Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Автор
Асселя
, сен 18 2012 17:30
Сообщений в теме: 1086
Off
Отправлено 05 января 2013 - 16:07
Каждое утро меня радует кривой животик. Так люблю любоваться им!!!!
А еще в последнее время шевелюшки у малыша такие будто он там пробуривает себе проход
Видимо потому что уже самое время готовиться к появлению на свет, вот он и готовится!
А я тут со своей стороны готовлюсь: вчера погладила все вещи малыша и свои, собрала пакеты для роддома. Осталось собрать пакет для выписки. Мы почти готовы.
А еще в последнее время шевелюшки у малыша такие будто он там пробуривает себе проход

А я тут со своей стороны готовлюсь: вчера погладила все вещи малыша и свои, собрала пакеты для роддома. Осталось собрать пакет для выписки. Мы почти готовы.
- Шерлок, Jakosya, Zama и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 18:02
Анара, вещи то не тяжелые детские, ты в Мегу иди, там в Марвине или других отделах пошопишься, на такси сядешь и домой.
Я вот сижу и думаю, что мало вещей взяла...
может еще пеленок куплю и все таки под этот конвертик куплю еще один в виде одеялка, боюсь что мой балапанчик замерзнет.
Я вот сижу и думаю, что мало вещей взяла...

Off
Отправлено 05 января 2013 - 21:45
Алия, как говорится "хочешь чтоб было сделано хорошо, сделай сам". Я честно не доверяю ей. Ведь если я, перерыв весь интернет и побеседовав со всеми опытными молодыми мамами, теряюсь в выборе, то что уже говорить о ней...даже моей маме бы не доверила...потом обижаться на них..да ну...лучше на себя злиться потом чем на них.
- Шерлок, Айгерима и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 06 января 2013 - 00:52
Аселек, привет! скоро! совсем скоро ты будем скучать по пиночкам в животике.если 36 недель пролетели как одна. то эти несколько предстоящие еще быстрее будут. ты молодец что вещи собрала.я тоже сама все купила,постирала.в пакеты и возле двери поставила на комод.на неделе 33-35.мои смеялись надо мной.типа куда так рано. а у меня руки чесались перестирать(в машинке))) погладить. и аккуратненько все упаковать. 
какой стол красивый ты накрыла....супер! а кухня...класс.возьму себе на заметку.надеюсь не против?
и ты красавица! такая глубокобеременная
я на НГ и маму мужа и папу заставила красиво одеться. потом после 1 стола папа говорит-доча,можно я трико одену?)))) да я и сама в платье посуду не могу мыть.
ой чет много так настрочила.
реептиком семги поделтсь плиз. все хочу приготовить. боюсь...1 раз готовиоа.пришлось выкинуть.(((
а я такие жай вещи купила доченьке своей....ну мне все нвородившие сказали типа в масле все будет.красивые потом купишь...какой там.через 2 мес только крошку сврю нормально одела.
а так мне золовка в Астане купила и передала к нам. сспс ей за это.я потом докупала в мазе.

какой стол красивый ты накрыла....супер! а кухня...класс.возьму себе на заметку.надеюсь не против?

и ты красавица! такая глубокобеременная

я на НГ и маму мужа и папу заставила красиво одеться. потом после 1 стола папа говорит-доча,можно я трико одену?)))) да я и сама в платье посуду не могу мыть.
ой чет много так настрочила.

реептиком семги поделтсь плиз. все хочу приготовить. боюсь...1 раз готовиоа.пришлось выкинуть.(((
а я такие жай вещи купила доченьке своей....ну мне все нвородившие сказали типа в масле все будет.красивые потом купишь...какой там.через 2 мес только крошку сврю нормально одела.

а так мне золовка в Астане купила и передала к нам. сспс ей за это.я потом докупала в мазе.

- Асселя, много мама и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 06 января 2013 - 13:41
Девочки, привет!
Мы с сыночком любим поспать. Надеюсь он когда родится тоже будет хорошо спать, чтоб мама сильно не уставала.
Утром проснулись как всегда с папой, проводили его и дрых опять :)))
Я уже говорю малышу, что надо становиться на старт :))) надеюсь он уже вовсю идет на эту стартовую линию, наверное ровно с 37 недельки уже буду говорить ему "внимание" и в начале 38-ой "марш!!!"
Айгерим, спасибо за комплименты! Прям девочки я засмущалась от ваших слов!
рецепт семги вот здесь http://gotovim-doma....ousom-i-gribami - очень легкий.
Даночка, спасибо за советы моему балапанчику. Думаю он прилслушивается :))))
Дари, я вот жду когда кончатся выходные, планирую во вторник созваниваться и встречаться с врачом, обговорить все и потом решить. Муж уже паникует, торопит, давай говорит сегодня, но сегодня же выходной, зачем людей напрягать...
Мы с сыночком любим поспать. Надеюсь он когда родится тоже будет хорошо спать, чтоб мама сильно не уставала.
Утром проснулись как всегда с папой, проводили его и дрых опять :)))
Я уже говорю малышу, что надо становиться на старт :))) надеюсь он уже вовсю идет на эту стартовую линию, наверное ровно с 37 недельки уже буду говорить ему "внимание" и в начале 38-ой "марш!!!"
Айгерим, спасибо за комплименты! Прям девочки я засмущалась от ваших слов!

рецепт семги вот здесь http://gotovim-doma....ousom-i-gribami - очень легкий.
Даночка, спасибо за советы моему балапанчику. Думаю он прилслушивается :))))
Дари, я вот жду когда кончатся выходные, планирую во вторник созваниваться и встречаться с врачом, обговорить все и потом решить. Муж уже паникует, торопит, давай говорит сегодня, но сегодня же выходной, зачем людей напрягать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных