Всем доброе утро! НАтали, я например, детское вобще не смотрю, рано пока, ближе к сроку думаю буду смотреть. ТЕм более у нас родители суеверные запрещают покупать вещи детские пока ребенок не родился.. поздравляю тебя с мальчиком :) на счет выбора одежды вам классно в алматы думаю с этим проблем нет, как тут в караганде. Как пуховик придет покажи пожалуйста, хотелось бы посмотреть..
Обязательно покажу! Если суеверные понимаю конечно, у меня первый муж суеверный был, мы тоже ничего не брали, сейчас второй брак, ходим каждые выходные присматриваемся что то покупаем потому что магазинов много, хочется лучшее взять, потом времени не будет , ну и потом все таки приятные хлопоты

Как про род дом узнаю обязательно отпишусь.
А я нашла старую куртку приличного вида она у меня на поясе была без пояса как раз пузо влазит. Где что покупать пока еще даже не думала. Надо список составить и уже начинать закупаться пока пузо не такое большое и не так тяжело по магазинам бегать)) Постельное белье и бортики сама сошью порукадельничать попробую)))
Здорово если сама сошьешь! Блин мне б такое желание и умение, удачи!

Карина, спасибо за ответ, прояснила немного ситуацию)
Натали, какая приятная новость у тебя, поздравляю!
Бибка, бежи давай на скрининг, ждем приятных впечатлений.
У меня через неделю прием у генетика. Девочки, вы не проходили? Интересно, что генетики делают, снова кровь сдавать, наверное, придется..
Привет Кисюша! Я была у гинетика на первом триместре, она проводит беседу потом на след день сдаешь кровь на синдром, и все , если требуется здаешь такой анализ во втором треместре, я здавал в клмнике молекулярной медицины, очередь была ужастная, не знаю может я в неудачный день попала, удачно сходить, это плановое все, так что не переживай!