а я буду завтра ждать?!кабздец. Блин. Поеду сама в роддом теперь

#758 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 11:35

Жень там в регистре сидят бесячки.

Езжай в рд!
Лучше по скорой
А вообще зашла в кабинет позвола акушерку мол беременная и боли. Все. Но лучше в рд. Там и узи сделают и под наблюдением.Держи в курсе.

#759 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 10 января 2017 - 12:10

Всем привет. Женя,у меня когда было любое недомогание из списка тревожных симптомов,  я либо скорую вызывала , либо к гине- без всякой записи, в любой абсолютно день. никто меня не выгнал.  По идее, если   из того списка тревожных симптомов вызывают скорую и не в пк идут.   

У меня вот другая проблема.  вчера весь день до  ночи   - ничего не смогла  сохранить в желудке и даже воду. Сегодня пока та же фигня.  Если  и на 3-ьи сутки пойдет такое нужно блин будет что то делать. А ложиться в больницу не могу, некому с Вероникой сидеть. Хорошо бы домой приходили капать, вот здорово бы было.

#760 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 10 января 2017 - 12:12

Вот вас токсикозит а....Мне вас так жалко девочки!

• mariwka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz