Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развивающие деревянные игрушки.
Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 12:54
Люда из-за этих морозов не выезжает мой муж, они были в понедельник или во вторник, я ещё Валентина в помощь отправила, они так замёрзли, даже Валёк плакал от холода, сегодня машина не завелась. Говорит пока не потеплеет, никуда не поеду:( шутит конечное. Склад уже вторые сутки не работает:( Поэтому думаю до конца недели может смешариков привезу.
В темку захожу редко, не успеваю, заказов сейчас много.
Привет! Насть, смешарики для купания в какую стоимость? ты не написала!
на доставку у нас 100% вкладка с животными, на твое усмотрение-самую хорошенькую)))
можете не спешить! на край НГ))) срочности нет!
Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 13:14

- Тася это нравится
Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 19:31
ну,а если без шуток,то обещали что сегодня доставят....вот и вечер а посылки нет....
Сегодня немного поругалась с ними...,я пригрозила им что буду жаловаться за плохое обслуживание,а они говорят что им пофиг!
подруга говорит : хорошо что не заказала игрушки со мной,у нее у дочи был день рожд 3 дня назад,говорит что ребенок бы расстроился,если бы не получила подарок вовремя(((
а муж сильно негодует!!!
- Тася это нравится
Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 21:06
1-я посылка отправлена 11дек, 2-я - 13 дек.
принесли 21 дек)))
тоже почти 2 недели))) считая выхи и праздники.
судя по всему они доставку ещё как то по районам планируют....
так как в среду мне сказали что в нашу сторону они в пятницу едут
Сообщение отредактировал tutsi: 21 декабря 2012 - 21:10
- Тася это нравится
Off
Отправлено 22 декабря 2012 - 00:11
Не испугалась, но в шоке немного была, думала что вроде столько не заказывала откуда столько коробок и т.д. а потом дошло что это и для чего :) Муж радовался как ребенок когда увидел всю посылочку :)Слава Богу! Лен, ты не испугалась куче мусора в коробке:) игрушки нестандартных размеров, чтобы меньше по коробке болтались:) я их пустыми коробками и бумагами обкладывала!
Доче доску подарили сегодня, приболела и чтоб не капризничала, до сих пор не спит рисует :)
Еще раз огромное спасибо

- Тася это нравится
Off
Отправлено 22 декабря 2012 - 22:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных