Перейти к содержимому

Фотография

Перинатальный (неонатальный) центр

Сообщений в теме: 1155

#741 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 декабря 2012 - 15:56

Спасибо за отзывы нам они очень полезна, но вот я не пончла сколько в итоге стоит палат а полулюкс а сколько люкс??? и в чем их разница :uncertain: . И тоже не хотелось бы быть на первом этаже что б все заглядывали, есть ли еще на других этажах палата послеродовые?

#742 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 декабря 2012 - 20:48

я 28 октября тоже родила в этом роддоме! и тоже очень довольна и условиями, и персоналом, и своими родами! в 1 месяц мы делали узи головного мозга малышу, так узистка даже спросила-"а вы где рожали?.. у вас такие отличные показатели! врачи и, конечно, мама молодцы!!" было приятно такое слышать! единственный минус-это, действительно, питание. приготовлено очень вкусно, но многое из того, что приносят-нельзя. вот такой странный минус)) но по сравнению с другими роддомами, по-моему, это мелочь. палата у меня тоже была на первом этаже-первая по номеру)) в самом конце коридора, как к лифту идти. шторы хоть и прозрачные, но жизнеутверждающие))) и мне было плевать, видит меня кто-то или нет! все за одним сюда пришли)) несколькими страницами ранее я уже писала свой отзыв, но решила поддержать тех, кому скоро рожать и они выбрали именно этот роддом или еще сомневаются... ведь 3 месяца назад я сама искала отзывы, выбирала где рожать, знаю, как важно читать положительные отзывы и еще раз убеждаться, что твой выбор верен!
так что всем легких родов, скорых встреч со своими сладульками!!! =)

Спасибо за отзывы нам они очень полезна, но вот я не пончла сколько в итоге стоит палат а полулюкс а сколько люкс??? и в чем их разница :uncertain: . И тоже не хотелось бы быть на первом этаже что б все заглядывали, есть ли еще на других этажах палата послеродовые?

я так поняла, что в платном отделении есть послеродовые на 1 и 2 этажах, но с кем не разговаривала, все лежали на первом этаже
  • tashe4ka, много мама и Zama это нравится

#743 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 25 декабря 2012 - 21:14

ведь 3 месяца назад я сама искала отзывы, выбирала где рожать, знаю, как важно читать положительные отзывы и еще раз убеждаться, что твой выбор верен!

ох как это верно! по отзывам все равно свое мнение формируешь, никакая экскурсия не даст такого понятия, показать-то можно все что угодно - самые навороченные палаты, пару самых компетентных и приветливых медсестер и т.п. а вот отзывы дают более развернутую инфо. хотя их и стоит фильтровать, смотреть. где просто эмоции, а где и факты. понимать. что для тебя важно (нормальные врачи, внимательность персонала ко всем без исключения роженицам и малышам). а что можно и потерпеть (еда, условия, неновое белье).

я так поняла, что в платном отделении есть послеродовые на 1 и 2 этажах, но с кем не разговаривала, все лежали на первом этаже

мне показалось, что платные только на первом этаже. по крайней мере на той части второго этажа, где были мы, находились бесплатные девочки с ЕР и КС. это 30-е и 20-е палаты.

#744 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 22:40

ох как это верно! по отзывам все равно свое мнение формируешь, никакая экскурсия не даст такого понятия, показать-то можно все что угодно - самые навороченные палаты, пару самых компетентных и приветливых медсестер и т.п. а вот отзывы дают более развернутую инфо. хотя их и стоит фильтровать, смотреть. где просто эмоции, а где и факты. понимать. что для тебя важно (нормальные врачи, внимательность персонала ко всем без исключения роженицам и малышам). а что можно и потерпеть (еда, условия, неновое белье).

мне показалось, что платные только на первом этаже. по крайней мере на той части второго этажа, где были мы, находились бесплатные девочки с ЕР и КС. это 30-е и 20-е палаты.

может быть, и так. скорее всего. просто до этого кто-то мне говорил, что проси, мол, палату на первом этаже, они лучше)) вот я и подумала, что не только на первом есть.))

#745 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 26 декабря 2012 - 14:30

нефига а мне говорили что там роды 65 тысяч стоит с тремя днями пребывания.А там еще и от палаты зависит стоимость

#746 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 15:59

нефига а мне говорили что там роды 65 тысяч стоит с тремя днями пребывания.А там еще и от палаты зависит стоимость

у меня была самая обыкновенная палата, не люкс и не полулюкс, заплатили мы около 70 000 тг (чуть меньше), и я всем-всем осталась довольна, условия очень хорошие!!!
  • Наталия Л это нравится

#747 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 16:51

Да значит действительно палата полулюкс стоит 160000 тг, а там есть свой унитаз :oi: для меня это очень важно

#748 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 19:51

у меня была обычная палата, но там тоже есть унитаз, но он "напополам" с 1 соседкой, я просто влажной салфеткой протирала его и все)) но если важно, то не грех и заплатить двойную цену. хотя я не думаю, что в платное отделение такого роддома попадают нечистоплотные девочки...
П.С. я пока не попала в роддом, тоже думала, что мне многое важно, но после родов я поняла, насколько ничтожны всякие мелочи))) не в обиду никому, просто мои мысли :rolleyes: я первые 5 часов после родов даже пописить боялась, так швы болели

Сообщение отредактировал О-ля-ля: 26 декабря 2012 - 19:54

#749 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 26 декабря 2012 - 20:56

а я даже если бы у меня был собственый унитаз в палате, я б на него не села попой))) только на корточках :oi:

#750 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 15:44

Опять не в той теме :hi-hi: ,
после КС невозможно сесть на корточки и после родов тоже помоему так все так щипит так что думаю може купить седушку свою и с ней туда она вроде копеешная :rolleyes:
  • Дважды мама это нравится

#751 Off   Ленуся 1

Ленуся 1

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-01-2013

Отправлено 29 декабря 2012 - 18:49

а мне мама не разрешает ребенку покупать одежду ... Вот думаю может тайно все купить;)

можете сказать какую сумму назвали за естественные роды?

мы вот там были на днях..естественный роды стоят 67200..туда входит 3 дня после родов анализы ренген узи..а если разрывы или еще что то уже оплата другая 1 разрыв сказали 2тысячи

#752 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 декабря 2012 - 18:54

Опять не в той теме :hi-hi: ,
после КС невозможно сесть на корточки и после родов тоже помоему так все так щипит так что думаю може купить седушку свою и с ней туда она вроде копеешная :rolleyes:

купить одноразовые накладки на унитаз.А то после родов пережимается мочевой канал и моча(извиняюсь))) летит во все стороны как из душа) вотом в такой туалет самой противно будет заходить
  • Алияша это нравится

#753 Off   Ленуся 1

Ленуся 1

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 19:08

А Вы в платном были, просто мы туда поедим договариваться уже числа 28 декабря

Если честно ни один из Ваших пунктов мне не понадобился с первым ребенком. Думаю что сейчас мало что изменилось

да в платном. мы вот ездили 20 числа хотели поехать 28 числа просто там праздники а у меня 36 неделька,она сказала приехать 3 числа уже и праздники пройдут и середина 37 недельки будет..роды принимает сама заведущая только ночью дежурная бригада..говорят что очень хорошая,потому что как подмога..

#754 Off   AluashaK

AluashaK

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 22:23

Девочки, кто рожал в этом роддоме, про акушерку Карлыгаш Жакыпбековну (фамилию не знаю :oi: ) что можете сказать? сталкивался ли кто нибудь с ней? Я хотела с ней договориться...

#755 Off   Yegay Yuliya

Yegay Yuliya

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2008

Отправлено 30 декабря 2012 - 01:25

да в платном. мы вот ездили 20 числа хотели поехать 28 числа просто там праздники а у меня 36 неделька,она сказала приехать 3 числа уже и праздники пройдут и середина 37 недельки будет..роды принимает сама заведущая только ночью дежурная бригада..говорят что очень хорошая,потому что как подмога..

Я кстати тоже созванивалась с врачем Назгуль Бейсембаевной, тоже перенесли встречу на 1 января, тоже пойдет 37 неделька, но у меня намечется плановое КС. Может попадем в одно время с родами )))

#756 Off   Ленуся 1

Ленуся 1

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 30 декабря 2012 - 22:17

Я кстати тоже созванивалась с врачем Назгуль Бейсембаевной, тоже перенесли встречу на 1 января, тоже пойдет 37 неделька, но у меня намечется плановое КС. Может попадем в одно время с родами )))

да может быть..там увидимся))

#757 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 января 2013 - 16:17

Оль а впечатления о роддоме и о палате напиши,а? ты в бесплатном лежала?

У меня все было в сравнении со 2 роддомом) Сравнивала всё и вся...хотя тут и сравнивать то не стоило......
Роддом красивый,чистый,уютный!
Я лежала в бесплатном отделении.Заплатили только за анастезию-21490.
После родов отвезли на каталке в послеродовое отделение.Палат не было свободных и мы пролежали вчетвером в общей палате,она самаякрайняя на первом этаже,которая такая вся стеклянная.
Топят там безбожно......ОЧЕНЬ ЖАРКО! Я потом уже додумалась подкрутить отопление...вернее я его отключила и только тогда смогли спать)
Вечером нас перевели в палату.Заходишь-там коридорчик и 2 двери-отдельные палаты,а по бокам туалет и душ.
А двух других девочек положили в общую 2 местную палату! Нам повезло,короче!
Душем никто ниразу не пользовался.Голову помыли в раковине)
Постельное белье*-ужасное,конечно! но терпимо....А подушка.......жесть! Кто любит спать на больших подушках,то можете сразу говорить,чтобы вам ее привезли.
Я сворачивала одеяло,и под голову,а укрывалась халатом)

Питание стремное.....больничное.Мне все привозили,но девочки питались там...не умерли,значит есть можно)
На этаже была кухонька-микроволновка,холодильник,чайник-ОЧЕНЬ УДОБНО.Там же можно и поесть.А на втром вообще сделано как кафе....столики,скатерти,цветуёчки)
Красивый сад с елкой,можно погулятьтам)

Понравилось очень,что никуда ходить не надо было,все в палату....и педиатр и взвешать.Только на БЦЖ ходили в прививочный.

Уборка 2-3 раза в день.Чистенько)
Не понравилось что.....на первом этаже не было поста,вернее пост есть,но врачи дежурные только на втром....ночтью мамаша какая то орала,а никого нет,только нас перебудила.Пришлось бежать туда(

На роды заставили купить сбегать памы,хотяя их не брала.2 штуки ушло. Вместо бумажных полотенец брала туалетную,тоже заставили купить.
Рекомендую брать сразу марганцовку,никто ничего не обрабатывает.Ну даже если не порветесь,то все равно подмыться ей можно)

Только на выписку в наглую клянчили тортики,шампанское......типа праздник же)
Ну вроде все!
Короче,хороший роддом!!!!!!!!!!!!!!
  • Tea, Шерлок, много мама и 3 другим это нравится

#758 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 02 января 2013 - 17:05

все значит постельное беру с собой. сегодня утром сумку складывала и думала надо у Ольки спросить как там с бельем)))
памперса говоришь две шт хватило?тож наверное шт три возьму
  • Ольга Л. это нравится

#759 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 02 января 2013 - 17:19

Оль, спасибо за подробный рассказик о роддоме!
  • Ольга Л. это нравится

#760 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 января 2013 - 18:22

все значит постельное беру с собой. сегодня утром сумку складывала и думала надо у Ольки спросить как там с бельем)))
памперса говоришь две шт хватило?тож наверное шт три возьму

Ну один на воды,а второй на после родов....нов них так попа преет))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz