Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Купание малыша
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 14:16
Но сейчас ,я хочу для себя понять: действительно ли это необходимо или все фигня полная. А то ванночку весь день набирать кипятком очень нудное занятие, да и комната все время влажная. ПОтом еще эта вода остывает весь день. В общем, чтобы малыша искупать вечером, нужно с утра готовиться.
К тому же, если все-таки уедем, там не до этого будет, думаю
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 16:24
Благо, бабушки в купании участия не принимали.
О заворачивании ребенка в тряпочки и т.п тоже речь не шла.
Здесь важен настрой родителей
- Анжелика, bota_ и Женственная это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2013 - 19:02
http://www.litmir.ne...r/?b=85490&p=29
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 22:46
благо, я вовремя прочла эту самую статью Комаровского и наш сынок стал купаться в обычной водичке и в большой ванне!
недавно, незадолго до Годовасия, сынок совсем разлюбил купаться... даже боялся воды!
сначала мы стали купать его в маленьком тазике, потом снова в ванночке, той самой, в которой он купался в свой первый месяц, а теперь снова, тт, купается в большой ванне и с удовольствием!

- kasandra, Анжелика, Елена36 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 19:34
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 01:23
После месяца в горке из ванночки переехали в ванну взрослую. А там и круг купили. Так доча его умудрилась еще и без зубов прогрызть!
Вода - это ее стихия! Хоть что-то моего!
Этим летом ездили на озеро. Все детей купали на берегу в ванночках, да и дети были старше нашей. А наша с утра и до вечера - в самом озере! Шла на глубину на прополую, только вытаскивать успевали! Если замерзала ,сама вылазила, шла к песку и зарывалась в него. Результат такого купания был потрясающий: к концу дня Аля сама плавала - я ее только страховала! А еще у нас бассейн большой надувной. Там тоже летом круги наяривала доча.
Сейчас обратно в ванной.
Сообщение отредактировал Анжелика: 12 ноября 2013 - 01:25
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 19:24
Выиграйте 2000 рублей, просто обсудив любую тему!
http://online-deti.r...12/konkurs.html
Кроме того, сайт совсем молодой, поэтому вы сможете стать там у истоков, а также быть модератором (если захотите) и просто СВОИМ, тем, кто там начинал! :)
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 00:25
Off
Отправлено 27 февраля 2014 - 11:51
в месяц переехалив большую ванную и стали плаватьс кругом, воду набираю без всяких заморочек. стараюсь постепенно снижать температуру, сейчас мы стартуем с 33 градусов.
маленьку ванночку доча теперь категорически не признает, ей нужен простор. да и большая ванная уже становится тесной для моей плавуньи )))
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 11:20
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 14:13
Купаем каждый день, чередуя ромашка, марганцовка, простая вода, дет.мыло, череда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных