Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#741 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 июня 2014 - 08:51

Всем привет1 С недельками!
Анжелика, сочувствую сестре, жалко, что так получилось.

Девочки, что вы мудрите с ПДР, не знаете что ли свой менструальный цикл? Я всегда примерно запоминала, когда в последний раз были месячные, и могла высчитать, когда была овуляция и соответственно зачатие. Себе больше доверяю, чем акушерку или УЗИ, потом начнут вас гонять с перехаживание, а на самом то деле можетбыть, что все еще укладывается в нормы времени вынашивания.

Сообщение отредактировал Zhannett: 12 июня 2014 - 08:51

#742 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 июня 2014 - 10:02

Приветик всем!
Анжелика, у меня такие мысли постоянно, особенно утром когда просыпаюсь, но вечером легу на спинку услышу что жизнь там бьет ключем и сразу спокойно становиться. У нас в понедельник будет прием у врача вот она и посмотрит на нас, и скажет какие мы уже большие и важные, и что очень активные. Так что мысли дурные прочь. У меня как у тебя, всякие такие случае. Но ты не принимай близко к сердцу, это все и думай о хорошем!!!! Удачного УЗИ!
Listik, ты куда встал на учет? сколько стоит?

Сообщение отредактировал Брюнеточка: 12 июня 2014 - 10:03

• Aigerss и Софушка это нравится

#743 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июня 2014 - 11:09

Брюнетка встала в 3 роддом, 120 000, платится двумя платежами
во всех ЖК при роддомах такие расценки
Вчера у врача спросила совета, может Дюффастон мне пропить. Она отговаривала. Говорит от него есть побочный эффект. В зрелом возрасте можно заболеть сахарным диабетом. кто нибудь такое слышал?

вчера иду от приема, а там как раз время выписки мамочек. все такие счастливые )))) фотографируются,с шарами
Хорошо летом выписываться :)
Зимой быстрей в машину и домой :))

Сообщение отредактировал listik: 12 июня 2014 - 11:15

#744 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 12:25

Listik, 3 роддом это который новый? на левом или где он располагается? Понятно.
Про дюф много слухов, и вообще такие препараты не в коем разе нельзя принимать просто так, только по назначению.

#745 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 12:34

да который новый, в 2010 году начал действовать.Я там сына рожала
на левом, дальше стадиона и Назарбаевского универа

#746 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июня 2014 - 12:57

Ой, девочки. Я с УЗИ, Все хорошо. Все показатели в норме. У них вообще ПДР поставлен 15 декабря. Мы уже во всю пальчик сосем и такие неугомонные, ттт. Все не могли поймать две пяточки вместе.
При мне звонили одни. Едут с Алматы на проверку к нам в Тараз на УЗИ. Им подозревают внематочную, так отправили к нам на проверку. Я сама аж в шоке от такого престижа!
  • listik, elmira_Ism, Zhannett и 4 другим это нравится

#747 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 13:00

Анжелика поздравляю с хорошим узи!
может те кто едут с Алматы, сами с Тараза :)

#748 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 12 июня 2014 - 13:24

Ну слава Богу что всё хорошо)))) Ничего себе расхождения в ПДР) А не предположили кто? мальчик или девочка)))) Интересно так. Мне просто на 12 недельке с сыном сказали что мальчик, а сейчас когда была в 10 недель врач узи сказала предположительно девочка, я так удивилась что на таком сроке она что то там разглядела, сейчас же что у мальчиков что у девочек особых различий нет, а они оказывается смотрят какой то угол полового бугорка. Ну не знаю сомнения конечно, ошибок много. Очень хочется доченьку, но самое главное здорового малыша. Теперь я жду с нетерпением своего похода на узи.
Из Алматы едут????ого, наверное классный врач у вас там, повезло тебе))))

Девочки я Дюфик пила очень долго, у меня бесплодие было, пять лет почти. С 25 до 29, а потом ещё половину беременности по показаниям врача. Сахар не повысился тфу тфу тфу, а вот лишних килограмм не избежала(((

#749 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 13:50

Еще ничего не сказали на счет пола. Пришлось даже на бок ложится, чтоб все было лучше видать. Прикреплено чадо к задней стенки. В тот раз было к передней.

УЗИстка рассказывает. Приходила одна на 2й недели ,проверить, не невматочна ли беременность. Вот пришла недавно на первый скрининг. А там - двойня. Муж как докапался. Типа - на том узи одна точка была, откуда сейчас второй взялся. Пришлось ему на пальцах объяснять о однояйцевых близнецах.

#750 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 14:06

У меня тоже в этот раз к задней.
Хе... повезло родителям, представляю шок папаши. Скоро они скучать не будут)) У меня если Бог даст всё хорошо будет, разница между детками 2.5 будет, так я переживаю как справлятся буду. А тут две ляльки)))) :uff: Зато когда подрастут классно будет.

#751 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 12 июня 2014 - 14:19

Анжелика, поздравляю с хорошим УЗИ, хорошие видимо у вас спецы, раз из Алматы люди ездят на осмотр.
У меня всегда плацента по задней стенке, и когда шевелюшки начинаются, стучится прям на "выход" )) С дочей с ставила какие то свечи по назначению гинеколога, доча их выталкивала из влагалища )) прикольно было. Сейчас уже иногда постукивает на выход. Я говорю, рано, жди до зимы.

Софья, ты сама забеременела? Моя подруга тоже пять лет пыталась, со 2-го эко получилось.

#752 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 14:29

Анжелика поздравляю с прекрасным УЗИ! Как волнительно смотреть на свое долгожданное чадо. Я каждый раз на приеме у своей АГ когда она смотрит сердцебиение чуть не плачу, потому что это такие потрясающие эмоции. Думаю на этот прием с мужем пойти, вдвоем посмотрим на нашего любимого зайку.

#753 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 14:37

А у меня сердцебиение не проверили. Нет, видили, что сердце бьется ,но звук не включали и частоту не записали. Хотя самый новый аппарат в городе.
Рассказали, что сейчас в Россию завозят аппараты, когда сдаешь с пальца кровь в 10-14 недель и в течении часа полностью дают заключение о развитии ребенка. Проверяется все. Такой скрининг в Москве стоит 200-300 у. е. Сам аппарат - 200 тысяч у. е.

#754 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 14:39

Анжелика, поздравляю с хорошим УЗИ, хорошие видимо у вас спецы, раз из Алматы люди ездят на осмотр.
У меня всегда плацента по задней стенке, и когда шевелюшки начинаются, стучится прям на "выход" )) С дочей с ставила какие то свечи по назначению гинеколога, доча их выталкивала из влагалища )) прикольно было. Сейчас уже иногда постукивает на выход. Я говорю, рано, жди до зимы.

Софья, ты сама забеременела? Моя подруга тоже пять лет пыталась, со 2-го эко получилось.

Неожиданно сама, собирались делать Искувственную Инсеминацию, и не успели))))правда я до этого стимуляцию делала. А в этот раз без всяких лекарств. Я даже не думала что у меня так может получится. Правда из за того что было бесплодие, и поздняя беременность кесарево делали. И второй раз тоже сказали будет кесарево.

#755 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 14:44

А вот так всегда - как перестанешть парится о зачатии, так оно и происходит.

Мужу после УЗИ звоню, все рассказываю. Он мне в ответ: "А ребенок правильно лежит, головкой вниз?" Чудик! Сам же видел, как Аля на недели где-то 30 переворачивалась. У меня тогда не живот был, а ромбик!
  • Софушка это нравится

#756 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 15:07

У меня тоже частоту мой АГ не записывает, просто смотрит как он там поживает, у нее в кабинете есть аппарат, он такой простенький, и есть соседний где есть большой экран, там и звук есть, можно услышать как бьется сердечко. Пишу и так волнительно, вроде всего 3 дня подождать как я его увижу, но для меня кажется это вечностью. Жду уже 20 недели, чтобы чувствовать его шевеление более ощутимо, чем сейчас.
А мой когда бывает не со мной в больничке , спрашивает как там он, се нормально. Последний раз карапузик спал, так мужу говорю он спал на узи, а он такой смешной спрашивает : а это нормально )))))

Сообщение отредактировал Брюнеточка: 12 июня 2014 - 15:08

• Aigerss и Софушка это нравится

#757 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 16:37

Ой смешные эти папашки наши. Головкой вниз :ha-ha-ha:. А мой сочувствующий, на следующее узи со мной собирается. Тоже наверное чего нибудь учудит))))

#758 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 12 июня 2014 - 17:17

Анжелика, с хорошим Узи! Надо будет к этому спецу тоже зайти когда в Таразе .Как называется клиника и специалист кто?
Девочки шевелюшки чувствуете уже? Мой начал переворачиваться Сеня утром почувствовала так здорово начали уже так общаться с мамой))
  • Анжелика и Брюнеточка это нравится

#759 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 18:26

Я хожу в "Узи-Центр", они сейчас стали принимать на Айтиева, один отдел, где делают УЗИ головного мозга - это возле "М-Ломбарда", а другой, где как раз и узи беременности и врачи принимают - это сбоку, где аптека возле "Юноны" была. Я всегда хожу к Рамазановой.

Моля, с неделькой тебя!!!
А я еще ничего не чувствую...
  • Mummy of two это нравится

#760 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 12 июня 2014 - 19:19

я сегодня зубы чистила - камни делали немного наркоза специально для беременных, камни были страшные десны сильно кровили вот и пошла через неделю надо идти пломбировать а то из за этих камней не стали потому и чистили, думаю ничего не будет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz