Давайте снова оживим тему) все-таки 2016 год уже, может что то изменилось, может новые правила, я вот хочу узнать список вещей именно в этот роддом, как дела обстоят с партнером в родах итд, тащить все сумки сразу или можно будет чтобы муж потом принес оставшееся, расскажите девочки) мне в конце июня -начале июля рожать, вот переживаю, первый ребенок не знаю что брать и как))) что для малыша брать? В списке который вместе с обменкой давали для малыша нужны только пеленки и распашенки шапочки и подгузники, получается детку придется пеленать!? Ведь ползунки не написаны в списке, что в итоге брать даже не знаю, купила ботинки и слипики, подруга отдала распашенки но они же совсем не удобны, вот такая дилема) так что девочки жду ваших предложений и советов)))
Согласна на 100%! Меня эта тема тоже очень интересует! 37 недель уже, а я еще ни с роддомом, ни с врачом не определилась
Наблюдаюсь в платной, так как нерезидент. По месту жительства должны везти аж в Калкаман , но до Жубанова, уж извините, всего 4 перекрёстка! Хочется рожать поближе к дому...