Настя, я грешу на садик, но Средний то нормально себя чувствовал, а у старшего 4 человека температурило и рвало.. В садике говорят, что типа вирус ходит.. Типа температура, рвота, диарея...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#746 Off
Отправлено 17 июня 2015 - 21:35
Она на меня глянула как на врага народа, и говорит - хочешь на сохранение я тебя отправлю.
В общем наплевать они хотели на здоровье пациентов. Я психанула и ушла от туда. Сегодня животик уже меньше болит.
Девочки, не болейте сами и лечите деток.
natalka-poltavka, как выписка прошла?
Девочки, кто уже встретился с ляльками, выписку торжественно делали? Или бегом-бегом домой?
#747 Off
Отправлено 17 июня 2015 - 23:07
Вот у меня во время беременности болело в правом боку только сверху как будто печень. Прям приступами было . Теперь после родов оказалось что матка была в этом месте растянута и при КС мне ее сейчас подтянули. Растянута была якобы потому что ребенок больше на на той стороне лежал.Ох уж эти врачи, лучше б ни куда не ходила. Пришла я в жк по поводу болезненных ощущений, она мне говорит - а ты как хотела, растет же твой ребенок и вес набирает, к тому же сама говоришь что часто в том месте ручками бъет... Я говорю, что всё это предположения и хорошо, если б оно всё так и было, но хотелось бы знать наверняка.
Она на меня глянула как на врага народа, и говорит - хочешь на сохранение я тебя отправлю.
В общем наплевать они хотели на здоровье пациентов. Я психанула и ушла от туда. Сегодня животик уже меньше болит.
Девочки, кто уже встретился с ляльками, выписку торжественно делали? Или бегом-бегом домой?
Мы торжественную не делали вышли сфоткались и уехали .
#748 Off
Отправлено 17 июня 2015 - 23:18
#750 Off
Отправлено 18 июня 2015 - 00:07
Олесь, если б только сейчас заболело... болело и при первом узи (3 недели), и при постановки на учет (10 недель), и во втором триместре я приходила в жк с жалобами. Но оно всё как то периодически, может неделю болеть, потом всё норм. В принципе боль не ужасная, но хотелось бы знать наверняка, что всё в норме. У меня снизу слева колики.
У меня тоже так было не постоянно а периодами болело. Не помню когда началось . Узи тоже ничего не показывало. А когда разрезали или когда зашивали я слышала они говорили что матка растянута.
#751 Off
Отправлено 18 июня 2015 - 00:36
У меня тоже болело справа сверху, мне Г сказала это печень или поджелудочная. Я не стала париьься тк в первую Б также было, потом прошло.
#753 Off
Отправлено 18 июня 2015 - 10:02
И скорейшего выздоровления сыночку!
- Karelis это нравится
#756 Off
Отправлено 18 июня 2015 - 13:12
олесь оьязательно к педиатору нужно каждый месяц до года ходить. Если тебе не сказали может быть забыли они могут. Я уже поняла что все самой по несколько раз нужно переспрашивать и самой до всего догадываться. Если ты сомневаешься то позвони в регистратуру поликлиники и спроси. А вообще у нас сначала нужно посетить педиатора а потом уже специалистов остальных. Педиатор должна карточку дать ну может у вас по другому.Ира ну обычно же педиатр все это делает а нам она не сказала что к ним надо зайти. Просто посмотрела его дома у нас и говорит ну завтра пройдете врачей и все.
как обидно когда такое наплевательское отношение со стороны врачей. У меня в третьем триместре только начао болеть под ребрами но это он ножками туда залез а тут может правда на узи сходить или тогда терпеть и но шпу приниать когда сильно больно. Ох а потом врачи удивляются почему люди не хотят лишний раз идти в больницу и заниаются самолечением.Ох уж эти врачи, лучше б ни куда не ходила. Пришла я в жк по поводу болезненных ощущений, она мне говорит - а ты как хотела, растет же твой ребенок и вес набирает, к тому же сама говоришь что часто в том месте ручками бъет... Я говорю, что всё это предположения и хорошо, если б оно всё так и было, но хотелось бы знать наверняка.
насчет выписки я вообще мужу сказала чтобы никаких друзей не было только родители да бабушки. Мы быстро вышли сфоткались и уехали. Вообще вспоминаю эту выписку как страшный сон. До того мне хотеось из этого роддома сбежать...
#757 Off
Отправлено 18 июня 2015 - 13:15
#758 Off
Отправлено 18 июня 2015 - 13:35
Олеся, наверное и у меня так...
По поводу но-шпы, Г сказала что в 3м триместре её нельзя пить, т.к. она разрыхляет шейку матки, что не есть хорошо. По её мнению, выход один - терпеть.
Теперь я понимаю, почему говорят что 2ой триместр самый беззаботный)))
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных