Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#741 Off
Отправлено 12 декабря 2014 - 11:53
Я читала что она только в конце вылазиет. Я темная. Могло ли уже бледно вылезти? Муж сначала говорил волосики это. Хотя их не было раньше. А тут такие за несколько дней вылезли. Пошла щас убрала и полоска серая есть.
Что это?
А еще эта полоска точно не от одежды. Потому что живот с понедельника болит. И я дома в легких шортикпх хожу ниже этой полоски
#742 Off
Отправлено 12 декабря 2014 - 12:45
Привет, Диана! Эта полоска реально появляется в конце второго триместра, а чаще в третьем. Ты то натура впечатлительная и очень часто на себя многое "примеряешь", что скорее всего под этим впечатлением она и вылезла (полоска). Как , кстати, у тебя дела то?
- Jakosya это нравится
#743 Off
Отправлено 12 декабря 2014 - 12:51
#750 Off
Отправлено 12 декабря 2014 - 13:18
Диана, ты такая смешная))))... Не накручивай и не придумывай, сделай тест, в ближайшей аптеке купишь еще дешевых. А то если забеременеешь, каждый день будет не в радость.. потом еще тазовые кости начнут растягиваться..
Помню я вообще не могла ходить, по ощущениям как будто всю ночь на шпагате сидела..
- medvejenka и Amelia это нравится
#753 Off
Отправлено 12 декабря 2014 - 13:25
Всем привет!
Погода супер! Мы болеем.
сыну назначили антибы уколы, сама пойду к лору! Уже Месяц не проходит насморк и все такое!
С сыном вышли на улицу, на санках кататься, а убрали снег во дворе, у нас обоих дебют был! Гонялись друг за другом с лопатами)))
Посмеялись, счс обедать будем!
- ПаниСтар, medvejenka, Jakosya и 2 другим это нравится
#754 Off
Отправлено 12 декабря 2014 - 13:49
я тоже с детками бегала)) на санках, кто вперед, команда с папой или команда с мамой)))) еле отдышалась потом))))
у меня гранатовый бум, прямо до трясучки. по 1 два граната съедаю в день.. уже 3 футболки в крапинку, две отстирала уже)))
- Amelia это нравится
#758 Off
Отправлено 12 декабря 2014 - 15:20
а я хочу хурмууу...прям нямкаю ее, недавно ночью встала и ходу ходу,не могу понять чего хочу, потом поняла что хочу хурму))) мужа потом сказал "мозги мне не мозги,утром возьмем"))))
Диана, может повторюсь - малыш, вы здоровая молодая пара, планируете всего нечего, я почему-то прям уверена что все у Вас обязательно получится..вот-вот уже скоро должно.А пока, готовься морально и психологически, чтобы ты малыша встретила своего спокойной, уверенной и сияющей!!!
- Mase4ka это нравится
#759 Off
Отправлено 12 декабря 2014 - 15:35
Я как твои посты вижу, так у меня ассоциации "посылаем мысли в космос! ")) увы, я этого делать не могу, но тянет мыслить всегда позитивно))
Давай к нам уже! Апчхи на тебя!
На масю нашу, Диану, апчхи! И на всех хочушек!!!
- Amelia, Джанка, Mase4ka и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных