Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 12:10
у меня нормальная Г в этом плане. Можно у неё и спросить, и сама она объясняет что к чему. Вы их тоже поймите, все беременные немного... пардон, того! ))) Всем хочется поговорить о своем пузе, поумиляться...чтоб внимание на них обратили. 80 проц беременных именно так себя и ведут. Врачей это просто достало, они-то не беременные ))) Главное, чтоб врач не пропускала мимо ушей реальные проблемы! А почерк у всех практически медиков одинаковый - его просто нет )))) набор каракуль - это не почерк, имхо ))))
я перестала прятать своё пузо, потому что, во-первых, это уже почти невозможно ))), во-вторых, уже срок позволяет. На работе все потихоньку допирают что к чему, кто-то не сразу, кто-то спрашивает в лоб...))) И это нормально, но меня уже начали воспринимать как беременную. Это, блин, бесит! Советы начались что лучше, что хуже... кушай за двоих и все в таком духе... подбешивает, ёлки-палки...))))
у меня нормальная Г в этом плане. Можно у неё и спросить, и сама она объясняет что к чему. Вы их тоже поймите, все беременные немного... пардон, того! ))) Всем хочется поговорить о своем пузе, поумиляться...чтоб внимание на них обратили. 80 проц беременных именно так себя и ведут. Врачей это просто достало, они-то не беременные ))) Главное, чтоб врач не пропускала мимо ушей реальные проблемы! А почерк у всех практически медиков одинаковый - его просто нет )))) набор каракуль - это не почерк, имхо ))))
я перестала прятать своё пузо, потому что, во-первых, это уже почти невозможно ))), во-вторых, уже срок позволяет. На работе все потихоньку допирают что к чему, кто-то не сразу, кто-то спрашивает в лоб...))) И это нормально, но меня уже начали воспринимать как беременную. Это, блин, бесит! Советы начались что лучше, что хуже... кушай за двоих и все в таком духе... подбешивает, ёлки-палки...))))
Всем привет! а мне вчера место уступили в общественном транспорте. Стою, никого не трогаю , а мне одна пожилая женщина говорит, а что вы здесь стоите, я не поняла сразу отвечаю "в смысле2, а она как крикнит на весь автобус "анука уступите место беременной женщине," дали место а мне так неудобно было(
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 13:04
Я когда дочу родила, она у меня слабенькая была, никакие скрининги мне не назназала наша акушерка, оказ она просто мед сестра была, так вот когда родила, доча моя слабенькая была, толком грудь не сосала, мне говорят ты не можешь, я к другим опытным, у них она вообще отказывалась, я к педиатру бегу, а она мне "а у тебя доча дауна, поэтому она не может кушать". я вышла с ее кабинета, села в коридоре с ребенком на руках и рыдала, потом не говорила родным мужа, боялась что откажутся от ребенка, конечно все равно рассказала потом. Сдали анализ уже в 2 месяца , анализ смотрят 2 недели и ближе к 3 месяцу мы узнали что отрицательный результат, я плакала от счастья. А сколько переживаний и слез были в эти 3 месяца. Никогда не забуду наверное. Сейчас моей дочери 3 года , она и стихи рассказывает, и сказки и память хорошая ттт.Добрый вечер,девочки!Я когда ходила с дочей вообще не помню чтоб мне скрининг делали,может просто память подводит,как никак 15 лет прошло))С сынулей точно помню что всё сдавала по направлениям,делала скрининг в 12 недель,всё было замечательно никаких отклонений.В 37 недель пошла на УЗИ и мне поставили порок лицевого скелета у моего малыша.Самое главное не подозрение,а уже 100% диагноз.Пришла я к своей Гине,а они мол" ох да ах,мы тебе забыли направление дать на дополнительный скрининг который выявляет именно этот диагноз!Напиши пожалуйста объяснительную что мол ты болела в это время и поэтому пропустила этот скриниг!"Я сижу в кабинете,реву белугой,уже и не помню что я там им писала.В голове одна мысль,что мой малыш будет не такой как все...Сколько слёз я пролила,сколько нервов,ни спать ,ни есть не могла.Слава богу,мой зайчик родился без всяких отклонений.
- Ботик, Kisya, lidok и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 13:16
а я как получила скрининг плохой, меня преследуют плохие мысли. я по своей натуре очень мнительный человек. так еще включаю телевизор - передача про детей с ограниченными возможностями; иду в поликлинику - навстречу 3 врача с детками в инвалидной коляске. бедные детки...
понимаю, что надо гнать плохие мысли. но я такая мнительная и впечатлительная. а с беременностью меня хлебом не корми, а дай пострадать и поплакать.
вот написала и легче стало, что выноворилась. я же ни кому ничего не рассказываю. муж в другом городе, маму не хочу расстраивать. а свекровь вообще отожгла. говорит:"зачем тебе к генетику". ну я и объясняю что низкий риск развитмя патологии. а она мне говорит с умным лицом:"правильно ты фрукты мало ешь, вот и патология(!!!!) у ребенка. надо кушать БАНАНЫ тогда будет нормально все с генетикой)((((
Теперь как бананы вижу смеяться хочется))))
- Zhannett, Kisya, schastlivaya_ya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 13:26
Назир как хорошо что вас обошла эта болезнь!!!!
а я как получила скрининг плохой, меня преследуют плохие мысли. я по своей натуре очень мнительный человек. так еще включаю телевизор - передача про детей с ограниченными возможностями; иду в поликлинику - навстречу 3 врача с детками в инвалидной коляске. бедные детки...
понимаю, что надо гнать плохие мысли. но я такая мнительная и впечатлительная. а с беременностью меня хлебом не корми, а дай пострадать и поплакать.
вот написала и легче стало, что выноворилась. я же ни кому ничего не рассказываю. муж в другом городе, маму не хочу расстраивать. а свекровь вообще отожгла. говорит:"зачем тебе к генетику". ну я и объясняю что низкий риск развитмя патологии. а она мне говорит с умным лицом:"правильно ты фрукты мало ешь, вот и патология(!!!!) у ребенка. надо кушать БАНАНЫ тогда будет нормально все с генетикой)((((
Назир как хорошо что вас обошла эта болезнь!!!!
если бы все решалось с помощью банан))) не переживайте все будет хорошо,
- Ботик это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 13:41
http://forum.karapuz...indpost&p=94023
Назир, цитировать каждое сообщение не надо. Только если после него уже много чего написано и не будет понятно о чем речь или ты как бы конкретно на данное сбщ ответить хочешь. Насыщение цитатами мешает чтению.
Про бананы улыбнуло )))) Я всю первую Б их трескала и даже не догадывалась для чего ))))
на прошлом моем месте работы, откуда я пошла в декрет прошлый раз, была такая вездесущая тётечка по фамилии Нужная ))) Так вот она, видимо, решила, что фамилию надо оправдывать, задалбливала меня просто своими советами! Сижу работаю, на столе стоит пакет апельсинового сока. Она залетает, хватает его с возгласом: "Тебе это нельзя! Апельсиновый сок беременным вообще нельзя!!! А то у ребенка аллергия будет!!!" Забираю у неё сок, вежливо посылаю... Минут через пять прилетает она с пакетом, в нем грамм 200 мандаринов. Вот. Ешь мандарины, на них аллергии не бывает, а сок не пей )))))))) Отпадная женщина, канеш )))
Летом ходила, в августе родила. Жара в 2008 стояла неимоверная. Ну и эт самая тётя Нужная ))) в очередной раз пришла с советом. Я, говорит, когда беременная дочкой ходила, тоже жарко было, ужс! так я знаешь что делала?! Мыла пол, потом мочила его хорошенько, раздевалась до гола и ложилась на него!... )))))))))
У меня тогда было такое ощущение, что это она беременная на всю голову, а не я! )))))))
- Ботик, Zhannett, lidok и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 13:57
Тогда так интересно получилось. Когда я забеременела осенью, все цветы на работе в нашем кабинете зацвели. Все фиалки в цвете стояли. Инженер-химик наша, тетка пенсионного возраста, сказала, что у нас в кабинете сидит невеста ))) Почти угадала ))) А потом я ушла в декрет. и цветы зацвели по новой. В кабинете осталась моя начальница 50ти лет, тётка такая веселая, с юмором. Прям переживаю, говорит... ))) Балдели над ней все долго )))
- Ботик и schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 17:16
Ещё у нас с ним спор насчёт пола малыша. Он говорит что внутри растёт батыр и если будет девочка выгоню из дома. Я назло ему говорю что будет девочка и посмотрим кто кого выгонит. Вот такие у нас страсти))))
- Zhannett, schastlivaya_ya и Айнура К это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:02
Железникова Светлана Жафяровна мучается с моими уже 9,5 лет, но у нас случай какой-то совсем тяжелый, ничего не помогает, только время ))), ну и на Бога я очень надеюсь, больше никаких надежд и иллюзий не осталось.Ира, у моих тоже атопия, у младшей с самого рождения, если вы в этом опытная мама, знаете наверное, что надо строгую диету соблюдать, а иначе мази не помогут. Я водила своих в клинику ГИппократ к аллергологу Железняковой, хороший врач, мы лечились по ее схеме со старшим ребенком, когда у него была крапивница и атопический дерматит. За два месяца крапивницу вылечили, постоянно на диете всей семьей.
Такое счастье у вас, двойня, тяжело конечно будет, и готовиться надо, что скорее всего все дети будут аллергиками, но это совсем не страшно, елси правильно питаться, купаться и стираться. Здоровья вм и детям, если будут вопросы, пишите.
Девочки, у кого есть маленькие непривите дети, вы не боитесь заразиться краснухой, корью и прочими детскими инфекциями? У нас в городе эпидемия кори, для беременных очень опасно.
Детки мои тоже непривитые, кроме того что в роддоме делали. Ничего, мне сказали сами врачи, что у детей с аллегрией иммунитет повышен, они очень стойкие к остальным заболеваниям, правда они у меня по сравнению с другими детьми реже болеют и у них все слава Богу, легко и быстро проходит. Например старший ветрянкой в садике последним в группе переболел, когда у них эпидемия была, дольше всех держался).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных