Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#741 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 21:47
- Katerink@ и Дина Морозова это нравится
#743 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 22:06
У меня состояние сегодня хорошее, тож прибралась малек полы помыла да пропылесосила. Мама приезжала к нам в гости. Так я ее в охапку и в ЖК, пока она с дочей погуляла я прошла окулиста, эндокринолога. Хотя хотела забрать просто обменку)) на след неделе Узи и ген. Анализ.
На счет беготни в туалет эт моя больная тема, я вот думаю переехать туда что ли) ночью сколько раз доча просыпается столько и бегаю, а если не просыпается то сама могу уже по привычке и обязательно нужно сходить, при чем я открываю глаза и чувствую что мочевой полный прям давит, а пока сплю не чвсвую.
Девочки держитесь! Потом скучать по работе будите)
У всех мужья Умнички, заботливые! Мой вот тож позаботился чтобы меня официально приняли на работу)) так что будут мне нормальные декретные.
Кариша Присоединяйся! Welcome! Рассказывай от куда ты? Какой срок, а то линейки пока нет. Какие проблемки с беременностью?!
- Natalka это нравится
#744 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 22:43
Наташ сынуле скорейшего выздоровления! И сама береги себя.
У меня состояние сегодня хорошее, тож прибралась малек полы помыла да пропылесосила. Мама приезжала к нам в гости. Так я ее в охапку и в ЖК, пока она с дочей погуляла я прошла окулиста, эндокринолога. Хотя хотела забрать просто обменку)) на след неделе Узи и ген. Анализ.
На счет беготни в туалет эт моя больная тема, я вот думаю переехать туда что ли) ночью сколько раз доча просыпается столько и бегаю, а если не просыпается то сама могу уже по привычке и обязательно нужно сходить, при чем я открываю глаза и чувствую что мочевой полный прям давит, а пока сплю не чвсвую.
Девочки держитесь! Потом скучать по работе будите)
У всех мужья Умнички, заботливые! Мой вот тож позаботился чтобы меня официально приняли на работу)) так что будут мне нормальные декретные.
Кариша Присоединяйся! Welcome! Рассказывай от куда ты? Какой срок, а то линейки пока нет. Какие проблемки с беременностью?!
Я с Павлодара. Срок по узи 21-22 недели..аж не вериться..так долго готовилась в этому чуду...уже успела полежать с тонусом на охранении, но зато за 10 дней поставили меня на ноги, потом был риск синдрома дайна с 12 по 20ю неделю бессонные ночи)не подтвердилось, теперь вот нашли инфекцию уреоплазмоз и чтото там) опять переживаю((( сказали сдавать кровь в лаб ИФА, вот думаю интересно у нас в павлодаре можно это сделать не за такую бешенную сумму...а вообще чувствую себя хорошо..очень очень рада своему положению))девчонки, вы здесь такие все приветливые, мне уже очень нравится у вас))))
- Katerink@ это нравится
#746 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 23:43
- Natalka это нравится
#748 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 13:37
вводила в гугле роддома павлодара отзывы)) да уж, а пока заБ сколько их бло))а когда рожу наврено еще больше))))Вот на счет пола это отдельная история, если интересно слушай))все от меня очень ждут мальчика..очень( а точнее родители мужа), сам муж рад и девочке, и я сама с детства мечтала одевать платишки моей дочурке...одна бабушка напрогнозироала мне в самом начале беременности мальчика, и тогда свекровь точно стала уверена что рожу им наследника..все признаки тоже на мальчика:токса нет, все говорят хорошею, ем только мясо, молоко и сладкое бяка...в 18 недель пошла на узи и там...сказали 100% мальчик..мы конечно на радостях сразу всем рассказали...а на 20 недели тот же узист сказала рожать будите девочку!!точно девочка, вот я вижу!!!ну пипец...свекрови пока не сказали..жалко расстраивать..да и сами теперь в замешательстве...вт ждем до 30 недели) а это еще два месяца..мне то все равно, но настроились на пацана,...животик называю дочуркой,а муж говорит ну погоди, типа еще не ясно...можету кого была похожая ситуация??кого же нам ждать? и все таки полагалться на последнее узи????А от куда про форум узнала?
Ужас сколько переживаний(( Желаю дальше только приятных переживаний! Все будет хорошо! Пол известно уже?
Кто-нибудь пробовал тесты по определению пола?
- Katerink@ это нравится
#749 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 14:53
#750 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 15:00
Вот не люблю когда так делают, ну типа: ''это точно мальчик, ты родишь нам внука и никак иначе'', как будто девочка родится- это позор. Родители мужа (он их единственный сын) тоже хотят только мальчика, даже какими-то методами посчитали, что у нас будет девочка и сразу интерес пропал.
вот вот.мне до слез обидно..когда мы только сказали родителям о Б, они сразу ну надеемся мальчик, нам нужен мальчик...а что мою дочу любить не будут???? да и врач тоже..зачем было уверять, если через две недели писька, извините, исчезла
#751 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 15:15
- Katerink@ это нравится
#753 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 21:37
очень рада что столько новеньких)))Всем хорошего настроения.
- Katerink@ и Мадик это нравится
#755 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 11:10
#756 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 17:13
#757 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 18:09
- Katerink@ это нравится
#758 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 19:29
#759 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 19:42