Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#741 Off   Liberty5

Liberty5

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 октября 2015 - 20:14

Спасибо большое за поддержку... Утро вечера мудренее, сейчас вообще голова не соображает.. 

#742 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 октября 2015 - 20:19

Виол буду молиться за тебя чтоб все таки это не подтвердилось! Пусть все будет хорошо у тебя!

#743 Off   Liberty5

Liberty5

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 20:34

Спасибо большое

#744 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 08:21

Привет всем.
Виола держись мы с тобой! Как бы не было пусть все проидет с наименьшими потерями для тебя и Бог обязательно наградит детками а может и сразу двойней!

#745 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-04-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 октября 2015 - 08:49

Всем привет!

Вот прочитала последнии сообщения и так расстроилась. Виоллочка держись, мы с тобой. У меня первая Б также закончилась =( , состояние не описать словами.

Сегодня поеду к своей Г, так расспериживалась, теперь на стуле сижу подпрыгиваю.

Девочки всем Здоровья!!!

#746 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 11:51

Виола написала в личку!

Девочки мои хорошие здоровья Вам мои пузяки!!!! ТТТ на Вас!

#747 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 13:06

Меня сегодня на узи отправили бпр смотрели, оказывается его обязательно надо смотреть перед сдачей крови а сам скрининг будет к концу октября. Кровь на вт сказали сдать.
Непомню чтоб с Алишкой его смотрели, фиг знает правильно это или нет. Я тогда часто на узи ходила кажись раньше смотрели тоже.

#748 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 13:56

Всем привет!
Вчера прочитала печальную новость(
Виола, желаю вам с мужем вместе пережить, принять и смириться с этой трагедией...самое главное вместе...желаю здоровья, сил и чтоб Бог дал вам много раз возможность быть мамой и папой!

Меня сегодня на узи отправили бпр смотрели, оказывается его обязательно надо смотреть перед сдачей крови а сам скрининг будет к концу октября.

Бпр смотрели всегда. Я не знаю точно как правильно, но у нас узи и кровь в один день, максимум день разницы. Сначало узи. Во второй скрининг у меня без тройного теста, только узи. Счс оказывается генетик пишет направление при необходимости. В прошлый раз такого не помню

#749 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 02 октября 2015 - 14:10

Всем привет!

Виолет, держись! Все будет хорошо! Сил тебе и здоровья! Очент грустно стало на душе! Будем за тебя молиться. И просить, чтоб было у вас еще много детишек!

Анар, как твое узи?

Я на узи 14-го пойду. Жду не дождусь тоже).

Жулдыз, многие вещи про анализы и исследования, которые ты пишешь, я что-то совсем не знаю)). Даже не знаю, что сказать))
А еще отлично выглядишь)). Сынишка папин сыночек)).

Анара, ты тоже супер выглядешь! Животик уже подрос)). Но я по сравнению с тобой колобок)), у меня что-то такой живот в эту беременность большой. Надеюсь это не от того что я жую без перерывов)))

#750 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 15:00

Альмир они и хотели на след недели отправить но у меня учеба ж, поэтому она сегодня и отправила как раз окошко было. Для себя с мужем решили, тут бесплатно пройти и потом в платную еще раз на скрининг сходить перепроверить. Все таки когда бесплатно есть такие лица которые с таким одолжением тя на узи смотрят аж неприятно, можно подумать они за это зп не получают! Сидят чаи гоняют да жопы греют в морозы в теплых кабинетиках(
Надеюсь у Виолы все хорошо.
Айгер спасиб, да я вот тож непомню, в 12году кажись тож так было.
Сегодня из за сына даж на приеме у терапевта не сидела, залетела грю поставьте плиз отметку жалоб нет. Думала ну счс без проблем поставят, нет она меня начала сердце слушать да давление мерить хоть я и сказала 90/60, и поправилась я на 2 кг уже( терь колобок я 45кг, эх а еще столько ходить(
Айгер я все никак не съезжу на кож вен этот, учеба с утра же, пропускать нехочу лишний раз итак отстаем из за праздников от графика.
А где фото Анары ты увидела?
И давай свою пузю покажи заценим)

#751 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 02 октября 2015 - 15:05

Айгерим, ты навена Жулдызин пузяко имела ввиду:)

У мя тож бпр обязон, даже в направлении на тройной тест стоит, чтобы я указала его после узи.
Щас через пол часа муж заедет и поедем на узишку, завтра кровь сдавать.
А я вот не поняла, как можно узи и кровь сдать в один день? Ведь узи первее идет, а кровь потом, соответственно узи рано утром в 8 утра не посмотришь, а кровь по любасу же натощак... Наши врачи иногда сами не знают чего хотят:rolleyes:
Еще меня бесят, что гиня и гинетик грят о разных вещах. У мя чутка повышен хгч, гинетик сказала надо будет у гини проконсультироваться и обязательно что то там пропить. А гиня грит, что на моем сроке, тада еще, это норма чутка завышенный хгч, типо ничего пить не нана. Из за хгч ме назначили тройной тест, который не покрывается страховкой. Хотя с дочей помню у мя тож был чутка завышен хгч и в этой же моликулярке гинетик(ток другая) сказала, что это ок. Ес честно, то саипали, простите за мой французский, почему у наших врачей нет какой то единой системы:sad:

#752 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 15:14

Анар у меня кровь на вт и узи на 10:00 талон был но я отказалась из за учебы и сег пошла. А так в один день бы сдала, и мне сказали что этот тест сдают на 16-17 нед и для этого имено в этом сроке узи ток бпр смотрят именно 16-17 нед, и потом еще раз его и все остальное на 20-19 нед еще раз смотрят
Кстати у мну тож хгч завышен но ничего не выписывали пока

#753 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 15:26

Анар у нас тут в жк даже гини каждая по своему мутит(
Общалась с одной беременяшкой ток с другого участка, так ту как меня отправили на бак посев мочу сдать но в олимп на платной основе, она очень удивилась узнав что тут это сдают бесплатно и мазок на пцр с ифа тож бесплатно в кож вене сдать можно а не платить под 30 тыс за все в олимпе(
И непомню тож что ли ее на троиной на платную хотела пустить, и вот как тут не поверить что они с этого свои % имеют)
Надеюсь мну та гиня не сильно материла за подсказку)
О кто то сегодня узнает кто в домике живет! Анара желаю вам хорошего узи! И конечно же сыночку там увидеть!

#754 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 16:20

Рахмет! Да нам без разницы кто ес честно:)

Ну вот ты сдала получается анализ сперва, а потом узи, а Альмира грит, что обязон сперва узи, а потом анализ, т.к бпр нужно сперва. Вот и у нас тож обязон узи, анализ никто не возьмет без бпр, т.к указывается в направлении на кровь.

Блин, у нас такие пробки ужасные:( вроде не час пик, а ппц ваще.

Еще у мужа завал на работе, только успевает на звонки отвечать:(

#755 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 17:14

У моего мужа тож дел чет много стало))), тч опять прием пролетает. Мб завтра схожу.
В нашей жк кровь мона до 10 сдать, узи с 8-30. Все, кто там на учете по Б обслуживаются без очереди. Тч можно в один день. Но чаще, кнч, в один день узи, потом след утро кровь

#756 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 17:20

Да мне как то пофиг, лишь бы родить нормально и с малышиком все хорошо было)
Раньше же без всяких узи/крови рожали и поле и ничего)
Если Аллах даст то все будет хорошо!
Анар а вы за 3 малышом потом пойдете еще?
Альмир достар мед же на платной основе да ведет беременность?
У нас тут увидела сегодня один на лб возле своих курсов, смотрю косметология написана. Но вроде сеть частных клиник да у них идет по городам?

#757 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 17:21

Наконец я дозвонилась до страховой, а то какой то козлик диспетчер меня дезинформировал, я первый скрининг кровь оплатила сама, терь они будут оплачивать мне второй, сволыштар:angry:

А у нас в пузике поселилась сестренка для нашей Жасминки=) еще деловушка, пинала прям по датчику, куда датчик, туда и ее ножка летела:hi-hi: так интересно, будет ли она на старшую похожа или совсем другой будет:rolleyes:
Оказывается она на попе сидит, узистка наверху вводит, а на экране ее голова, а я ваще нини как она там лежит. Иногда в районе желудка треснет, иногда внизу.

Насчет третьего малыша не знаю, но если вдруг приспичит, то лет через 5-7, коремиз.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 02 октября 2015 - 17:25

• BEAR это нравится

#758 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 17:31

Мы с первым скринингом пролетели из за активности малышика толком не смогла тогда нормально меня осмотреть. Сегодня легла и снова начал убегать потом эта дура как ткнет мне в живот, чуть не заматюкалась на нее, видители торопится она некогда со мной возиться, а за дверьми по блату стояла одна ее ждала( Незнаю кто она у них залетела в кабинет ту которая меня обычно смотрит оттолкнула и давай сама меня смотреть. Такая неприятная личность короче, решила если на скрининг к ней попаду то развернусь и уйту, неадекват какой то, еще ударит снова в живот куда не надо попадет(
Жаль я с сыном была, торопились, так бы устроила ей как по животу беременных пихать этой штукой!
Анара поздравляю! Еще одна доча, классно как! У такой кулинара мамы должно быть побольше помощниц! Ттт это хорошо же что по мочевому не бьет) Насчет того что на попе сидит не переживай они еще по сто раз переворачиваться будут)

#759 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 17:41

Я вот иногда ловлю себя на мысли что хочу 4 деток)
2сыночков и 2 дочек)
Но блин с моим здоровьем да ужасным течением беременности это кажется нереальным, ну и жилье бы для начала нам купить)
Сегодня утром рвало как никогда, не поверите, от зубной пасты так стошнило(
Такс следующая Альмира и Айгера на узи! Колитесь девочки кто по ощущениям думаете у вас в животике поселился?
Мы с мужем сегодня шутя пари заключили, правда он еще думает что я ему должна буду если он окажется прав)

#760 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 17:47

Анарчик, рада за вас! Сестричка!!! Классно))
А сволыштар пусть платят за второй скрининг))))
Жулдыз, в дм платно, я стояла там с сыном, брала полный пакет. В этот раз урезанный, так сказать, без узких спецов, а то чет дороговато стало. Счс заплатили 135, а полный стоит 200. Еслиб у нас по мж была норм плк, я б там встала, басты катырмай. Просто у нас малюсенькая плк, даже не плк, а центр оказания первой мед помощи. И неорганизованная работа у них, по записи, но очереди всегда. Меня это оч утомляет и раздражает. По этому в дм.
Сына кстати с рождения вожу в нашу мини плк, в целом педиатр, а ныне ВОП меня устраивает. Какие то вопросы я советуюсь с девочками из лучиков или с мамой, она ж терь тоже Воп)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz