Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#741 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июня 2009 - 10:55

Я вот тоже УЗИ не дождусь, назначили 15-22 июля. ТАк уже хочется посмотреть кто там, потому что мальчика ооооочень хочется :)))) =)

#742 Off   Звездочка

Звездочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2009

Отправлено 26 июня 2009 - 10:56

Куда идешь? На какое узи??? НАдо же он у вас тоже загадочным оказался, не захотел себя показывать)))))))

Иду к Ембергенову АШ, последний раз у него были, понравилось.
После долгих раздумий с мужем решили все же на 3D сходить - мнений о нем, конечно, тысячи, как положительных, так и отрицательных, но так оно со всем новым происходит. Мы для себя и те, и другие учли, совещались больше месяца =), муж все анализировал плюсы и минусы :hi-hi: и решились! =( Дождаться не могу уже! =)

#743 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 10:58

Звездочка, желаю вам как можно больше положительных эмоций на УЗИ, и чтобы масик показался во всей красе :))

#744 Off   Звездочка

Звездочка

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 11:00

Я вот тоже УЗИ не дождусь, назначили 15-22 июля. ТАк уже хочется посмотреть кто там, потому что мальчика ооооочень хочется :)))) =)

Удачи, tetis! Пусть ожидания ваши оправдаются! =( Хотя, кто бы не оказался, ожидания оправдаются и не огорчат в любом случае, ведь у вас будет ваше чудо! :hi-hi:

#745 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 26 июня 2009 - 11:04

Я на последнее тоже на трехмерное ходила, ни капельки не пожалела. К счастью я УЗИ так долго не ждала, а то бы не выдержала наверное))) Днем позвонила в клинику, записалась на след. день и...Правда ели уснула от нетерпения :hi-hi: Мне было все равно кто у нас, но муж...Так обрадовался когда нашего сыночка его крохотное хозяйство показали, был в диком восторге =( =) Записали диск, сделали фоточки. Сейчас время от времени просматриваю диск - кайфую глядя на сыночку.
Я считаю что стоит хотя бы 1 раз сходить на 3Д!!!
Звездочка и tetis, желаю чтобы ваши малыши вас порадовали своим прелестями))))) =)

#746 Off   Звездочка

Звездочка

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 11:07

Странно, но моя линеечка показывает 26 недель 4 дня второй день подряд.
Да и вообще при ее создании я вводила дату начала последних месячных такую же, как в календаре беременности на Карапузе, но по календарю у меня завтра начнется 28-ая неделя, т.е. уже будет 27 недель 1 день.
Это, видимо, проблемы на сайте, откуда я линейку взяла?

#747 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 26 июня 2009 - 11:10

Сделай другую линеечку, с другого сайта Некоторые я заметила показывают неправильные сроки.

#748 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июня 2009 - 11:17

Evohka у тебя впрчем тоже уже не маленький срок :hi-hi: Покрайней мере пол пути пройдено, а остальное время, вот увидишь пролетит незаметно, и будем мы все в ближайшем будущем (ТТТ) сидеть с нашими лялечками))))))))))

Да, Iguana, ты права срок у меня уже тоже не маленький, хотя вот акушерских неделек нам ставят ровно на 1 недельку меньше, но при этом ПДР такой же.
Скорей бы уже увидеть свое маленькое и самое любимое чудо... =)

#749 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 июня 2009 - 11:18

Приветик мамулькам =)
насчет купания больная тема, хочу жутко в водичку и боюсь, даже в бассейн боюсь идти, ведь всавляй тампон или нет все равно через него вода попадет к малышику... поэтому наверное в этом году я вообще не покупаюсь =( всеже лучше по мне перестраховаться...
Звездочка и Татиша удачно сходить на узи =)
я тоже пойду на следующей недельке к Ким, так хочется своего малышика увидеть, а то он у меня в последнее время такие бугорки на пузике делает, муж прямо уже не может терпеть, хочет быстрее сынульку осмотреть, может он наконецто личико свое нам покажет :hi-hi:

#750 Off   Звездочка

Звездочка

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 11:19

Я на последнее тоже на трехмерное ходила, ни капельки не пожалела. К счастью я УЗИ так долго не ждала, а то бы не выдержала наверное))) Днем позвонила в клинику, записалась на след. день и...Правда ели уснула от нетерпения :hi-hi: Мне было все равно кто у нас, но муж...Так обрадовался когда нашего сыночка его крохотное хозяйство показали, был в диком восторге =( =) Записали диск, сделали фоточки. Сейчас время от времени просматриваю диск - кайфую глядя на сыночку.
Я считаю что стоит хотя бы 1 раз сходить на 3Д!!!
Звездочка и tetis, желаю чтобы ваши малыши вас порадовали своим прелестями))))) =)

Спасибо, Iguana!
Мы тоже подумали, что один раз можно и даже нужно. Малышу память, нам более точное обследование, да и УЗИ мы делали только плановые, т.е. не часто. К тому же на фоне частных клиник, где 3D/4D делают, начиная, с самых ранних сроков, мне больше доверия вселило то, что Ембергенов до 24 недели 3D не рекомендует, а после разрешает и делает.

Наш папочка относительно пола вслух говорит, что "главное, чтоб здоровый малыш был" =) А на деле... Когда я была уверенна в мальчике всю первую половину беременности и обращалась к малипуське, как к сыночку, наш папа молчал, а когда вдруг допустила мысль "а вдруг доча" и обратилась в женском роде, то папа возмутился, что, мол, неизвестно еще, кто, зачем я конкретно к малышу обращаюсь =) Вот так! Так что еще интересней посмотреть, что у нас будет на УЗИ =)

Сделай другую линеечку, с другого сайта Некоторые я заметила показывают неправильные сроки.

Знаешь какой-нибудь без глюков?

#751 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 11:22

Наш папочка относительно пола вслух говорит, что "главное, чтоб здоровый малыш был" =) А на деле... Когда я была уверенна в мальчике всю первую половину беременности и обращалась к малипуське, как к сыночку, наш папа молчал, а когда вдруг допустила мысль "а вдруг доча" и обратилась в женском роде, то папа возмутился, что, мол, неизвестно еще, кто, зачем я конкретно к малышу обращаюсь =) Вот так! Так что еще интересней посмотреть, что у нас будет на УЗИ :hi-hi:

наш папуля тоже по началу говорил что без разницы, а вот когда я ему сказала что видила во сне девочку он даже расстроился, а на узи пошли пол узнавать так он сидел затаив дыхание =(

#752 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 11:22

Мы на 21-ой неделе последний раз были, значит, все таки на 30-ой у нас шанс большой.
Поздравляю с сынулькой! Легких вам последних месяцев и самих родов! :hi-hi:

Iguana, я тоже не понимаю этой защиты... =) И как же еще грудь уберечь, боязно малипуське будущее питание испортить...

Да уж девочки и не говорите страхов у нас только больше с каждым днем и в основном не за себя, а за маленького, он ведь такой беззащитный, а в мире столько опасностей.
Я вот теперь даже и обычную воду из крана не оченьуважаю, потому что как мне кажется она у нас тут отвратительная.

#753 Off   Звездочка

Звездочка

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 11:25

Приветик мамулькам =)
насчет купания больная тема, хочу жутко в водичку и боюсь, даже в бассейн боюсь идти, ведь всавляй тампон или нет все равно через него вода попадет к малышику... поэтому наверное в этом году я вообще не покупаюсь =) всеже лучше по мне перестраховаться...
Звездочка и Татиша удачно сходить на узи =)
я тоже пойду на следующей недельке к Ким, так хочется своего малышика увидеть, а то он у меня в последнее время такие бугорки на пузике делает, муж прямо уже не может терпеть, хочет быстрее сынульку осмотреть, может он наконецто личико свое нам покажет =)

Natalka, а вы на какое УЗИ идете? Расскажите потом, как оно было? :hi-hi: А то до своего еще 2 недели ждать нам, порадуемся за вас =)

Нет, наверное, все таки у нас надежных мест. Так что я тоже перестрахуюсь. Единственное, поездку на Капчагай я планирую и хочу - просто у водички посидеть, ножки помочить тоже приятно =(

#754 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 11:27

Звездочка большое тебе спасибо!!!! Только беременные поймут друг друга =)
Желаю тебе тоже хорошо и легко доходить и родить, что бы ваша радость показала себя во всей красе на УЗИ, и ваши ожидания оправдались)))

Iguana, я тебя тоже от всей души поздравляю с сыночком и желаю вам расти здоровенькими и крепкими. А тебе конечно же самое главное легких последних месяцев беременности и конечно же родов.

Так интересно, очень скоро мы все друг друга будем потихоньку провожать в роддом и радоваться появлению на свет наших малышей. =(

Я вот тоже УЗИ не дождусь, назначили 15-22 июля. ТАк уже хочется посмотреть кто там, потому что мальчика ооооочень хочется :)))) :hi-hi:

Удачи tetis! Пусть все ваши ожидания на счет мальчика оправдаются и малышик с вами с радостью пообщается.

#755 Off   Звездочка

Звездочка

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 11:29

наш папуля тоже по началу говорил что без разницы, а вот когда я ему сказала что видила во сне девочку он даже расстроился, а на узи пошли пол узнавать так он сидел затаив дыхание =)

Мужчины - сами дети, при разговорах о них, обсуждениях, наблюдениях самый уместный смайлик - это :hi-hi: =( =) =) =) =) :hi-hi: Особенно в отношении наших будущих малышей - ДЕТИ О ДЕТЯХ :hi-hi:

#756 Off   Звездочка

Звездочка

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 11:35

Так интересно, очень скоро мы все друг друга будем потихоньку провожать в роддом и радоваться появлению на свет наших малышей. =)

Да, ПРИДЕТ ТАКАЯ ПОРА! :hi-hi:

Девочки из Алматы, кто планирует рожать в 3-ем род.доме?

#757 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 11:38

наш папуля тоже по началу говорил что без разницы, а вот когда я ему сказала что видила во сне девочку он даже расстроился, а на узи пошли пол узнавать так он сидел затаив дыхание =)

У нас когда на первом УЗИ сказали, что будет мальчик, так папа аж прослезился, так его это расстрогало. А когда на втором предположили, что будет доча - растроился немного. Однако он до сих пор уверен, как в прочем и я в том, что в пузике живет сыночек и разговаривает с ним, как с мальчиком, а я стараюсь говорить теперь просто с малышиком.

я тоже пойду на следующей недельке к Ким, так хочется своего малышика увидеть, а то он у меня в последнее время такие бугорки на пузике делает, муж прямо уже не может терпеть, хочет быстрее сынульку осмотреть, может он наконецто личико свое нам покажет :hi-hi:

Natalka, а ты у Ким уже была? Она до какого срока берется 3Д делать?

#758 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 11:50

Девочки из Алматы, кто планирует рожать в 3-ем род.доме?

Я вот думаю, в принципе выбираю между 2-м и 3-м. Но специалисты почемe-то 3 рекомендуют. Скорее всего там, хотя у нас еще пол пути впереди, есть время подумать :)

По поводу купанию, мне кажется что открытый водоем, такой как Капчагай, Иссык-Куль или Боровое, намного безопасней чем все наши аквапарки и бассейны. Т.к. во многих даже справку не требуют, приходи кто хочет и купайся.
Я вот все мечтаю на Иссык-Куль поехать. И покупаться там хорошо, и возможно ринит мой пройдет. Только вот боюсь за долгий переезд, мне АГ еще на маленьком сроке запретила выезжать дальше 100 км от города, т.к. угроза была. Сейчас вроде нет, но все равно боязно.
Как говорится и хочется и колется :)

#759 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 26 июня 2009 - 11:55

Мне на 3D тоже очень понравилось - ни капельки не пожалела, что пошла. Тем более ходила не дополнительно, а вместо планового в 30 неделек. Так у мея фоточка сыночка с узи с того дня возле кровати лежит, постоянно на него смотрю и улыбаюсь =) И диск иногда смотрю. Он вначале личико ручкой закрывал, а под конец открыл - и нам все записали и сфотали.

#760 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 12:04

я у Ким уже на два плановых узи ходила и оба раза она нам мальчишку подтвердила, она обучалась специально по определению пола в Петербурге, так что сразу сказала что ошибок у нее не бывает =( 3д мы не стали делать, а то у нас на всех узи малышик лицо ручками закрывает и все, ему значит оно не нравиться, а 3Д ему значит тем более не понравиться. так прямо обидно что он прячется, аж жалко :hi-hi:
мы в 1-м роддоме планируем рожать =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz