Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#741 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 февраля 2013 - 21:47

Девчонки, принимайте меня в свои ряды..я к вам!!!!!Даже и не знала что есть в кз такой замечательный форум.....Меня зовут Карина..ждем первого малыша ПДР на 5 июня....вот только с полом спорный вопрос один раз сказали мальчик(на 18 неделях) а на 20й - девочка....есть конечно проблемки с беременностью, но я не я была бы))))) и у меня уже к вам кучаааааа вопросов
  • Katerink@ и Дина Морозова это нравится

#742 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 01 февраля 2013 - 22:02

Добро пожаловать Карина!!!

#743 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 февраля 2013 - 22:06

Наташ сынуле скорейшего выздоровления! И сама береги себя.

У меня состояние сегодня хорошее, тож прибралась малек полы помыла да пропылесосила. Мама приезжала к нам в гости. Так я ее в охапку и в ЖК, пока она с дочей погуляла я прошла окулиста, эндокринолога. Хотя хотела забрать просто обменку)) на след неделе Узи и ген. Анализ.

На счет беготни в туалет эт моя больная тема, я вот думаю переехать туда что ли) ночью сколько раз доча просыпается столько и бегаю, а если не просыпается то сама могу уже по привычке и обязательно нужно сходить, при чем я открываю глаза и чувствую что мочевой полный прям давит, а пока сплю не чвсвую.

Девочки держитесь! Потом скучать по работе будите)

У всех мужья Умнички, заботливые! Мой вот тож позаботился чтобы меня официально приняли на работу)) так что будут мне нормальные декретные.

Кариша Присоединяйся! Welcome! Рассказывай от куда ты? Какой срок, а то линейки пока нет. Какие проблемки с беременностью?!
  • Natalka это нравится

#744 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 22:43

Наташ сынуле скорейшего выздоровления! И сама береги себя.

У меня состояние сегодня хорошее, тож прибралась малек полы помыла да пропылесосила. Мама приезжала к нам в гости. Так я ее в охапку и в ЖК, пока она с дочей погуляла я прошла окулиста, эндокринолога. Хотя хотела забрать просто обменку)) на след неделе Узи и ген. Анализ.

На счет беготни в туалет эт моя больная тема, я вот думаю переехать туда что ли) ночью сколько раз доча просыпается столько и бегаю, а если не просыпается то сама могу уже по привычке и обязательно нужно сходить, при чем я открываю глаза и чувствую что мочевой полный прям давит, а пока сплю не чвсвую.

Девочки держитесь! Потом скучать по работе будите)

У всех мужья Умнички, заботливые! Мой вот тож позаботился чтобы меня официально приняли на работу)) так что будут мне нормальные декретные.

Кариша Присоединяйся! Welcome! Рассказывай от куда ты? Какой срок, а то линейки пока нет. Какие проблемки с беременностью?!

Я с Павлодара. Срок по узи 21-22 недели..аж не вериться..так долго готовилась в этому чуду...уже успела полежать с тонусом на охранении, но зато за 10 дней поставили меня на ноги, потом был риск синдрома дайна с 12 по 20ю неделю бессонные ночи)не подтвердилось, теперь вот нашли инфекцию уреоплазмоз и чтото там) опять переживаю((( сказали сдавать кровь в лаб ИФА, вот думаю интересно у нас в павлодаре можно это сделать не за такую бешенную сумму...а вообще чувствую себя хорошо..очень очень рада своему положению))девчонки, вы здесь такие все приветливые, мне уже очень нравится у вас))))
  • Katerink@ это нравится

#745 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 22:52

А от куда про форум узнала?
Ужас сколько переживаний(( Желаю дальше только приятных переживаний! Все будет хорошо! Пол известно уже?

Кто-нибудь пробовал тесты по определению пола?

#746 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 01 февраля 2013 - 23:43

Наташа, выздоравливайте с сынишкой! Карина, приветствуем! Хорошей и легкой беременности тебе, поменьше переживаний! А сама ты кого хочешь, девочку или мальчика? А у нас тут Жулдыз тоже с Павлодара, землячки) на счет тестов я слышала они дорогие и частенько врут, вот)
  • Natalka это нравится

#747 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 11:59

Ну да дороговато для тестов, да и зачем можно подождать и все равно узнаешь. Я тож читала что недостоверные, хотя это говорят наши врачи, а люди во всем мире пользуются ими и почему у них пользуются популярностью)

#748 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 13:37

А от куда про форум узнала?
Ужас сколько переживаний(( Желаю дальше только приятных переживаний! Все будет хорошо! Пол известно уже?

Кто-нибудь пробовал тесты по определению пола?

вводила в гугле роддома павлодара отзывы)) да уж, а пока заБ сколько их бло))а когда рожу наврено еще больше))))Вот на счет пола это отдельная история, если интересно слушай))все от меня очень ждут мальчика..очень( а точнее родители мужа), сам муж рад и девочке, и я сама с детства мечтала одевать платишки моей дочурке...одна бабушка напрогнозироала мне в самом начале беременности мальчика, и тогда свекровь точно стала уверена что рожу им наследника..все признаки тоже на мальчика:токса нет, все говорят хорошею, ем только мясо, молоко и сладкое бяка...в 18 недель пошла на узи и там...сказали 100% мальчик..мы конечно на радостях сразу всем рассказали...а на 20 недели тот же узист сказала рожать будите девочку!!точно девочка, вот я вижу!!!ну пипец...свекрови пока не сказали..жалко расстраивать..да и сами теперь в замешательстве...вт ждем до 30 недели) а это еще два месяца..мне то все равно, но настроились на пацана,...животик называю дочуркой,а муж говорит ну погоди, типа еще не ясно...можету кого была похожая ситуация??кого же нам ждать? и все таки полагалться на последнее узи????
  • Katerink@ это нравится

#749 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 14:53

Вот не люблю когда так делают, ну типа: ''это точно мальчик, ты родишь нам внука и никак иначе'', как будто девочка родится- это позор. Родители мужа (он их единственный сын) тоже хотят только мальчика, даже какими-то методами посчитали, что у нас будет девочка и сразу интерес пропал.

#750 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 15:00

Вот не люблю когда так делают, ну типа: ''это точно мальчик, ты родишь нам внука и никак иначе'', как будто девочка родится- это позор. Родители мужа (он их единственный сын) тоже хотят только мальчика, даже какими-то методами посчитали, что у нас будет девочка и сразу интерес пропал.

вот вот.мне до слез обидно..когда мы только сказали родителям о Б, они сразу ну надеемся мальчик, нам нужен мальчик...а что мою дочу любить не будут???? да и врач тоже..зачем было уверять, если через две недели писька, извините, исчезла

#751 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 февраля 2013 - 15:15

Девочки привет, очень рада что в наших рядах пополнение, добро пожаловать! Легкой беременности, меня Мадина зовут. Я вот с утра сбегала мочу сдала и на базар успела забежать, теперь валяюсь ничего не охота делать абсолютно, сварлив себе компот ем сухофрукты и пью компот, чуть позже мясо буду есть. Насчет пола ребенка это нормальные вещи каждый говорит то что ему хочется я не обращаю внимание, карапуз появиться потом будут сладкие попки целовать. Мне вообще до беременности бабушка сказала "мальчика родишь я близко к нему не подойду не надо мне", я ей сказала это не тебе а мне, я не заставляю любить своего ребенка, я вообще была в шоке, а потом не стала обращать внимание, просто у нас у всех девочки и что мне теперь из за этих слов страдать. Хожу вот молчу вообще про пол ребенка. Девочки желаю хорошего самочувствия, не болейте и не выдумывайте разные глупости. Все будет хорошо и замечательно
  • Katerink@ это нравится

#752 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 02 февраля 2013 - 16:52

А мы с мужем решили не определять пол ребёнка :) пусть будет сюрпризом!

Сообщение отредактировал Дина Морозова: 02 февраля 2013 - 16:56

• Aster это нравится

#753 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 02 февраля 2013 - 21:37

Девчонки всем привет!!!Ну наконец то я авторизовалась а то парользабыла никак войти не могла, ячитать каждый день читаю форум а написать ничего не могу..ну все.Делюсь с вами ставили угрозу лежала в больнице выписали.вчера бли с мужем на узи!!!Блин дали фотку малыш прям лобик носик губки подбородок все так видно..вот это да..он вышел (муж) стал всем звонить рассказывать пол пока не сказали ну я почему девочку хочу..приснилась мне девочка Лизой назвала.хотя говорила всегда что Илоной дочь назову.ну конечно может и мальчик даже не знаю.по узи сведения таковы: Копчико-теменной размер 70 мм, частота сердечных сокращений 158 ударов в минуту, толщина воротникового пространства 1,6 мм, длина носовых костей 3,9 мм. Диагноз беременность 12 недель.у меня от последних месячных 13 недель.нуладно. Да кстати молочница сильная сильная вот прописали свечи пимафуцин.посмотрим на результат.
очень рада что столько новеньких)))Всем хорошего настроения.
  • Katerink@ и Мадик это нравится

#754 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 09:32

Кристина, привет! говорят, если частота ударов сердечка малыша больше 140- это девочка)) а где узи проходила? И фотки на какой бумаге дают, обычная бумага это или прям как глянцевое фото на твердой бумаге?

#755 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 03 февраля 2013 - 11:10

Black_Swan, привет!!!Ну если это так, япро частоту, то я буду очень рада девочке))))узи проходила в частном кабинете у Кутиковой.Фото дали глянцевое только не твердая бумага как на фото.я вот хочу альбом купитьи вклеить туда.прям пупсика всего видно)))кстати даже не знаю альбомыпродаются в канцелярских и не знаете примерно цену таких альбомчиков.я думала взять розовый или голубюой а пол не знаю и хочу ужесейчас купитьвозьму наверно какой нибудь нейтральный.

Изображение

#756 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 17:13

Я вот тоже уже думаю об альбоме...планирую первый лист заполонить фотками с узи) правда сааамое первое фото пришлось отдать папе в военкомат, но там все равно маленькая точечка...и вот все думаю а стоит ли туда еще тест запихивать?наверно это слишком интимно, просто смотрю когда примеры альбомчиков натыкаюсь на такое..а у меня даже и не сохранился))))так вот на счет альбома.... когда искала альбом на свадьбу, как оказалось у нас нет даже нормальных больших альбомов...и как раз кстати сестра приехала на свадьбу с украины и она мне там заказала альбом..красотаааа...ручная работа..поместилось 1000 фоток...такой беленький обшитый материальчик..а теперь вот думаю что делать с детским..снова заказывать прям на украине???я с павлодара, а вы? Дечонки с павлоадра может видели где у нас похожий по описанию(не обязателно белый) альбомчик..вопрос не в цене.заранее спасибо....

#757 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 18:09

Привет. Надеюсь выходные прошли хорошо. Я все выходные валялась дома даже на улицу не выходила не охота. Самочувствие хорошее. Вот у меня нос заложен постоянно, прыскаю аквамарис, еще волосы лезут раньше такого не было, они у меня мягкие тонкие, но все равно стали лучше как то. Это наверное из за нехватки йода, с понедельника буду принимать. Девочки пишите как самочувствие, какие новости. Всем удачи.
  • Katerink@ это нравится

#758 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 19:29

у меня вообще отлично..простуда подходит к концу.я вот пинасол капала, за три дня помогло...правда кашель остался еще...выходные прошли на ура,муж эти дни был дома сходили в кино на охотники на ведьм..кто нибудь был??? а сегодня приехала моя мамочка навезла вкусностей..повидались, даже в шашлычную сходили..вообщем мои любимые человечки устраивают мне праздники...а мне вот на счет волос все делают комплименты, что так выросли волосы..вот думаю к лету так вообще подрастут, буду моднячей ,сделаю причесон и пойду с лялей гулять..эээх когда же эти дни...как же я жду...зато вот ногти меня подводят..сегодня три сломала,пришлось все обстричь..жалко.у меня первый раз так выросли..наверно потому что перестала пить витамины..девочки, а вы делаете передышку??я вот решила недельки две сделать..активно ем фрукты и овощи..и хоть стул нормализовался(простите за откровения)..вобщем пока все тихо гладко..пишите))) =D

#759 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 19:42

Как хорошо, лови момент от этого сосотяния, беременность это не болезнь, я правда не поняла передышка на что ? Ногти я сразу перестала покрывать лаком, так хожу на маникюр педикюр коротко подстригаю, начали быстро расти. Я вот хочу персик надо купить консервированный. Ем только фруктовое пюре, курагу и сухофрукты, сырые фрукты не ем изжога, стул нормализовался это хорошо. а я вот как чихну так плавки мокрые сразу. Надо привыкать :-))

#760 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 19:47

не знаю на что передышка))врач говорит иногда можно...я тоже перестала а вот когда такие красивые выросли взяла покрыла..неделю ходила и сломались..видать от лака(( а мне свекровь купила персик..я его сразу слопала...теперь подумываю о ананасах))))) я вот думаю может достать соковыжималку из далекого ящиика и делать себе пюрешки...но помойму меня тока на день хватит..а вообще я хочу мясооооо..а точнее манты..всю беременность тока на это тянет))))))
  • Мадик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz