а фиг их знает - как они делают...хм ... интересно ...
а разве они это делают без особых показаний?
не знаю...
завтра все узнаю.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 июля 2009 - 12:13
Отправлено 12 июля 2009 - 16:57
я так и мыла... почти...Аля
помой полы в позиции попа к верху... не на корточках... а головой вниз
Отправлено 12 июля 2009 - 17:59
я так и мыла... почти...
не на корточках, а загнувшись раком...
но пока только стало почаще побаливать поясница и живот...
вчера ужасно сильно болела промежность... я даже была готова лесть на стены...![]()
вот такие пока новости!!!![]()
Отправлено 12 июля 2009 - 18:17
да, она очень сильно пинается! постоянно ворочиться и такие сильные бугрища бегают по животу.Это родовые пути так готовятся, скоро родишь!
Аля, а малыш у тебя не сильно пинается? А то мне тоже говорили, что две недели можно переходить, не брали в род. дом. А потом оказалось, что ребёнок сильно переношен, воды сильно позеленели, у дочи была гипоксия. Но она у меня в последние дни очень сильно пиналась...
привет.Приветик Алечка!!!
У тебя уже 40 недель....осталось совсем чуть-чуть до встречи с дочей...ты уже настроилась на роды?
Желаю тебе легких родов!!!
Отправлено 12 июля 2009 - 18:56
Как я тебя понимаю....я тоже в последние дни сидела как на бочке, все хотелось побыстрее родить. Не переживай всему свое время, подожди еще чутокпривет.
как доча?
я уже давно на них настроилась. еще недельки 3 назад. мне же говорили, что возможно на 2-3 недельки раньше могу родить - вот и я уже давно... прям как на пороховой бочке сижу...
Отправлено 12 июля 2009 - 19:13
ох поскорей бы уже наша в кроватке спала...Как я тебя понимаю....я тоже в последние дни сидела как на бочке, все хотелось побыстрее родить. Не переживай всему свое время, подожди еще чуток
у меня кстати тоже доча перед родами сильно пиналась.
Доча нормально, сладко спит в своей кроватке
Отправлено 13 июля 2009 - 09:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных