Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2015! Часть 2

Сообщений в теме: 2051

#741 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 июня 2015 - 19:31

Настя, я грешу на садик, но Средний то нормально себя чувствовал, а у старшего 4 человека температурило и рвало.. В садике говорят, что типа вирус ходит.. Типа температура, рвота, диарея... :icon_surprised:

#742 Off   Zosya

Zosya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 июня 2015 - 20:42

Настя, я грешу на садик, но Средний то нормально себя чувствовал, а у старшего 4 человека температурило и рвало.. В садике говорят, что типа вирус ходит.. Типа температура, рвота, диарея... :icon_surprised:

Угу, или продукты не свежие...

#743 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 июня 2015 - 20:47

Наташ в воскресенье месяц уже будит))) время быстро летит)))
Не мы на следующий день уже гуляли))) у нас частный дом мы во дворе .
Стася муж ездил в цон у меня и делал. А на пособие вместе ездили.
  • BEAR это нравится

#744 Off   Zosya

Zosya

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 20:57

Ирина с Караганды что то пропала...

#745 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 17 июня 2015 - 21:20

у нас тоже такой вирус ходит по городу,температура рвота понос.а если жаора то может и пепегрелись

#746 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015

Отправлено 17 июня 2015 - 21:35

Ох уж эти врачи, лучше б ни куда не ходила. Пришла я в жк по поводу болезненных ощущений, она мне говорит - а ты как хотела, растет же твой ребенок и вес набирает, к тому же сама говоришь что часто в том месте ручками бъет... Я говорю, что всё это предположения и хорошо, если б оно всё так и было, но хотелось бы знать наверняка.
Она на меня глянула как на врага народа, и говорит - хочешь на сохранение я тебя отправлю.
В общем наплевать они хотели на здоровье пациентов. Я психанула и ушла от туда. Сегодня животик уже меньше болит.

Девочки, не болейте сами и лечите деток.

natalka-poltavka, как выписка прошла?

Девочки, кто уже встретился с ляльками, выписку торжественно делали? Или бегом-бегом домой?

#747 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 23:07

Ох уж эти врачи, лучше б ни куда не ходила. Пришла я в жк по поводу болезненных ощущений, она мне говорит - а ты как хотела, растет же твой ребенок и вес набирает, к тому же сама говоришь что часто в том месте ручками бъет... Я говорю, что всё это предположения и хорошо, если б оно всё так и было, но хотелось бы знать наверняка.
Она на меня глянула как на врага народа, и говорит - хочешь на сохранение я тебя отправлю.
В общем наплевать они хотели на здоровье пациентов. Я психанула и ушла от туда. Сегодня животик уже меньше болит.
Девочки, кто уже встретился с ляльками, выписку торжественно делали? Или бегом-бегом домой?

Вот у меня во время беременности болело в правом боку только сверху как будто печень. Прям приступами было . Теперь после родов оказалось что матка была в этом месте растянута и при КС мне ее сейчас подтянули. Растянута была якобы потому что ребенок больше на на той стороне лежал.
Мы торжественную не делали вышли сфоткались и уехали .

#748 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 23:18

Олесь, если б только сейчас заболело... болело и при первом узи (3 недели), и при постановки на учет (10 недель), и во втором триместре я приходила в жк с жалобами. Но оно всё как то периодически, может неделю болеть, потом всё норм. В принципе боль не ужасная, но хотелось бы знать наверняка, что всё в норме. У меня снизу слева колики.

#749 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 июня 2015 - 23:34

Лена, может на узи сходить?

#750 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 00:07

Олесь, если б только сейчас заболело... болело и при первом узи (3 недели), и при постановки на учет (10 недель), и во втором триместре я приходила в жк с жалобами. Но оно всё как то периодически, может неделю болеть, потом всё норм. В принципе боль не ужасная, но хотелось бы знать наверняка, что всё в норме. У меня снизу слева колики.

У меня тоже так было не постоянно а периодами болело. Не помню когда началось . Узи тоже ничего не показывало. А когда разрезали или когда зашивали я слышала они говорили что матка растянута.

#751 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 июня 2015 - 00:36

Что за вирус то? У меня сын похоже его подхватил. Или все же клубникой отравился. Мы ж врача вызвали, не пришел никто. На следующий день вызвали скорую, они говорят в инфекционку везти, там аналищы возьмут. Не тут то было, там ересь какую то несли, предлагали лечь, муж отказался. Навел шороху в поликлинике, сразу приняла какая то зав отделением и сказала, что сейчас дети болеют изза черешни, клубники, бананов, даже в сметане гадость есть какая то. В общем выписала лечение, толку 0. Не знаю что делать, поносит каждый день, но по разу.

У меня тоже болело справа сверху, мне Г сказала это печень или поджелудочная. Я не стала париьься тк в первую Б также было, потом прошло.

#752 Off   Juliettvvv

Juliettvvv

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2010

Отправлено 18 июня 2015 - 09:46

У меня тоже сверху с права болит, я грешу на свой желчный (дискинизия), особенно когда поем больно...ношпу выпиваю и все проходит... а обычно просто терплю :)))

#753 Off   Zosya

Zosya

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 10:02

Яна, мой сын молочкой травится, даже амираном. Рвота лучше чем понос, рвоту останавливать нельзя. Понос обычно через несколько дней приходит. Как я лечу: энтерол чтобы убить всякую бяку, что нибудь из полезных бактерий и обязательно креон! Если не давать креон, то рвота может возобновиться через какое то время, потому что еду желудок переваривать не может в том же режиме. Из еды стараюсь рисом кормить, настаиваю изюм и морковный отвар тоже хорошо помогает. Ох, у нас уже 5 отравлений было, уже знаю что когда и насколько :)
И скорейшего выздоровления сыночку!
  • Karelis это нравится

#754 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 18 июня 2015 - 11:45

Яна, сынуле скорейшего выздоровления!!!

ужасно, когда детки болеют. мы 2й день на антибах.
я вообще не могу спокойно ходить когда деть болеет.
трясусь вся
  • Karelis это нравится

#755 Off   Zosya

Zosya

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 12:57

Жанна, сын на поправку идет?
Ира, как сынок? Лучше уже? Как желтушка у дочи?

#756 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 18 июня 2015 - 13:12

Ира ну обычно же педиатр все это делает а нам она не сказала что к ним надо зайти. Просто посмотрела его дома у нас и говорит ну завтра пройдете врачей и все.

олесь оьязательно к педиатору нужно каждый месяц до года ходить. Если тебе не сказали может быть забыли они могут. Я уже поняла что все самой по несколько раз нужно переспрашивать и самой до всего догадываться. Если ты сомневаешься то позвони в регистратуру поликлиники и спроси. А вообще у нас сначала нужно посетить педиатора а потом уже специалистов остальных. Педиатор должна карточку дать ну может у вас по другому.

как обидно когда такое наплевательское отношение со стороны врачей. У меня в третьем триместре только начао болеть под ребрами но это он ножками туда залез а тут может правда на узи сходить или тогда терпеть и но шпу приниать когда сильно больно. Ох а потом врачи удивляются почему люди не хотят лишний раз идти в больницу и заниаются самолечением.
насчет выписки я вообще мужу сказала чтобы никаких друзей не было только родители да бабушки. Мы быстро вышли сфоткались и уехали. Вообще вспоминаю эту выписку как страшный сон. До того мне хотеось из этого роддома сбежать...

#757 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 18 июня 2015 - 13:15

взвншивают у медсестер в доврачебном кабинете,туда все равно за карточкой зайдешь.А если педиатор приходила может и не надо к ней,хотя все равно она должна посмотреть че другие врачи написали.у нас вообще щас в поликлиниках странно в основном медсестры всем занимаются.Хотя их бы лучше сначала обучили по человечески.

#758 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 13:35

Ириш, в предыдущий раз я была на узи. Он сказал, что не видит ни каких отклонений от нормы. Единственное сказал, что б бандаж носила и отменить половую жизнь. И всё...

Олеся, наверное и у меня так...

По поводу но-шпы, Г сказала что в 3м триместре её нельзя пить, т.к. она разрыхляет шейку матки, что не есть хорошо. По её мнению, выход один - терпеть.

Теперь я понимаю, почему говорят что 2ой триместр самый беззаботный)))

#759 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 14:48

Ириш, закинь, пожалуйста, наш списочек в блог. Я в как то привыкла в 1ой части, чуть что - туда заглядываю)

Мадина, как дела у тебя? Как Таймасик? Отпишись.

Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 18 июня 2015 - 14:49

#760 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 15:01

Девчат педиатр сама к нам каждую неделю приходит смотрит. Карточку сказала в регистратуре забрать для прохождения специалистов . Сегодня взяла всех прошла. Она мне оставляла свой номер позвоню спрошу насчет взвешивания.

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

Диета кормящей матери

От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04

Источник: ПДР Лето 2015! Часть 2

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz