Спасибо всем..)))))
Я вот ни как не могла забежать на крапузятину....соскуууучилась..))))))
Короче сходили мы на курсы наши, всё нам понравилось, было 6 пар, и лишь одна пришла без мужа...все мужчины были очень активны.., задавали вопросы., мой тоже не молчал..прям удивилась..))))
Много информации получила, даже той что и не знала, вообще препод молодец., сегодня к конце курсов нам выдали литературу, журналы и диски. с фильмами о родах.., буду теперь изучать..))
Теперь на родах буду практиковать и дыхание правильное и массажу муж учился..)))) короче мы довольны..)))
Еще вчера поехали к друзьям вечером, они нам манеж отдали, он почти новый, их ре там только 3 месяца спал, хороший, качественный....в общем я взяла..хотя собиралась всё новое покупать..но он как новый....матрас белый белый...как будто из магазина...
Еще свекровь нашила пеленок, перестирала все, перегладила , завернула в пакеты и мне вручила...))) так что потихоньку мы готовимся...)))
Дочик икает, пинается....скребётся....записалась на 26 мая на 3Д узи, пойдем с мужем..
А фотосессию я перенесла..что то мне в пятницу в лом было идти...потом моя парикмахерша занята была, поэтому через неделю пойду...
Сын был 2 дня на даче с бабушкой..., вот недавно их забрала...домой приехали..сижу клубнику жую....вкуснятина..))