Мы с удовольствием примим эстафетуВот и хорошо, потому, что сейчас пока мы этим займёмся
![]()
![]()
! Спасибкииии
![]()
![]()
!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 25 августа 2009 - 11:22
Off
Отправлено 25 августа 2009 - 11:25
Сегодня одела в первый раз бандаж.. вроде ничего.. Не жмет не давит... Но вот простуда не дает покоя, еще и вид больного мужа напрягает. Как гляну на него .так еще хуже становится... И самое обидное, что когда мне надо заботу и внимаение, оказывается ,что ему его нужно еще больше....... Вот что за гендерная несправедливость)))))
Не расстраивайся Танюша, мужчины все такие
Подскажи пожалуйста какой бандаж ты покупала, какой фирмы, мне тоже уже нужно брать, но я даже не представляю, я целый день на работе и нужно чтобы он был удобный. Моя подруга брала какой-то Фест (могу ошибиться) осталась недовольна, говорит промучилась с ним.
Off
Отправлено 25 августа 2009 - 12:02
Сегодня одела в первый раз бандаж.. вроде ничего.. Не жмет не давит... Но вот простуда не дает покоя, еще и вид больного мужа напрягает. Как гляну на него .так еще хуже становится... И самое обидное, что когда мне надо заботу и внимаение, оказывается ,что ему его нужно еще больше....... Вот что за гендерная несправедливость)))))
Tanulya, во-первых, скорейшего тебе выздоровления
во-вторых, поговри с мужем, обрати его внимание на то, что тебе бы тоже с его стороны поддержка не помешала, и если он не будет раскисать, то и тебе легче будет, и ты быстрее выздоровеешь, напомни, что те теперь не одна, и твое здоровье, это уже Вашще здоровье.
Мне обычно такой подход помогает, когда муж начинает нюнить по поводу усталости (помогать уборку делать не хочет) или еще чего.
Off
Отправлено 25 августа 2009 - 12:37
Только вернулась с УЗИ, и представляете мы ждем доченьку-малышку!!!!
Это такая радость, я всегда мечтала о доченьке)) - а муж то как рад, просто не описать...
Врач сказала что все хорошо, лежит нормально, с водами все в норме, поставили 22-23 недели....большие мы уже))!
Off
Отправлено 25 августа 2009 - 12:39
ПоздровляюДевочки, всем привте!
![]()
Только вернулась с УЗИ, и представляете мы ждем доченьку-малышку!!!!![]()
![]()
![]()
Это такая радость, я всегда мечтала о доченьке)) - а муж то как рад, просто не описать...![]()
Врач сказала что все хорошо, лежит нормально, с водами все в норме, поставили 22-23 недели....большие мы уже))!
1 catherine-------------------алматы---------------пдр 01 декабря 2009 Мальчик
2 aselisa---------------------алматы-----------------пдр 03 декабря 2009
3 ssonne----------------------костанай-------------пдр 09 декабря 2009 Мальчик
4 кама------------------------???????--------------пдр 10 декабря 2009
5 aljona---------------------алматы---------пдр середина декабря 2009Мальчик
6 Тетя Мотя........................алматы.....................пдр 18 декабря 2009
7 Aloe------------------------алматы----------------пдр 20 декабря 2009 Девочка
8 Танюша Владимировна---алматы ---------------пдр 21 декабря 2009 Мальчик
9 Стасия----------------------алматы------------пдр23-25 декабря 2009
10 Мариша-------------------кокшетау---------------пдр 23 декабря 2009
11 машульча------------------алматы------------пдр 25-27 декабря 2009
12 STITCHA--------------------астана------------------пдр 28 декабря 2009
13 kasandra........................рудный........................пдр 29 декобря 2009
14 Серегина------------------алматы--------------------пдр 31 декабря 2009 Девочка
15 AidaPuzyaka---------------алматы----------------------пдр начало января 2010 Мальчик
16 dream----------------------??????------------------пдр январь 2010
17 Tanulya--------------------алматы------------------пдр 02 января 2010
18 Ягодка ........................алматы.......................пдр 15-20 января 2010 Мальчик
19 Анири--------------------???????--------------------пдр 21 января2010
20 Lorik----------------------алматы------------------пдр 25 января 2010
21 PANDA---------------------???????-----------------пдр 29 января 2010
22 Лесенок------------------капчагай----------------пдр 30 января 2010
23 EkaterinaM---------------Астана-------------------пдр январь 2010
24 Оля_Н--------------------Актау-------------------пдр 9 февраля 2010 Мальчик
25 Ленчик81----------------караганда------------------------пдр начало февраля 2010
Сообщение отредактировал Танюша Владимировна: 25 августа 2009 - 12:40
Off
Отправлено 25 августа 2009 - 14:06
Уже возмутилась мужу ,вроде подействовало. Хотя б перестал делать такое мученическое лицо ,что хоть на икону пиши))))
Серегина, поздравляю с девочкой! Я вот в пятницу иду, надеюсь меня тоже девочкой обрадуют. Дома у меня уже тотализатор ,кто на мальчика ,кто на девочку. Еще и на ПДР ставки сделали))))))))))
Off
Отправлено 25 августа 2009 - 14:34
Спасибо, девочки за поддержку!
Уже возмутилась мужу ,вроде подействовало. Хотя б перестал делать такое мученическое лицо ,что хоть на икону пиши))))
Серегина, поздравляю с девочкой! Я вот в пятницу иду, надеюсь меня тоже девочкой обрадуют. Дома у меня уже тотализатор ,кто на мальчика ,кто на девочку. Еще и на ПДР ставки сделали))))))))))
Спасибки!
Будем ждать результатов....а у нас и сроки одинаковые...прикольно так, родим снегурочек на Новый год!!!
Off
Отправлено 25 августа 2009 - 16:15
удачи на УЗИ, главное чтобы все там в норме развивалось.
З.ы. Может дома тоже тотализатор организовать? На ПДР, с одним условием - кто бы ни выиграл - деньги в фонд новорожденного поколения!!!!!!!!!!!
Off
Отправлено 25 августа 2009 - 17:56
но в общем-то особого дискомфорта не было... Я где-то читала ,что девочки наши казахстанские бандажики не то чтобы хвалят, но довольны. они и стоят немного от 1800 до 2200...
Сообщение отредактировал Tanulya: 25 августа 2009 - 18:09
Off
Отправлено 25 августа 2009 - 22:15
Поздравляю с доченькойДевочки, всем привте!
![]()
Только вернулась с УЗИ, и представляете мы ждем доченьку-малышку!!!!![]()
![]()
![]()
Это такая радость, я всегда мечтала о доченьке)) - а муж то как рад, просто не описать...![]()
Off
Отправлено 26 августа 2009 - 11:53
Девочки я брала бандаж за 3500 в аптеке на Ауезова Джамбула он российской фирмы так вот пока дохаживала не могла нарадоваться и после родов его носила недели 2 .он тоже и до и после родовой.
Да вот только какой российской? Их сейчас так много
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта