Спасибо большое за поддержку... Утро вечера мудренее, сейчас вообще голова не соображает..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Весенние обезьянки 2016
Off
Отправлено 02 октября 2015 - 08:49
Всем привет!
Вот прочитала последнии сообщения и так расстроилась. Виоллочка держись, мы с тобой. У меня первая Б также закончилась , состояние не описать словами.
Сегодня поеду к своей Г, так расспериживалась, теперь на стуле сижу подпрыгиваю.
Девочки всем Здоровья!!!
Off
Отправлено 02 октября 2015 - 13:06
Непомню чтоб с Алишкой его смотрели, фиг знает правильно это или нет. Я тогда часто на узи ходила кажись раньше смотрели тоже.
Off
Отправлено 02 октября 2015 - 13:56
Вчера прочитала печальную новость(
Виола, желаю вам с мужем вместе пережить, принять и смириться с этой трагедией...самое главное вместе...желаю здоровья, сил и чтоб Бог дал вам много раз возможность быть мамой и папой!
Бпр смотрели всегда. Я не знаю точно как правильно, но у нас узи и кровь в один день, максимум день разницы. Сначало узи. Во второй скрининг у меня без тройного теста, только узи. Счс оказывается генетик пишет направление при необходимости. В прошлый раз такого не помнюМеня сегодня на узи отправили бпр смотрели, оказывается его обязательно надо смотреть перед сдачей крови а сам скрининг будет к концу октября.
Off
Отправлено 02 октября 2015 - 14:10
Виолет, держись! Все будет хорошо! Сил тебе и здоровья! Очент грустно стало на душе! Будем за тебя молиться. И просить, чтоб было у вас еще много детишек!
Анар, как твое узи?
Я на узи 14-го пойду. Жду не дождусь тоже).
Жулдыз, многие вещи про анализы и исследования, которые ты пишешь, я что-то совсем не знаю)). Даже не знаю, что сказать))
А еще отлично выглядишь)). Сынишка папин сыночек)).
Анара, ты тоже супер выглядешь! Животик уже подрос)). Но я по сравнению с тобой колобок)), у меня что-то такой живот в эту беременность большой. Надеюсь это не от того что я жую без перерывов)))
Off
Отправлено 02 октября 2015 - 15:00
Надеюсь у Виолы все хорошо.
Айгер спасиб, да я вот тож непомню, в 12году кажись тож так было.
Сегодня из за сына даж на приеме у терапевта не сидела, залетела грю поставьте плиз отметку жалоб нет. Думала ну счс без проблем поставят, нет она меня начала сердце слушать да давление мерить хоть я и сказала 90/60, и поправилась я на 2 кг уже( терь колобок я 45кг, эх а еще столько ходить(
Айгер я все никак не съезжу на кож вен этот, учеба с утра же, пропускать нехочу лишний раз итак отстаем из за праздников от графика.
А где фото Анары ты увидела?
И давай свою пузю покажи заценим)
Off
Отправлено 02 октября 2015 - 15:05
У мя тож бпр обязон, даже в направлении на тройной тест стоит, чтобы я указала его после узи.
Щас через пол часа муж заедет и поедем на узишку, завтра кровь сдавать.
А я вот не поняла, как можно узи и кровь сдать в один день? Ведь узи первее идет, а кровь потом, соответственно узи рано утром в 8 утра не посмотришь, а кровь по любасу же натощак... Наши врачи иногда сами не знают чего хотят

Еще меня бесят, что гиня и гинетик грят о разных вещах. У мя чутка повышен хгч, гинетик сказала надо будет у гини проконсультироваться и обязательно что то там пропить. А гиня грит, что на моем сроке, тада еще, это норма чутка завышенный хгч, типо ничего пить не нана. Из за хгч ме назначили тройной тест, который не покрывается страховкой. Хотя с дочей помню у мя тож был чутка завышен хгч и в этой же моликулярке гинетик(ток другая) сказала, что это ок. Ес честно, то саипали, простите за мой французский, почему у наших врачей нет какой то единой системы

Off
Отправлено 02 октября 2015 - 15:14
Кстати у мну тож хгч завышен но ничего не выписывали пока
Off
Отправлено 02 октября 2015 - 15:26
Общалась с одной беременяшкой ток с другого участка, так ту как меня отправили на бак посев мочу сдать но в олимп на платной основе, она очень удивилась узнав что тут это сдают бесплатно и мазок на пцр с ифа тож бесплатно в кож вене сдать можно а не платить под 30 тыс за все в олимпе(
И непомню тож что ли ее на троиной на платную хотела пустить, и вот как тут не поверить что они с этого свои % имеют)
Надеюсь мну та гиня не сильно материла за подсказку)
О кто то сегодня узнает кто в домике живет! Анара желаю вам хорошего узи! И конечно же сыночку там увидеть!
Off
Отправлено 02 октября 2015 - 16:20
Ну вот ты сдала получается анализ сперва, а потом узи, а Альмира грит, что обязон сперва узи, а потом анализ, т.к бпр нужно сперва. Вот и у нас тож обязон узи, анализ никто не возьмет без бпр, т.к указывается в направлении на кровь.
Блин, у нас такие пробки ужасные:( вроде не час пик, а ппц ваще.
Еще у мужа завал на работе, только успевает на звонки отвечать:(
Off
Отправлено 02 октября 2015 - 17:14
В нашей жк кровь мона до 10 сдать, узи с 8-30. Все, кто там на учете по Б обслуживаются без очереди. Тч можно в один день. Но чаще, кнч, в один день узи, потом след утро кровь
Off
Отправлено 02 октября 2015 - 17:20
Раньше же без всяких узи/крови рожали и поле и ничего)
Если Аллах даст то все будет хорошо!
Анар а вы за 3 малышом потом пойдете еще?
Альмир достар мед же на платной основе да ведет беременность?
У нас тут увидела сегодня один на лб возле своих курсов, смотрю косметология написана. Но вроде сеть частных клиник да у них идет по городам?
Off
Отправлено 02 октября 2015 - 17:21

А у нас в пузике поселилась сестренка для нашей Жасминки

Оказывается она на попе сидит, узистка наверху вводит, а на экране ее голова, а я ваще нини как она там лежит. Иногда в районе желудка треснет, иногда внизу.
Насчет третьего малыша не знаю, но если вдруг приспичит, то лет через 5-7, коремиз.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 02 октября 2015 - 17:25
- BEAR это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2015 - 17:31
Жаль я с сыном была, торопились, так бы устроила ей как по животу беременных пихать этой штукой!
Анара поздравляю! Еще одна доча, классно как! У такой кулинара мамы должно быть побольше помощниц! Ттт это хорошо же что по мочевому не бьет) Насчет того что на попе сидит не переживай они еще по сто раз переворачиваться будут)
Off
Отправлено 02 октября 2015 - 17:41
2сыночков и 2 дочек)
Но блин с моим здоровьем да ужасным течением беременности это кажется нереальным, ну и жилье бы для начала нам купить)
Сегодня утром рвало как никогда, не поверите, от зубной пасты так стошнило(
Такс следующая Альмира и Айгера на узи! Колитесь девочки кто по ощущениям думаете у вас в животике поселился?
Мы с мужем сегодня шутя пари заключили, правда он еще думает что я ему должна буду если он окажется прав)
Off
Отправлено 02 октября 2015 - 17:47
А сволыштар пусть платят за второй скрининг))))
Жулдыз, в дм платно, я стояла там с сыном, брала полный пакет. В этот раз урезанный, так сказать, без узких спецов, а то чет дороговато стало. Счс заплатили 135, а полный стоит 200. Еслиб у нас по мж была норм плк, я б там встала, басты катырмай. Просто у нас малюсенькая плк, даже не плк, а центр оказания первой мед помощи. И неорганизованная работа у них, по записи, но очереди всегда. Меня это оч утомляет и раздражает. По этому в дм.
Сына кстати с рождения вожу в нашу мини плк, в целом педиатр, а ныне ВОП меня устраивает. Какие то вопросы я советуюсь с девочками из лучиков или с мамой, она ж терь тоже Воп)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных