Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ульянкина страничка!Всех рада видеть!
#741 Off
Отправлено 17 ноября 2016 - 21:54
Малышка стала менее активна, НО если уж она активничает, то усё) Дима смеется надо мной, она иногда каааааак пнет или упрется неожиданно, я как состряпаю лицо с возгласами... А тут на днях в супермаркете... Как надавила мне на пузырь.... Уууух!! Встала как вкопанная и глаза на пол лица)]
- Владиславочка, Skromnitsya и Просто мама это нравится
#744 Off
Отправлено 19 ноября 2016 - 11:21
Дима увидел свою маму в дочке. Я не увидела ни кого) Потому что мне дали только фото,монитор не повернули в 3д. Теперь ,удовлетворив желание и интэрэс буду ждать 32 недель. Всё ттт хорошо! Ляльку ростим) 28 недель! 29 пошла)
Ну и фото)
- Владиславочка, Skromnitsya, wild strawberry и 7 другим это нравится
#745 Off
Отправлено 19 ноября 2016 - 11:40
#746 Off
Отправлено 19 ноября 2016 - 12:07
Не боись! Это по началу страшно)Привет пузатикам )) вот вы выросли, прям ощутимо визуально )) молодцы!!! Такой животик красивый )) !!!! Прям я на тебя смотрю и тоже хочу!! Но боююююююсь )))) даже не знаю почему... наверное боюсь морально не справиться... ладно, не буду засорять эфир -зефир )))) красопетки!!!!!
Я по фото не понимаю свой рост пуза) Главное деть растет!)))
Мне вчера прабабушка мужа сказала - тебе есть булочки нельзя! Вот это поворот!
#747 Off
Отправлено 21 ноября 2016 - 17:34
Привет красотуля пузастая..)))
Ульяша..у меня пуз больше..щас вот собирусь..и буду писать дневник..все некогда как обычно.
Ты все что говорит родня мужа дела на 1000...или вообще не дели..мимо ушей. Они все такие доброжелоны...
хочешь булочку-ешь, не хочешь-не ешь!!!
- Ульянчик это нравится
#748 Off
Отправлено 22 ноября 2016 - 11:28
Привет красотуля пузастая..)))
Ульяша..у меня пуз больше..щас вот собирусь..и буду писать дневник..все некогда как обычно.
Ты все что говорит родня мужа дела на 1000...или вообще не дели..мимо ушей. Они все такие доброжелоны...
хочешь булочку-ешь, не хочешь-не ешь!!!
Риаш))))Ну у тебя там богатырь! Вы по любому будете больше!))))Я и рада)))) Только вот реально мне кажется что у меня живот огромный капец просто))))Смотрю в зеркало и как будто уже 35 недель) Отвыкла видать от живота))))Смотрю на себя до беременную ну либо же в 6 недель...Эх! Капец!Я считала себя тогда коровой уже))))ууууу!То ли ещё будет(((((
На счет родственников....Ой ну их))))
А ты давай печатай уже в днев! Что за лень такая я не поняла)))) Мне вот всё равно) Пишу пишу, для себя. Потом 100% буду читать -перечитывать!
Что то фото 28 недель и узи скрылось....Перезалью....позже
- ***Love*** это нравится
#751 Off
Отправлено 22 ноября 2016 - 12:51
Привет дневничок и читатели!
Итак наше ожидание продолжается. Впереди ещё много недель,дней...
Но я становлюсь тумбочкой...Не поворотливой!)
Скобочки то улыбающиеся ,на самом деле,меня это жутко раздражает!
Тянет,ноет колит...Как будто старая развалюха)
Всего то 24 с хвостиком...Мдэээ)
Так вот....
Треники у меня какие то злобные! Что это такое я то в курсе,просто с Варварой как то нежно всё проходила...Тем более на таком сроке...А,на таком сроке их и не бы к слову с первой.После 32 по моему...Хотя память подводит...
Ну вчера у меня был шок! Мне стало страшно. День с утра не задался...И я погавкалась сильно...Короче начало тянуть потом прошло.
По дню меня начало тошнить и штормить, прилегла,проснулась вроде по легче.
В часов 9ть как давай живот колом становиться ...С таким промежутком не большим...Страшно стало....Дышать тяжко так же как и во время схваток...Бааалииин!Очканула...Вставила свечу. Со второй свечи помогло.
И вот я думаю..Дочь ну рано же!Я как бы конечно хочу родить тебя и жду ,считаю, с ума схожу от этого!НО ты то ещё не готова! Как так то!? Давай ка мы наедим щечки,попку ...Как же я буду целовать костлявую попку??Надо наееесть)) Девочка моя ....
Поняла что это реально страшно...
Блин, так к тому же она так футболила меня вчера,что уууу)))Не фигово так)))) Всё подпирает уже))))Так круто))))Но как давай возле выхода тыкать,ковырять блиииииин))))Ну что вот у них за прикол такой?)
Сидела вчера как на пороховой бочке ,если что в скорую.
И поняла что ехать то мне не в чем.... Ни халата,ни пижамы) У меня одна только и то это пеньюар))))))Шекшуальный)))))Не люблю ж я ни халаты ни чего подобного)Да и не ношу.Надо покупать однозначно!
Гине скажу об этом всём.
К слову у нас морозы ,сижу дома.Ни какие анализы не сдаю.Пошли они))))Морозиться ещё)
У свекров...
- Владиславочка, wild strawberry, Ярина и 7 другим это нравится
#753 Off
Отправлено 22 ноября 2016 - 13:58
о...Ульяшка... а я как рах спросить ъотела насчет брекстонов то..у меня они постоянно..регулярно. В день раз по 5-8, но не болит ничего..а просто дыхание замирает что ли, даже описать не могу.
Риаш,спирает дыхание,аж в голову давление) А у меня ещё и связки заодно начинает тянуть....Невероятные ощущения.
У меня так и на схватках было.Дыхание спирало ....
- ***Love*** это нравится
#755 Off
Отправлено 24 ноября 2016 - 13:44
У меня так не ковырялась.Поэтому) Если был бы пацан я точно сказала бы какие разные беременности между мальчиком и девочкой. Но тут видать разные отцы роль сыграли. Да фиг с этими не приятными ощущениями. На здоровье ей. Лишь бы её всё устраивало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных