Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#741 Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 12:29
- SilverLine и Миланик это нравится
#742 Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 14:21
я вот думаю прошлогоднее одеть на корпоратив,может никто не заметит,оно стреч и впереди полоса шифона живот прикрывает. А вот то ,что я заказала еще в сентябре ,не влезу точно.
Даша в рецепрт вместо курицы можно вареный говяжий язык добавить ,яблоки. Я решила не экспериментировать в этом году. Итак аппетит никакой, семгу запеку, пару салатов сделаю.
про витамины, пью фольку и дюфастон. Поливитамины пить не собираюсь,если все нормально будет с анализами. Да у нас и не прописывают уже как раньше всем подряд. Это по опыту первой Б.витамины для неблаглполучных женщин,кто не может позволить мясо,рыбу,фрукты или имеет слабый иммунитет и т.д. Я сама пробовала пить элевит,запор от железа ужасен.
#746 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 00:39
Вот теперь думаю и мысленно паникую. С одной стороны - дареному коню ... с другой - хочется пользоваться с удовольствием. Ааааааааа!!! :-(
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 10 декабря 2013 - 00:57
#747 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 08:18
не успела открыть глаза уже успела обидеть бабушку.
Она открыла в моей спальне древь и включила свет, что б я быстрее проснулась (муж в ночь на работе). Свет ударил по глазам, и моментально испортил настроение. Я наварчала на бабушку, она обиделась :(
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 10 декабря 2013 - 08:19
#748 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 08:39
на счет коляски , может тебе по ехать посмотреть в живую пощупать я про капелу а потом решите точно она или нет
#752 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 10:27
Да я говорила что с утра пойду на узи а потом в ЦММ. с этим же узи.
Ходили на выходных сдавать анализы с дочкой, у меня все нормальные, (в консультации в крови был понижен гемоглобин, в моче белок). А вот у дочки что то не очень лемфоциты в 2 раза повышены, и СОЯ. Завтра пойдем к педиатру выяснять проблему.
#753 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 10:33
- Миланик это нравится
#754 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 11:32
#758 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 12:54
Nюtka, Мила, да сходили бы мы вместе, да только она в Алмате, а я в Экибастузе. Поговорю с мужем, может он с ней этот вопрос решит.
Даш, да, мне на работу. Но резкий свет по глазам по любому не приятно.
- Миланик это нравится
#759 Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 12:58
мне сегодня снился сон, буд-то я еще не родила, а муж взял коляску малиново-розовую, большую, как я как-раз Не хочу и я ему весь сон говорила про капеллу))) а в коляске сыну катала))
вот такую)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных