Мы с удовольствием примим эстафетуВот и хорошо, потому, что сейчас пока мы этим займёмся
![]()
![]()
! Спасибкииии
![]()
![]()
!!!!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 августа 2009 - 11:22
Отправлено 25 августа 2009 - 11:25
Сегодня одела в первый раз бандаж.. вроде ничего.. Не жмет не давит... Но вот простуда не дает покоя, еще и вид больного мужа напрягает. Как гляну на него .так еще хуже становится... И самое обидное, что когда мне надо заботу и внимаение, оказывается ,что ему его нужно еще больше....... Вот что за гендерная несправедливость)))))
Отправлено 25 августа 2009 - 12:02
Сегодня одела в первый раз бандаж.. вроде ничего.. Не жмет не давит... Но вот простуда не дает покоя, еще и вид больного мужа напрягает. Как гляну на него .так еще хуже становится... И самое обидное, что когда мне надо заботу и внимаение, оказывается ,что ему его нужно еще больше....... Вот что за гендерная несправедливость)))))
Отправлено 25 августа 2009 - 12:37
Отправлено 25 августа 2009 - 12:39
ПоздровляюДевочки, всем привте!
![]()
Только вернулась с УЗИ, и представляете мы ждем доченьку-малышку!!!!![]()
![]()
![]()
Это такая радость, я всегда мечтала о доченьке)) - а муж то как рад, просто не описать...![]()
Врач сказала что все хорошо, лежит нормально, с водами все в норме, поставили 22-23 недели....большие мы уже))!
Сообщение отредактировал Танюша Владимировна: 25 августа 2009 - 12:40
Отправлено 25 августа 2009 - 14:06
Отправлено 25 августа 2009 - 14:34
Спасибо, девочки за поддержку!
Уже возмутилась мужу ,вроде подействовало. Хотя б перестал делать такое мученическое лицо ,что хоть на икону пиши))))
Серегина, поздравляю с девочкой! Я вот в пятницу иду, надеюсь меня тоже девочкой обрадуют. Дома у меня уже тотализатор ,кто на мальчика ,кто на девочку. Еще и на ПДР ставки сделали))))))))))
Отправлено 25 августа 2009 - 16:15
Отправлено 25 августа 2009 - 17:56
Сообщение отредактировал Tanulya: 25 августа 2009 - 18:09
Отправлено 25 августа 2009 - 22:15
Поздравляю с доченькойДевочки, всем привте!
![]()
Только вернулась с УЗИ, и представляете мы ждем доченьку-малышку!!!!![]()
![]()
![]()
Это такая радость, я всегда мечтала о доченьке)) - а муж то как рад, просто не описать...![]()
Врач сказала что все хорошо, лежит нормально, с водами все в норме, поставили 22-23 недели....большие мы уже))!
Отправлено 26 августа 2009 - 11:53
Девочки я брала бандаж за 3500 в аптеке на Ауезова Джамбула он российской фирмы так вот пока дохаживала не могла нарадоваться и после родов его носила недели 2 .он тоже и до и после родовой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных