Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 05 июня 2015 - 10:53
Девочки,молодцы!!!
Я тоже занимаюсь)
Ээх,вот про утренние тренировки-это моя больная тема(((На работу надо к 7.40,перед этим Сына в сад увезти...Ну вот во сколько тогда надо вставать,чтобы успеть после трени себя в прядок привести,учитывая что из дома я выхожу минут в пять восьмого?Неее,не готова я(((
Off
Отправлено 05 июня 2015 - 11:07
Да, утром заниматься самый кайф...НО как? я сегодня вот встала в 6 утра, чтобы искупаться, волосы уложить, позавтракать. И так, чтобы не бегая. Мы в 7.30 выходим из дома. Это если трени начинать утром, тогда вставать надо в 5.не айс.
Хочу на этих выходных так попробовать, в 7.30 встать, отзаниматься..а завтра тогда во скольок можно? через час можно будет? И себя же жалко, совсем рано вставать в выходной тоже не хочется))) и худеть хочется...
Я в КД не занимаюсь, у меня прямо упадок какой то в эти дни, и физический и моральный. Да и болит потом живот. На этой неделе вот в связи с этим пропустила трени, надеюсь сегодня вечером отзанимаюсь. Если на улице до поздна не загуляем с ребенком.
А вообще так хочется ходить в бассейн, но опять же...время.
- Skromnitsya и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2015 - 12:14
Я хожу в зал к 7 утра, встаю в 5:15, выпиваю гормоны на тощак и иду принимать водные процедуры, в 6:15 я уже могу покушать перед тренировкой, в 7:00 я уже в зале, до 8:00 тренируюсь, потом душ и на работу 30-40 минут пешком (дополнительное кардио)........ скажу вам утренние тренировки для меня самые классные, вечером и народу много и сил мало.......
- ScorpiOlga, Skromnitsya, Ambassador и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2015 - 01:15

Четвертое занятие нпз сделано!
Элен, да, мне оч нравится! И пресса больше в отличие от 30-дневок. И ноги-груди есть побольше в отличие от пж. Рук многовато для меня, но как говорит Джилл, работая с маленьким весом без тренажеров бицухи не накачаешь, а просто подтянешься. Поэтому стараюсь вовсю. Вот только самое последнее упражнение что-то с трудом дается, вобще доделать не могу от начала до конца. Видимо задействована такая мышца, которая до этого всю мою жизнь спала крепким сном))))
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2015 - 12:08
Девочки привет))
А я не занимаюсь) я ем и сплю, ну и еще гуляю с дочей)))
Решила отдохнуть)) даже попу наела)))))
Для меня утром только бег актуален, а тренировки нет, не могу и все тут, тем более натощак(
с моей анемией упаду замертво))))
Кто занимается, всем удачи! Летом все равно легче худеть, поэтому не нужно терять времени, зимой уже не захочется, и так по замкнутому кругу(
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2015 - 18:55
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 07 июня 2015 - 18:55
- анюша и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2015 - 22:34
Может просто раз в месяц табличку будем заполнять на время лета?
В общем я пока в строю. просто у меня показатели не меняются))))
- Skromnitsya, Ambassador и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2015 - 16:37
Айнур,сорри,с утра не предупредила:я на этой неделе без замеров и занятий,сегодня(УРА,НАКОНЕЦ-ТО!!)поставила ВМС.Врач сказала пока не напрягаться вообще...Думаю неделю пофилоню,а потом начну рипы заново...
Про таблу:я все равно буду заниматься,хоть и дача,и духота..Если таблички какое-то время не будет-не беда,но хотелось бы чтобы тему не забросили,кто занимается-пишите!Потом сложней заново начинать,ИМХО.
Off
Отправлено 09 июня 2015 - 18:40
Я буду без замеров, т.к. я в который раз замечаю, что как только мне нужно отчитываться, соревноваться, все, у меня дела стоят на месте.
Я просто буду для себя заниматься и худеть, а потом посмотрим, как пойдет...
Айнурхен, пойми и прости)))) я ценю твой труд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных