Привет, Наташ! Если один день, то не паникуй.. - бывает (опять же - к себе прислушайся)... Если и завтра так будет (без облегчения), то паниковать не надо конечно, но обратить пристальное внимание не помешает... У меня, например, сегодня очень сильно пуз болит, но я понимаю что это повышенный тонус из-за моего кашля (когда кашляю пуз напрягается...) и жду до завтра
, хотя так и подмывает на УЗИ сгонять подглядеть что там и как 
Спасибо Нель, посмотрим как дальше будет. Просто в первый раз такое, может малыш растет вот и тяжесть и напряжение, не знаю. Тут еще и врачи "обрадовали" вчера, послали нас к генетику и акушер-гинекологу в перенатальный центр. Пришли результаты скриннинга и мол там отклонения... заманали уже я наверное за всю беременность уже всех врачей которые бывают обойду, к кому только не ходила... только пугают. Сейчас опять начнут стращать насчет генетических болезней. Сказали возможно будут биопсию делать, кусочек плаценты брать, жуть короче! Откажусь наверное от всего. Сами когда при сдаче крови результаты УЗИ писали, я делала в другой клинике, там тетенька не специалист по беременным, сказала я примерные показатели дам Толщины воротникового пространства, спинки носа. Они их и впендюрили. Я им так и сказала, давайте у вас переделаю УЗИ в РД. Нет сказали не надо. Еще дату зачатия не верную написали. А потом я все таки пошла и у них сделала УЗИ, так как срок они так и не могли определить. Месячные были сквозь плод.Ну и она вообще другие показатели написала. И что самое интересное обе УЗИСТки говорили, что с ребеночком все в норме. Я и не сомневалась что показатели скриннинга будут не в норме,левые данные... так блин и вышло. Врачи наши поражают!
А насчет кашля можно попробовать горло "Ротоканом" полоскать. Я например каждое утро полоскаю как проснусь. Для профилактики, а то я хилая, чуть подмерзла сразу горло. Да и нос мажу сейчас на всякий "Оксолиннкой"
Сообщение отредактировал Тростинка: 16 мая 2012 - 14:58