Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Автор
LAGUNA
, сен 07 2012 16:28
Сообщений в теме: 1996
#743 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 09:12
Я тож люблю китайскую кухню:) особенно томатный суп с пампушками и овощи на пару, мммм:) Айка, в Турандоте лучше, на мой взгляд готовят. В последний раз когда были в Принцессе, они холодный суп развели кипятком:( якобы вот мы его сварили только что, чуток подиспортилось место.
#748 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:10
Алма рассмешила , нет вешаться не надо ни в коем случае!
Девченкиии,, а годы то летят....блин я вот всегда радовалась своему ДР...а оказывается это только в молодости
просто вон у кого то в 24 уже трое детей а у меня в 25 и до сих пор жду....
интересно что муж подарит. в прошлом году подарил 24 розы огромныыеее такие...а моя сестра такая расчетливая, грит он на эти розы потратил 25000, с учетом того что ближе к зиме розы же всегда дорожают, и одну она посчитала как минимум по 1000, лучше бы говорит колечко золотое нежненькое купил а мне приятно были розы...на работу еще прислал...красота такая....
Девченкиии,, а годы то летят....блин я вот всегда радовалась своему ДР...а оказывается это только в молодости
просто вон у кого то в 24 уже трое детей а у меня в 25 и до сих пор жду....
интересно что муж подарит. в прошлом году подарил 24 розы огромныыеее такие...а моя сестра такая расчетливая, грит он на эти розы потратил 25000, с учетом того что ближе к зиме розы же всегда дорожают, и одну она посчитала как минимум по 1000, лучше бы говорит колечко золотое нежненькое купил а мне приятно были розы...на работу еще прислал...красота такая....
#749 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 12:03
Да Айка 25 лет это настоящий кашмар!!!!! это ж как будто детство кончилось((((
вот когда 30 и даже 35 это уже не так страшно... следующий "кашмар" это 40 лет!!!!
представляешь 40 исполниться и начнется пятый десяток!!!!! вот кашмарище кашмар!!!!!!!!!!!!
вот когда 30 и даже 35 это уже не так страшно... следующий "кашмар" это 40 лет!!!!
представляешь 40 исполниться и начнется пятый десяток!!!!! вот кашмарище кашмар!!!!!!!!!!!!
- Асселя и LAGUNA это нравится
#753 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 12:35
ой девочки..после 20 оказывается так быстро время летит. раньше в школе, в универе, всегда считала дни, недели, месяцы, когда же каникулы наступят, когда четверть закончится, когда ДР или когда же НГ...а теперь даже считать не успеваешь, вроде в понедельник выходишь на работу, а уходишь уже пятница.....меня прям ужасает порой это все.
Ленааа, то что я близко к компу сижу, ну точнее монитор далеко от меня, но я сижу прямо, не откинувшись на спинку, это может теснить мою принцессу???
Ленааа, то что я близко к компу сижу, ну точнее монитор далеко от меня, но я сижу прямо, не откинувшись на спинку, это может теснить мою принцессу???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных