Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
#741 Off
Отправлено 09 января 2013 - 09:23
Анара уже решили как назвать?
#742 Off
Отправлено 09 января 2013 - 09:36
Да, мы решили как назовем, нам во сне сказали, кажется это был покойный дедушка мужа, ну под описание тока он и подходит;)
Мика, мде, зашел как терминатор, а вышел.... Не-не, пусть сидит тада в коридоре:) сами то роды не долго, это же схватки долгие могут быть.
- Дана1 это нравится
#755 Off
Отправлено 09 января 2013 - 23:56
Сегодня мама сказала, что пузик еще ниже опустился. Хотя я ничего не ощущаю и не вижу. Внутри как то и хорошо прям, тепло, но в то же время тревожно от понимания, что наша жизнь с мужем кардинально поменяется. Ведь до этого мы жили ради себя и ради друг друга, а теперь будем жить ради нашей масяськи сладкой
Аселя, спасибо;)
Что то пока нет, молчок, пуз опускается, а я даже в туалет не бегаю. Как то не по беременному что ли.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 09 января 2013 - 23:58
- asyasyanya, Moldir, Асселя и 2 другим это нравится
#756 Off
Отправлено 10 января 2013 - 02:00
#757 Off
Отправлено 10 января 2013 - 11:16
я поэтому не хочу брать мужа на роды, он то мне никогда не покажет что боится. но шмякнуться навена может... когда я рожала он был в командировке, вот он мою маму достал, каждые 5 мин звонил... мама потом телефоны вырубила )))
а щас ночью когда я встаю в туалет или с трениками, он вскакивает с кровати "все? началось?" наивный, думает когда у меня настоящие схватки начнутся я ему спокойно спать дам
- Шерлок, Ульянчик, Асселя и еще 1 это нравится
#758 Off
Отправлено 10 января 2013 - 12:47
Ася, хехе, прикольный у тебя муж:) а мой пока в неведении, если я просыпаюсь, встаю и иду куда то, он пока 0 эмоций, дальше себе спит.
#759 Off
Отправлено 10 января 2013 - 14:26
Знаю, что то выехала и почему то написала сына))Извини если не приятно стало)))Я в курсе что дочу ждешь))))Ульяна, мне приснилось, сказали так: как хорошо, что вы назвали (имя) а еще мы ждем дочу, а не сына
Не легко будет это если честно!Но это может первых 2 месяца.Когда вы будете привыкать.А потом всё как по маслу)Не переживай!Будет всё иначе.Вокруг ничего не поменяется по существу.Поменяешься ты, ты станешь мамой,появиться совсем другая сторона мысли.Ты станешь духовно внутри больше))Ну потом поймешь)Это всё человек должен сам пережить!Лежу и думаю, как хорошо было бы рожать в Алмате, сразу приехали бы в свою квартиру, в свой угол. Как хорошо было бы, если бы муж рядышком был, а не в командировке. Мы так с лялечкой по нему скучаем особенно когда спать ложимся:( сейчас бы в дома в Алмате, с мужем и с лялечкой в пузике, смотрели бы тв или спать укладывались. Но дурацкие обстоятельства:( эх, а я всего то хочу, чтобы все было по-моему
Сегодня мама сказала, что пузик еще ниже опустился. Хотя я ничего не ощущаю и не вижу. Внутри как то и хорошо прям, тепло, но в то же время тревожно от понимания, что наша жизнь с мужем кардинально поменяется. Ведь до этого мы жили ради себя и ради друг друга, а теперь будем жить ради нашей масяськи сладкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных