Мамочкиии, уже рожавшие 2-3 раза скажите последующие роды примерно в одинаковый период рожали? ну к примеру я дочу родила в 37 недель теперь интересно нак какой неделе в этот раз. или все индивидуально каждый раз?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#742 Off
Отправлено 04 августа 2016 - 11:35
Доброго утра всем . Люблю когда наша тема активная))))
Девчи, с дочкой я помню беременная на сроке 17-18 шампанское пила с кумой....Что то не заморачивалась)Потом перед свадьбой бутыль распили с девками(шампанское)20 недель.
В этот раз всё иначе Не хочу,дак я и рада!!!!
я и думаю причем тут кашельки))))
- Ярина, Budu_mamoi-samoi-samoi и Айгера90 это нравится
#746 Off
Отправлено 04 августа 2016 - 11:54
Всем привет! В рабочие дни форум у нас активнее) Сходила на прием в жк, моя врач в отпуске, по показаниям узи отправили сдать анализ крови на инфекции, сдала, через недельку результаты будут, но в этот же день побежала к другому узисту, которая сразу сказала, чего у меня нет - так это маловодия), фоточку распечатали моей красотки, ну и общее состояние малышки довольно приличное и нет поводов для беспокойства)
К алкоголю интереса особого нет, но бывают моменты, когда прям сейчас хочется тяпнуть, но быстро отпускает
Живот расти начинает, коллег начинаю оповещать)
- Ярина, Настя П, Ульянчик и 2 другим это нравится
#760 Off
Отправлено 05 августа 2016 - 10:52
Красатули, приветики!!!! как ваши пузожители???
Ох и ночь была у меня седня!!!!!просто пипец!!!!! вчера возле работы купила огурцы, помидоры...вечером када ела огурцы какие-то странные были вкус какой то..я еще подумала как будто резиновые что ли... потом ночью сплю и в 4 утра просыпаюсь живот крутит и сразу в тубзик!!! простите что пишу но у меня был панос!! вот такие дела и после этого я ниче не ела ваще кушать охота а ща боюсь темболее на работе и слабость какая та у меня видимо голодная поэтому
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных