Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщений в теме: 1378
#742 Off
Отправлено 23 июля 2014 - 08:06
А у нас соревнование чей столбик больше?)))
Таня, спасибо! Еще один повод не сдаваться. Я сделала одно хорошее дело, если б не оно, то уже была бы в желаемом весе наверное. А теперь, видимо, буду заново сражаться с нажратым))) но курить бросить приоритетнее было))) пусть даже ценой двух кг за два дня.
Таня, спасибо! Еще один повод не сдаваться. Я сделала одно хорошее дело, если б не оно, то уже была бы в желаемом весе наверное. А теперь, видимо, буду заново сражаться с нажратым))) но курить бросить приоритетнее было))) пусть даже ценой двух кг за два дня.
- Skromnitsya, Karagandinka, gulmira_life и 2 другим это нравится
#744 Off
Отправлено 23 июля 2014 - 23:19
А при чем тут соревнование? Это же уровень личных достижений и зависит от Ваших показателей имеемого и желаемого веса:-))) Это лично ваше достижение!
Гульмира, мне кажется, что 36% это уже отличный результат, ведь треть пути уже пройдена.
Ну я сейчас выгляжу типа так
Гульмира, мне кажется, что 36% это уже отличный результат, ведь треть пути уже пройдена.
Ну я сейчас выгляжу типа так
- Anel, ScorpiOlga, Skromnitsya и 10 другим это нравится
#746 Off
Отправлено 24 июля 2014 - 09:47
Классно выглядите, Таня!!!
Я вот сегодня одела свою блузку, год на нее смотрела, а сегодня влезла, и даже не впритык, так на работу и пошла. И ремешок еще на одну дырочку продвинулся. Но вот по весу не скажешь, также и стоит на 70 кг.
И подруга недавно мне сказала, что моя попа уменьшилась Комплимент прямо таки!
А вот со спортом пока незадача
Я вот сегодня одела свою блузку, год на нее смотрела, а сегодня влезла, и даже не впритык, так на работу и пошла. И ремешок еще на одну дырочку продвинулся. Но вот по весу не скажешь, также и стоит на 70 кг.
И подруга недавно мне сказала, что моя попа уменьшилась Комплимент прямо таки!
А вот со спортом пока незадача
- Tea, Skromnitsya и Женственная это нравится
#748 Off
Отправлено 24 июля 2014 - 18:58
Тааааня, круто! Молодец! Выглядишь супер! Я тебя раньше видела в дневничке, ты его тоже ведь спрятала? Или больше не ведешь? Вообще результат отличный, если ты сейчас чуток спорта добавишь будешь легко вот также лежать в раздельном купальнике:)
- Tea и Skromnitsya это нравится
#751 Off
Отправлено 26 июля 2014 - 04:06
Наши замечательные результаты за неделю!!!!
Поздравляем победительниц недели!
Natalka-33
karlina
Skromnitsya, Anel и Tea
Таня. спасибо тебе огромное за новую табличку!!!! Классная и мотивирующая!!!!!!!!!!
По первой табличке... взглянула в первую очередь на графу "отвес" и обрадовалась, что я скинула немного, а потом просмотрела остальные.... у меня не отвес, а привес... Тань, там ошибочка
Кстати, ты классно выглядишь! Я, конечно, не видела фоток "до", но то, что я увидела сейчас - глаз радует! однозначно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных