Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#741 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 декабря 2012 - 20:19

Юль ну как обоснуй)))
Оль, еще раз слово"кОбель" напишешь как "кАбель" получишь двойку с выговором)))ты меня с толку сбиваешь)))

подписываюсь)
  • GraySky это нравится

#742 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 декабря 2012 - 20:26

обосновать что? :blink: ...

я вот сейчас думала о том, что Lulita написала про прошедшие 10 лет... Я ведь своего по первой ой как ревновала..Надо сказать, что он повода не давал.. Но, блин, хорош он у меня, зараза, бабы на него так и кидались, может от этого... Сейчас мы настолько успокоились что-ли оба... одомашнились... Какая ревность??? Я вас умоляю... Мы 24 часа в сутки вместе.... Если и загуляем куда, то тоже вдвоем. Редко порознь, но и там знаем с кем и куда, и тех с кем тоже знаем....

#743 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 20:38

обосновать что? :blink: ...

вы тоже Юля?))) я Люлитику.

#744 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 20:39

да )))

#745 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 15 декабря 2012 - 20:43

А за ошибки мне скидка )))) Я с малым на руках пишу :m&b:

#746 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 21:20

Ну вот и тут мой возраст приписали... ну может быть я и изменю свое мнение на этот счет лет так через 10... Но на данном этапе моей жизни эта точка зрения имеет место быть ...

#747 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 22:05

как не печально но это свидетельствует о том что с возрастом мы становимся менее категоричнее,а мудрее и терпимее.и может даже на измены закрываем глаза если приоритеты важнее.

Сообщение отредактировал Зай4енко: 15 декабря 2012 - 22:10

• То4ка, aselina77 и Мадик это нравится

#748 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 22:19

не знаю... не могу сейчас утверждать, но я думаю не смогу примириться с изменой ни сейчас ни потом.....

#749 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 22:50

а я думаю что загадывать не буду...

#750 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 декабря 2012 - 23:02

Юль ну как обоснуй)))

А все просто, Оль. Лет до 25 примерно, юношеский максимализм бьет ключом (по голове :hi-hi: ), ну с годами люди, обычно мудреют

Если я по натуре ревнивый человек.. то какими бы идеальными отношения не были.. я все равно буду ревновать.

Если между людьми есть доверие, то "все равно буду ревновать" - это глупо. Бывает ревность обоснованная, а, ну да, еще бывает патологическая, когда к каждому столбу с выносом мозгов, тогда это уже либо болезнь, либо просто неуважение к себе и партнеру.

если мужчина по натуре своей "кабель".. то его ни какими сладкими пирожками и макияжем не исправить..

От такого, скорее всего уходить надо, если не готова с этим мириться. Но знаю мужиков, которые из-за любимой женщины превращались из бабников в однолюбов.
  • Зай4енко, Kisya и Мадик это нравится

#751 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 23:08

к сожалению я таких не знаю.а только наоборот -знаю.

#752 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 декабря 2012 - 00:48

Но знаю мужиков, которые из-за любимой женщины превращались из бабников в однолюбов.
Согласна с Вами, они сами потом поражаются себе, в смысле что угомонились

#753 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 00:59

Ну если быть честной, знаю только одну такую семейную пару, но все же!

#754 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 16 декабря 2012 - 03:12

Ой какой ужас, загружать работой, детьми, не оставлять одного, как-будто не с любимым жить, а с роботом, которого нужно контролировать, а то сдвиг даст и налево
Я ревнивая просто жуть, но привязать мужа к юбке дома, это бред, как здесь уже говорилось кобели по природе такие, их не изменить и не остановить.
Да и вообще, но это конечно сугубо мое личное мнение, мне мужик , который будет меня слушать, бояться не нужен категорически, для меня муж в первую очередь любимый человек, а не средство по добычи денег и "отец моего ребенка" и на первом месте стоят наши с ним духовные отношения.
А когда речь идет о том что пусть изменяет, но делает красиво, чтобы я не знала, я просто впадаю в шок :blink: и без комментариев.
Убила фраза, это у них физиологически))) Ну да, знаете встречаются и женщины такие, которые тож говорят что это у них физиологически, ну таких в простонародье все мы знаем как называют, а чем же наши мужчины то лучше?? Почему для них это не стыд и позор измена?
Ещё убивают мужики, есть один такой знакомый, который жалуется, вот моя жена после свадьбы в халате и бигуди, да ещё и с длинной пилой!, как можно такой не изменять , Господи, а на себя не пробовал смотреть, в старых трёшниках, пришел домой и завалился на диван с бутылем пива, и ничего в этой жизни не надо, жена извините тоже ни в такого влюблялась, что ж теперь ей налево, есть ведь оправдания.
Я ни в коем случае не говорю, что не надо оставаться красивой, ухоженной, я допустим ею остаюсь, но в первую очередь для себя любимой, люблю себя, вот и муж меня любит, по такому принципу)) тут видите ли как белка в колесе, ребенок, дом, салоны красоты, а он придет такой не ухоженный, с перегаром, :help: , у неё не включится же физиология, не побежит ведь к накаченному "мачо".
  • Зай4енко и IRISCA это нравится

#755 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 12:47

Я заметила что мы обсуждаем именно мужскую измену.... А как же быть с женской изменой? Я сама никогда не изменяла своему мужу... но признаюсь мысль была таким образом "отомстить"... просто как говорится было молодо зелено.. сейчас очень рада что не совершила этой ошибки...
просто я бы сама себя потом съела морально за это...
Каждая из нас флиртует с мужчинами... но это ведь тоже своего рода измена? не физическая.. но все же.. она имеет место быть...
У меня на глазах есть живой пример женской измены.. моя старшая сестра.. она гуляет от мужа.. объясняя это тем что: "Он меня не ценит , говорит что я жирная и.т.д..." т.е.... она просто ищет утешения на стороне.. я не одобряю такое поведение... считаю что лучше тогда развестись и гулять сколько влезет.. чем вот так.. мерзко и подло предавать человека...
Каким бы он не был.. он отец её детей.. и заслуживает хотя бы элементарного уважения...
Ну не предсьавляю я как можно потом ложится в постель с мужем.. когда знаешь что совсем недавно тебя обнимал и целовал совсем другой мужчина.. бррр :sad:
  • Мадик это нравится

#756 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 декабря 2012 - 13:37

Ну если б меня муж назвал "жирной„ ну или еще какой такой. Я б потом вообще не заморачивалась на тему "мерзко и подло предавать человека„. Он, значит заслуживает уважения, а жене и так сойдет. Я,лично, бы вообще развелась, если бы муж стал так ко мне относиться. Вы сами подумайте сколько ужаса за такими словами. Это пренебрежение. Хуже, по- моему , нет.
  • Зай4енко, Lulita и То4ка это нравится

#757 Off   salty

salty

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2012

Отправлено 16 декабря 2012 - 16:11

мне каж.,с годами к измене и вправду начинаешь относится немного иначе...
мы когда с мужем стали вместе жить,я сразу сказала,что для меня измена бывает духовная и физическая,поэтому типа давай сразу опеределимся в наших отношениях,чтобы не было недопонимания. если физическая,то я пойму,но и у меня такие же права,я тоже имею право "налево" так сказать,если духовная,то ни..ни..и оба должны будем придерживаться,чтобы было честно...он у меня офигел от моих слов,сказал что за моногамию,полигамию вообще не понимает,тогда я и дала понять,что измену приму за предательство,т.к. у него было право выбора

а вообще мне каж.,что мужики гуляют.когда у них появляются лишние деньги,как в том приколе: когда у мужчины все плохо-он ищет женщин,когда у него все хорошо-женщины ищут его
  • Зай4енко это нравится

#758 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 17 декабря 2012 - 01:03

Расскажу: есть знакомая пара, уже в возрасте. Ребенок взрослый за 20. И мужику бес в ребро, влюбился, а жена догадывалась полтора года, пока не набрела на "сладкую" в телефоне и на довольно интимные фото.. Муж говорит, прости влюбился. Но из семьи не уйду, и с полюбовницей пока расстаться не могу. Жена повеситься с горя хотела. В итоге с любовницей он расстался, с женой зажили дальше. но вот каково ей с ним жить, кто знает. А сейчас довольно долго уже как они живут в разных городах по специфике работы, и у него снова молодая да горячая. Мне жену его жаль по женски. Хотя и его я понимаю, секс то никто не отменял в 45 то лет. А жена уже сооовсем не молода и не хороша - растолстела, за собой не следит. Кто виноват хер знает. Скорее все всё знают но молчат и притворяются что все хорошо.

теперь о себе: встречалсь я в 11 классе с парнем, любовь была сказочная. пожениться хотели, деток родить. И тут пропадает мой МЧ на неделю. Дозваниваюсь и понимаю что он тусит где то, и в трубку слышу "Ой, эта дурочка что еще и звонит тебе до сих пор и звук смачного поцелуя". Сказать что тогда во мне кипела обида и боль, значит ничего не сказать. Я простить не могла, и забыть не могла. А он приходил и на коленях прощения просил, но я не поддалась. а потом узнала что он правд там мне изменил, хотя раньше уверена не была и поняла, что права была что не простила.
Сейчас вот тоже знаю что не простила бы мужу измены, если б узнала или тем более застукала. ну вот такая я по натуре.

А теперь барабанная дробь: с месяц назад обсуждали мы с муженьком фильм, где в основе измена жены. И мой заявляет: "а вот если ты мне изменишь я тебя прощу(!). Ему ноги оторву и башку, а тебя прощу". Я ему такая "Это ты к чему?". Он "да так, на всякий случай. Я ж уеду, вдруг ты случайно загуляешь". Нормально, да? Может я и неправа в корне, но это у меня не укладывается в голове. Это как, это почему?
  • IRISCA и анюша это нравится

#759 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 17 декабря 2012 - 05:18

Может он так шутит?

#760 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 17 декабря 2012 - 12:20

Я вот тоже бы мужа простила, а той с кем бы он изменил волосы бы выдрала! Нечего на женатых заглядываться))))Если конечно он бы просто изменил, а если бы полюбил другую, то что тут поделаешь. Держать тоже не стану. Или так не тоже нельзя???

А про измену в 45 лет, мне было бы очень обидно, потому что я отдала мужу молодые годы, жила с ним пока он строил карьеру, все горести с ним прошла, а тут какая-то содержанка им пользуется. Подло! Ну нельзя чтобы жена узнала про это, просто из чувства уважения и благодарности за прожитые годы.

Сообщение отредактировал GraySky: 17 декабря 2012 - 12:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz