Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#741 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 мая 2012 - 10:51

И ВАМ Всем Доброго Утра! Весёлого, можно даже Хулиганского, НАСТРОЕНИЯ!!! (Как у меня :hi-hi: )
Яночка, спасибо! - медленно, но верно ВЫЗДОРАВЛИВАЮ!!! =) А с твоим глазиком мож все-таки к окулисту сбегать?... Всеж глаз...!!! Желаю СКОРЕЙШЕГО выздоровления!

Про кино: девочки предлагаю отталкиваться от фильма, а не от кинотеатра... Определимся с фильмом и тогда уже посмотрим где он идет....А?!... Я тоже люблю "Иллюзион" (тот что в Максиме), но там нынче репертуар не очень комедийный... Вот пока предлагаю вам почитать рецензии и описания на фильмы: "1+1", "Дети сексу не помеха", "Няньки" .... это пока и все... из моих предложений....

Сообщение отредактировал Пузырек: 16 мая 2012 - 10:53

#742 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 мая 2012 - 12:26

Привет девченочки!! Хорошего всем настроения!!!! Можно вопросик, сегодня всю ночь болел живот снизу, предположительно в месте нахождения ляльки)) живот какой-то напряженный... может у кого так было стоит ли паниковать? волнуюсь что-то.. еще и позавчера тортиком траванулась, весь вечер рвало и извиняюсь п..нос. Вот думаю не последствия ли этого? Может на ребенке как-то отразилось. АГ сказала ну попейте линекс и все...

#743 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 12:32

Привет, Наташ! Если один день, то не паникуй.. - бывает (опять же - к себе прислушайся)... Если и завтра так будет (без облегчения), то паниковать не надо конечно, но обратить пристальное внимание не помешает... У меня, например, сегодня очень сильно пуз болит, но я понимаю что это повышенный тонус из-за моего кашля (когда кашляю пуз напрягается...) и жду до завтра :sad: , хотя так и подмывает на УЗИ сгонять подглядеть что там и как :wink:

#744 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 мая 2012 - 13:02

Всем привет, тоже хочу с вами в кино только сына не с кем оставить (((

#745 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 13:27

Аида, он же у вас уже взросленький.. :blink: неужели бабушки-дедушки на выходной, да на пол-дня не берут?... Впрочем у меня подруга тоже мне всегда оставляет... :oi: , но в данном случае не вариант - я сама намыливаюсь, если успею по времени..., да и оставлять чужому человеку :blink: .... Жаль... У нас в прошлый раз чу-у-удесненькие посиделочки вышли =)) ... Мож ещё придумаешь чаво...

#746 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 14:06

наши бабушки и дедушки живут очень далеко от нас, а так я бы с удовольствием оставляла бы его )))) только если на выходных или после 7-8 вечера соберетесь то я точно пойду мужу оставлю )))

#747 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 14:56

Привет, Наташ! Если один день, то не паникуй.. - бывает (опять же - к себе прислушайся)... Если и завтра так будет (без облегчения), то паниковать не надо конечно, но обратить пристальное внимание не помешает... У меня, например, сегодня очень сильно пуз болит, но я понимаю что это повышенный тонус из-за моего кашля (когда кашляю пуз напрягается...) и жду до завтра :sad: , хотя так и подмывает на УЗИ сгонять подглядеть что там и как :wink:

Спасибо Нель, посмотрим как дальше будет. Просто в первый раз такое, может малыш растет вот и тяжесть и напряжение, не знаю. Тут еще и врачи "обрадовали" вчера, послали нас к генетику и акушер-гинекологу в перенатальный центр. Пришли результаты скриннинга и мол там отклонения... заманали уже я наверное за всю беременность уже всех врачей которые бывают обойду, к кому только не ходила... только пугают. Сейчас опять начнут стращать насчет генетических болезней. Сказали возможно будут биопсию делать, кусочек плаценты брать, жуть короче! Откажусь наверное от всего. Сами когда при сдаче крови результаты УЗИ писали, я делала в другой клинике, там тетенька не специалист по беременным, сказала я примерные показатели дам Толщины воротникового пространства, спинки носа. Они их и впендюрили. Я им так и сказала, давайте у вас переделаю УЗИ в РД. Нет сказали не надо. Еще дату зачатия не верную написали. А потом я все таки пошла и у них сделала УЗИ, так как срок они так и не могли определить. Месячные были сквозь плод.Ну и она вообще другие показатели написала. И что самое интересное обе УЗИСТки говорили, что с ребеночком все в норме. Я и не сомневалась что показатели скриннинга будут не в норме,левые данные... так блин и вышло. Врачи наши поражают!

А насчет кашля можно попробовать горло "Ротоканом" полоскать. Я например каждое утро полоскаю как проснусь. Для профилактики, а то я хилая, чуть подмерзла сразу горло. Да и нос мажу сейчас на всякий "Оксолиннкой"

Сообщение отредактировал Тростинка: 16 мая 2012 - 14:58

#748 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 15:51

Наташа, спасибо за совет! Про биопсию - не вздумай! Если в роду ни у кого никаких отклонений не было, то вероятность очень низкая - ты совсем юная, муж скорей всего не старше 40... Лучше (и безопаснее) ещё раз здать кровь и сделать УЗИ... Не хочу стращать, но очень высокий процент осложнений и угроз после биопсии. А ты похоже сильно пугаешься, когда тебя пугают (прости за тафтологию) :hi-hi: - просто меня в первую Б так же - по всем существующим на земле профилям медицинских специалистов гоняли, 3 раза на сохранение отправляли.... да вообще чего только не было... Так что мой тебе совет 50% отфильтровывай... А то как я с испугу ровно в 40 недель (ровно-ровно по часам..) за 2 часа родишь (тоже, кстати, ничего хорошего, хотя у дочи ттт - никаких последствий от стремительных родов - вылетела как пуля и хоть бы хны...) - меня ближе к родам этими запугиваниями до того довели, что смешно вспомнить.. :regulation: - как на войне - шаг вправо, шаг влево... Ужс! Теперь трын-трава... посмотрим к чему приведет...

Сообщение отредактировал Пузырек: 16 мая 2012 - 15:51

#749 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 16 мая 2012 - 16:25

Знаешь, Наташа, даже не удивляюсь. что у тебя там что-то напрягается после такого... Держи хвост пистолетом. Расслабься и думай только о своем замечательном малыше

#750 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 17:54

Спасибо девчонки за поддержку!!! Нелли, вы наверное и в жизни пунктуальная!!! :rolleyes: раз так все по часам!!! Шучу не обижайтесь, если что, не со зла!!! Честно думала чем быстрее родишь, тем лучше. Значит не все так просто... лучше золотая серединка))) А врачи любят преувеличивать эт точно! Сейчас кстати поговорила с девчонкой у нее 20 недель. Так она говорит что эти отклонения в показаниях могут свидетельствовать лишь о наличии какой-то инфекции. Так что поживем увидим))) :icon_surprised:

#751 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 16 мая 2012 - 18:18

Про кино: девочки предлагаю отталкиваться от фильма, а не от кинотеатра... Определимся с фильмом и тогда уже посмотрим где он идет....А?!... Я тоже люблю "Иллюзион" (тот что в Максиме), но там нынче репертуар не очень комедийный... Вот пока предлагаю вам почитать рецензии и описания на фильмы: "1+1", "Дети сексу не помеха", "Няньки" .... это пока и все... из моих предложений....

Девочки, еще посмотрите - с 17.05 будет идти фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка", наверняка, он будет во всех кинотеатрах в субботу идти. Думаю, для нас актуальненько будет)))

Сообщение отредактировал Elena29: 16 мая 2012 - 18:24

#752 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 мая 2012 - 20:16

Девочки! Алматиночки! Просмотрели с Рианой предлогаемые фильмы.Предлагаем:
Суббота19 мая в 13-00 встречаемся в Максиме на Ташкенской.Между Байзакова и Розыбакиева.Купим билеты.Посидим-покушаем,поболтаем.Фильм Российская комедия "Няньки".
Если возражений нет,то на том и порешим.
Список:
1.Женя
2.Риана
3.Нелли
4.Лена
5.Василиса
6.Дана
.......
присоединяйтесь

#753 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 мая 2012 - 20:31

Натусь,ох и новости.Но Нелли права на 100%.Этих врачей слушать...... Прислушивайся к себе.У меня на раннем сроке (8-9 неделек) низ живота сильно заколол.Я перепугалась, на форуме отписалась.Любой здравомыслящий человек советует к врачу бежать.Но я чувствовала,что малышу ничего не грозит.На след утро тож немного кололо.Я стояла на своем - у малыша все хорошо.Это он к матке крепится! ТТТ,все хорошо.Моя угроза позже к этому значения не имела,а как-раз следствием моих переживаний и нервов была! Так что спокрйствие и здравый смысл.

Я в пон к врачу сходила - здала анализы.Все причину моей угрозы выявляем.Кстати,ее сняли ))))))))))))))))) УРА)))))))))))) забыла отписаться ))))))))))))
Анализы все в норме.Еще АФП здала.На этом сроке нужно 17-18 недель.Все хорошо!Малыш здоровый,не Даун,слава Богу!
Теперь в след пон на УИ матки.Значит и малютку свою улицезрею ))))))) Любимый проявил интерес )))) НАКОНЕЦТО )))))) Пообещала на мобилу на видео заснять все УЗИ ))))))
Вот опять - чутье материнское (какое счастье писать подобное)))))) ) не боюсь,что уже 3 УЗИ на 18-19 недель будет )))))))
Сестра рассказала - с первым ребунком 12 раз ходила - сложности были.Племяш нормальный.Есть сложности - но это уже характер ))))))))))

А Неля ДА!!!!!!! Пунктуальная )))))) Молодца )))))))))) И вообще,Нель,ты тонкий психологхочу заметить ))))) интересно тебя слушать, советы твои )))) всегда в точку, у меня по крайней мере ))))))
Пошли в Максиму.А перед сеансом наставишь меня на путь истинный ))))) а то расклеивалась посл дни ))))))

Сходили с племянником мужа с утра в Цирк.На халяву попали.За пол часа собрались и доехали ))))) ЕЩЕ БЫ ))))))))))
Мне понравилось.Акробаты,клоуны,акробатки и гутаперчивые девочки.Вот это было страшновато.Гнуться во все стороны.Не по себе как то.И еще было морских лювов жалко.Из Москвы приехали.Прям в грин писс мне дорога.Смотрю как неловко передвигаются ((((( больно смотреть.Плавать они должны.Да громадины такие!!!!! Особенно один - человека 3 по объему!!!!!!!
В целом я довольна ))))))) малышу новые впечатления ))))) Дети ТАК орали!!! УЖС!!!!! Но ниче ))))))) недовольст от животика замечено не было ))))) Жизнь налаживается ))))))
И тут задумалась....муж то уехал.... это мне без него чели хорошо так.....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Пузырек это нравится

#754 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 20:40

ооо хорошо что в субботу тогда я тоже с вами, только может все таки на "Чего ждать, когда ждешь ребенка" пойдем мне кажется интересней нам будет ))))
и где вы узнавали расписание на 19?

#755 Off   Loka

Loka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2007

Отправлено 17 мая 2012 - 10:14

Всем привет! Девочки вы такие молодцы, встречаетесь, позитивчик себе устраиваете! Кстати фильм "НЯНЬКИ" я смотрела, мне очень понравилось!!!!

#756 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 10:39

Доброе Утро! Всем ПРИВЕТ!
Женечка Спасибо! Да с тобой просто очень легко общаться, ты весёлый и припреятнейший человечек (для этого не надо быть психологом...) А про пунктуальность - д-а-а-а, у меня здесь пунктик - иначе бы я ничего не успевала (все по расписанию), хотя я уверена, что жизнь не возможно запихнуть ни в какие рамки, в том числе и временные, она (жизнь) как хорошее тесто - сколько не приминай всё норовит из посуды вылезти.. :hi-hi: - вот такая у меня "несостыковочка"... Теперь по фильмам: мне трейлер на "Чего ждать, когда ждешь ребенка" приглянулся... Хотя мне интересны и остальные фильмы... Только, девочки я к 13-00 наверно не смогу :sad: .. Жень давай так: я с утреца в субботу Иллюзионовский репертуар гляну (или если на дачу очень рано уеду и расписания сеансов еще не будет, то с дачи тебе позвоню, а ты глянешь...) и тебе отзвонюсь по сотке насчет времени сеанса и т.д.?.. Пойдеть?

Сообщение отредактировал Пузырек: 17 мая 2012 - 10:52

#757 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 11:13

Женечка, рада что у тебя все хорошо, что анализы хорошие пришли. А по поводу УЗИ действительно даже и переживать не стоит в первую беременность 6 раз ходила на УЗИ (включая 3Д), и все нормально... Сейчас у меня 11 недель, я уже 2 раза была... на след. неделе тоже будет третье, я вообще никак по этому поводу не заморачиваюсь... Жень, а ты куда на учет встала?

#758 Off   katenka

katenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-07-2010

Отправлено 17 мая 2012 - 14:36

Я тоже в кино хочу... Возьмете меня???????? Сто лет в кинотеатре не была. С мужем все никак не соберемся... а погулять уже хочется тем более в компании себе подобных... :wink:
  • Elena29 и Пузырек это нравится

#759 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 16:05

Мы завсегда РАДЫ =) хорошей компании!!!!
Значит получается - Список:
1.Женя
2.Риана
3.Нелли
4.Лена
5.Василиса
6.Дана
7.Катерина (если я правильно НиК расшифровала).......
Кать, если точно надумаешь идти ты Женечке в личку можешь сотку скинуть, чтоб на месте легче найтись было.... иль кому-то из девочек...

Сообщение отредактировал Пузырек: 17 мая 2012 - 16:06

#760 Off   Данчик777

Данчик777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 мая 2012 - 20:58

Девочки посоветуйте пожалуйста что делать?спина болит сильно в облости поясницы.утром вообще чуть ли не со слезами встаю.помогите

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz