Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#741 Off
Отправлено 13 мая 2012 - 22:03
Спасибо всем..)))))
Я вот ни как не могла забежать на крапузятину....соскуууучилась..))))))
Короче сходили мы на курсы наши, всё нам понравилось, было 6 пар, и лишь одна пришла без мужа...все мужчины были очень активны.., задавали вопросы., мой тоже не молчал..прям удивилась..))))
Много информации получила, даже той что и не знала, вообще препод молодец., сегодня к конце курсов нам выдали литературу, журналы и диски. с фильмами о родах.., буду теперь изучать..))
Теперь на родах буду практиковать и дыхание правильное и массажу муж учился..)))) короче мы довольны..)))
Еще вчера поехали к друзьям вечером, они нам манеж отдали, он почти новый, их ре там только 3 месяца спал, хороший, качественный....в общем я взяла..хотя собиралась всё новое покупать..но он как новый....матрас белый белый...как будто из магазина...
Еще свекровь нашила пеленок, перестирала все, перегладила , завернула в пакеты и мне вручила...))) так что потихоньку мы готовимся...)))
Дочик икает, пинается....скребётся....записалась на 26 мая на 3Д узи, пойдем с мужем..
А фотосессию я перенесла..что то мне в пятницу в лом было идти...потом моя парикмахерша занята была, поэтому через неделю пойду...
Сын был 2 дня на даче с бабушкой..., вот недавно их забрала...домой приехали..сижу клубнику жую....вкуснятина..))
- Valeriya, zhanna_AST, OLena и 3 другим это нравится
#742 Off
Отправлено 13 мая 2012 - 22:17
Молодец, что ведешь активный образ жизни! Курсы это хорошо, тоже с первой ходила, сейчас не пойду, мне они Не помогли, я все забыла что учила!Девочки...привет..)))))
Спасибо всем..)))))
Я вот ни как не могла забежать на крапузятину....соскуууучилась..))))))
Короче сходили мы на курсы наши, всё нам понравилось, было 6 пар, и лишь одна пришла без мужа...все мужчины были очень активны.., задавали вопросы., мой тоже не молчал..прям удивилась..))))
Много информации получила, даже той что и не знала, вообще препод молодец., сегодня к конце курсов нам выдали литературу, журналы и диски. с фильмами о родах.., буду теперь изучать..))
Теперь на родах буду практиковать и дыхание правильное и массажу муж учился..)))) короче мы довольны..)))
Еще вчера поехали к друзьям вечером, они нам манеж отдали, он почти новый, их ре там только 3 месяца спал, хороший, качественный....в общем я взяла..хотя собиралась всё новое покупать..но он как новый....матрас белый белый...как будто из магазина...
Еще свекровь нашила пеленок, перестирала все, перегладила , завернула в пакеты и мне вручила...))) так что потихоньку мы готовимся...)))
Дочик икает, пинается....скребётся....записалась на 26 мая на 3Д узи, пойдем с мужем..
А фотосессию я перенесла..что то мне в пятницу в лом было идти...потом моя парикмахерша занята была, поэтому через неделю пойду...
Сын был 2 дня на даче с бабушкой..., вот недавно их забрала...домой приехали..сижу клубнику жую....вкуснятина..))
А на фотосесию обязательно сходи, такая память потом , я вот иногда рассматриваю свои фото беременные , очень приятно!
Кстати у кого фотосесию делаешь?
#743 Off
Отправлено 13 мая 2012 - 22:51
Блин девчонки...щас прочитала про неонатальный центр....ужаснулась..там трое новорожденных за 2 дня погибли.., и роддом срочно закрыли на несколько дней..., вот как там рожать..если там скандал на скандале, пишут что внутрибольничная инфекция..., вот цуки...а????? Каково родителям????
Теперь сижу и думаю что делать...., в Измир пилить и платить 1000 долл.???
- Valeriya и Ульянчик это нравится
#747 Off
Отправлено 14 мая 2012 - 11:01
вот это да..............Привет Риаш!!!Я у Ани...забыла как их сайт называется..)))
Блин девчонки...щас прочитала про неонатальный центр....ужаснулась..там трое новорожденных за 2 дня погибли.., и роддом срочно закрыли на несколько дней..., вот как там рожать..если там скандал на скандале, пишут что внутрибольничная инфекция..., вот цуки...а????? Каково родителям????
Теперь сижу и думаю что делать...., в Измир пилить и платить 1000 долл.???
Кстати я родила 6ого, а 8ого числа у нас в РД умерла при родах роженица с ребёнком Наверно зря это написала
Ну вообщем тоже не гладко
#749 Off
Отправлено 14 мая 2012 - 11:43
Ой...Ульянка...не пиши мне такие вещи...я сейчас такая мнительная....ужс просто, потом буду неделю об этом думать и переживать..(((вот это да..............Привет Риаш!!!
Кстати я родила 6ого, а 8ого числа у нас в РД умерла при родах роженица с ребёнком Наверно зря это написала
Ну вообщем тоже не гладко
А что с ней случилось????
#752 Off
Отправлено 14 мая 2012 - 12:15
Главное - мысли позитивно! От негативных мыслей и переживаний толку никакого! А от позитива и хорошего настроения - одна польза: и мамочке, и малышу!Ой...Ульянка...не пиши мне такие вещи...я сейчас такая мнительная....ужс просто, потом буду неделю об этом думать и переживать..(((
А что с ней случилось????
Такая погода шикарная! Вчера весь вечер, пока не стемнело, гуляли с мужем и подругой, у которой малышка 6-месячная, сидели в большом детском парке, столько беремяшек и детишек!!! Муж даже поносил девочку на руках, правда, поначалу не совсем решительный был, но так мило было смотреть на него с маленьким малышом, эхх, так хочется уже наше чудо увидеть у него на руках . Иншаллах, в сентябре )))
- ***Love*** это нравится
#754 Off
Отправлено 14 мая 2012 - 22:18
Снова моя дурная башка рукам покоя не дает..))
Дочик весь вечер прыгает...иногда чувство что она встать там хочет..))
- Valeriya, zhanna_AST, OLena и 3 другим это нравится
#756 Off
Отправлено 15 мая 2012 - 10:18
Взяла мазок.., выписала направления на анализы, еще и больничный выписала....пойду декретные оформлять..)))
Потом прошла через базарчик наш, купила клубники...снова сижу ем...ну как тут не поправишься если постоянно жевать..))))
Дочик буянит с утра..., особенно как к врачу пришли..., ох начались пляски,,,не нра ей наш врач..))))
Сердечко бьется хорошо, как часики!!!
Сладкая моя девочка...так люблю её, ужс прям
Сообщение отредактировал Риана: 15 мая 2012 - 10:19
- nargizochka, Valeriya, OLena и 4 другим это нравится
#757 Off
Отправлено 15 мая 2012 - 11:59
#758 Off
Отправлено 15 мая 2012 - 12:40
Ой..не говори Ольчик, как вспомню ...как тут все начиналось..))) вы все с пузиками сроки у всех за тридцать, и мне тогда казалось как вам везет...уже совсем скоро, а сейчас у меня 30 недель..и кажется...как далеко еще..)))Приветик Рианчик. Очень рада что у тебя все хорошо. Какую вкуснятину ты там наготовила, слюньки прям бегут. И клубника, мммм, тоже хочу ))) Кушай пока можно все овощи, фрукты, побольше. А ты же по моему высокая, так что 13 кг не так уж и много. Вот и ты уже на финишной прямой, осталось чуть-чуть, а вроде недавно у тебя 16 неделек всего было )))
Вот я тоже хочу наестся впрок...а то не представляю как я буду...арбузы..дыни..персики..малинка...а я чай...бульен..хлеб..)))
Еще новость...сейчас нашла через знакомых врача, Власюк Оксана Георгиевна, она сейчас в неонатальном работает, там где я рожать боюсь..)))
Я ей позвонила, приятная женщина по голосу, сказала что на мойку закрывается с 18 мая по 5 июня...и чтобы я 10 июня ей позвонила...а потом приехала с ней знакомится..воть, как то легче на душе стало..)))
У подруги там сестра 4 месяца назад у неё родила...осталась оч.довольна..., да и форумы я обшарила, хорошие отзывы о ней..)))
- Valeriya, OLena, IRISCA и еще 1 это нравится
#760 Off
Отправлено 15 мая 2012 - 13:46
М-м-м-м и правда какие ягодки вкусные - я обложилась в воскресенье клубникой и черешней, и тебя вспоминала... А свининку я так не готовила, надо будет попробовать! По описанию ВКУСНОТИЩА!!!
ВОТ-ВОТ! - Тоже самое у меня сейчас... Ужеб скорее 38 неделек...Ой..не говори Ольчик, как вспомню ...как тут все начиналось..))) вы все с пузиками сроки у всех за тридцать, и мне тогда казалось как вам везет...уже совсем скоро, а сейчас у меня 30 недель..и кажется...как далеко еще..)))
Вот я тоже хочу наестся впрок...а то не представляю как я буду...арбузы..дыни..персики..малинка...а я чай...бульен..хлеб..)))
.........)))
Насчет фото сессии - контакты не скинешь? А то у меня от прошлой Б ни единой фотки, даже любительской... В этот раз хотелось бы хоть одну
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных