Привет еще раз! Хочу написать про свои обиды. Недавно была в дет. стоматологии, стояла неподалеку от регистратуры, мою очередь не увидела одна особа и втиснулась в окошко, прекрасно видя что я тут стою и готовлюсь уже спрашивать. Ну я тоже не лыком шита, начала отстаивать свои права и доказывать , что я стою в очереди......... Не получилось, наглости у девки оказалось побольше, несмотря на мой живот))). Досталось всем и девке этой и регистраторше! Хотя я вообще не скандалистка, и вывести меня на дуэль нужно хорошо постараться. Короче постарались. Еще и оказалось в один кабинет с этой особой стоим, я злюсь. Зашли в кабинет, удалять не пришлось, на радостяях выбежали оттуда и домой. Я сыну говорю, давай раз уж мы приехали, тем более в дождь и на такси, покажем врачу другие зубы, идем обратно. Облом, он уже на операции. Берите таллон. Я чуть не в слезы. Девка эта стоит, наблюдает. Мне плохо. Вышли, как я разревелась! Ехали домой и всю дорогу плакала. Или день немастевый или я в тот день была косячная. Пришла, не могу успокоиться. Вот так бурлят гормоны!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#742 Off
Отправлено 25 июля 2015 - 23:27
ООо точно точно... как раз так и бывает .... наше дело спокойствие.... сегодня плюнула на всех... на все и уехала гулять в поля..... продышалась с часик... приехала в дом.. вроде в полях отпустило... а в доме опять все стало раздражать... уехала опять.... приехала... опять бесит да чтож такое.... сгребла дочь в охапку... и поехали в Парк президента она на самокате гонять я воздухом предгорья дышать...
да и попу свою разминать...
Блин... сегодня я провела весь день под флагом... "никому я не нужна... никто меня не любит .... никому мои эмоции не нужны... хочу на ЮЧКИ!!!!".... и рыдала я сегодня знатно.... прям накатывало... хорошо рядом никого небыло )))) а то б в дурку загремела бы )))))))))))))))))) сейчас устала лягу спать. дочь я укатала так что она выстегнулась едва коснувшись подушки.....на мужа все равно обижена )))).... посмотрим как меня завтра развернет )))))).... чет я отвыкла от прибабахов беременных.. и вроде готовилась знала что плющить будет но все равно.. оказалась не готова...
- BEAR и Крошечка это нравится
#743 Off
Отправлено 25 июля 2015 - 23:32
- Русишь_Ведьм, BEAR и Крошечка это нравится
#744 Off
Отправлено 25 июля 2015 - 23:49
Мы уже начали готовиться к школе, чтоб не особо напряжно было в августе . Так не хочется в школу! Урочки учииить.
- Русишь_Ведьм и BEAR это нравится
#748 Off
Отправлено 26 июля 2015 - 12:04
Мы вчера с сыном в парке нагулялись. Теперь горло немного болит. В пятницу на узи ходили все с дочей хорошо. Наша плацента поднялась. Но блин выяснилось что в мптке сосуды расширены 2 степень. Завтра на приём к врачу пойду.
#749 Off
Отправлено 26 июля 2015 - 17:47
Всем привет!
Я думала, только я реветь могу ни с того, ни с сего, оказывается, нет.... А то тоже последнее время часто бывает из той серии: "Сама себе придумала, сама обиделась, разревелась и т п"
Наталия, с хорошей УЗИшкой!!!
Нам тоже через недельку уже на УЗИ...жду встречи с смалышиком....
Сообщение отредактировал BEAR: 26 июля 2015 - 17:46
- Русишь_Ведьм и Крошечка это нравится
#750 Off
Отправлено 26 июля 2015 - 18:59
Сегодня на базар ходила , так кое-как прителепала домой. От магазина к магазину через лавочки , а всего лишь пять месяцев. Уморилась видимо . А на восьмом и девятом как же , как бабушка , переваливаясь и вздыхая ? Сейчас то походка такая интересная!
Марина, ты тоже сырость разводишь? )) Ты то уже с опытом большим, должна быть уже закаленная )) Не реви !
- BEAR это нравится
#754 Off
Отправлено 26 июля 2015 - 22:29
Олесь ))) да какой там опыт )))) один раз как говорится )))) .... да и потом каждая беременность по разному ))).. сырость развожу да... но надо сказать вышло видать лишнее... чуток по легче стало.... кое что в головушке устаканилось... но все равно ))).....
Мне теперь 13 августа на приемчик.... за выходные тьфу тьфу... 1 кг воды сошел... сразу как то себя лучше стала чувствовать... видать как раз выплакала лишнее )))))))))))))))))))))))))))))
#755 Off
Отправлено 26 июля 2015 - 23:16
Мариша , я другой Марине , у нее трое детей )).BearОлесь ))) да какой там опыт )))) один раз как говорится )))) .... да и потом каждая беременность по разному ))).. сырость развожу да... но надо сказать вышло видать лишнее... чуток по легче стало.... кое что в головушке устаканилось... но все равно ))).....
Мне теперь 13 августа на приемчик.... за выходные тьфу тьфу... 1 кг воды сошел... сразу как то себя лучше стала чувствовать... видать как раз выплакала лишнее )))))))))))))))))))))))))))))
И ты тоже сырость не разводи . Прикольно , даже не думала , что перепутаем ))))
- Русишь_Ведьм это нравится
#757 Off
Отправлено 26 июля 2015 - 23:26
Мож не в тему , когда я пришла первый раз в 6 недель к врачу , разревелась. Так хотелось сохранить ляльку , мы так старались, да и позади опыт неблагоприятный , о чем особо не хочется вспоминать. И врач мне разрешила поплакать. Говорит , поплачь хорошенько , раз плачет. Я выплакала, поговорили и успокоилась.
Давайте с завтрашнего дня недельку начнем без слезок ! Скажем дружно , -хватит! Надоело!Улыбнемся в зеркало и скажем - у меня сегодня и всегда прекрасное настроение ! Самой бы не забыть)))
- Русишь_Ведьм и BEAR это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных