Перейти к содержимому

Фотография

ПДР ЛЕТО 2012

Сообщений в теме: 1563

#741 Off   Angie

Angie

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 мая 2012 - 16:44

Странно что в роддоме до сих пор не знают. А позвоните в СЭС, уж там точно уже знают :) :) :)
Муж работает в СЭС, говорит что там уже к концу апреля списки закрытия роддомов были сделаны.

Блин, мне врач срок ставит на 9 июня, а роддом у нас закрывают 4 июня. Так хочется родить до закрытия, а то тут идти 5 минут, а если закроют то минимум на машине ехать до ближайшего роддома минут 20.

Обычно за неделю до мойки уже не принимают роженец.... Так что уже с конца мая не будут принимать скорее всего, если 4 закрываются...

#742 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 03 мая 2012 - 16:51

Привет всем, девочки!!!! как у вас дела?
У меня что-то не очень... сегодня всю ночь просто ДИКО болела голова, из-за чего я не спала всю ночь... прям до тошноты... надеюсь, это не поздний токсикоз))) уснула только в 6 часов утра, и прям разбитая весь день... но это еще ладно, а вот то, что у меня моча какая-то слишком подозрительно темная, прям коричневатая.... вот это меня очень беспокоит. Я сегодня ходила на базар, купила немного всего (нетяжело было), но очень устала.. и вот после этого стало так. Надеюсь, что это от напряжения и пройдет. Все, отдыхаю, никуда не хожу сегодня.
А еще есть радостная новость - скинули декретные))))))))) прям ровно, как я посчитала))) так приятно, теперь можно планы воплощать, лишь бы не уставать сильно)))

Приветик. А может поела что-нибудь, от этого тоже цвет меняется, по крайней мере у меня так.
Удачно воплотить все планы в реальность :) :) :)

Обычно за неделю до мойки уже не принимают роженец.... Так что уже с конца мая не будут принимать скорее всего, если 4 закрываются...

Хм... пойду на прием еще все-все разузнаю поподробнее.

Сообщение отредактировал Ленуська: 03 мая 2012 - 16:51

#743 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 мая 2012 - 17:02

Приветик. А может поела что-нибудь, от этого тоже цвет меняется, по крайней мере у меня так.
Удачно воплотить все планы в реальность :) :) :)

Спасибо!
не знаю, может быть..... но я подумала, вроде ничего такого не ела)) ну ладно, думаю, что все пройдет! главное отдохнуть))

#744 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 мая 2012 - 12:04

Вчера с утра сдавала анализы, в понедельник на прием. Живот сильно вырос, работоспособности хватает лишь на полдня, второю половину дня сплю. Вроде много не ем, но боюсь отрастить слишком большого малыша.

#745 Off   swimfun

swimfun

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 мая 2012 - 13:02

Странно что в роддоме до сих пор не знают. А позвоните в СЭС, уж там точно уже знают :) :) :)
Муж работает в СЭС, говорит что там уже к концу апреля списки закрытия роддомов были сделаны.

Блин, мне врач срок ставит на 9 июня, а роддом у нас закрывают 4 июня. Так хочется родить до закрытия, а то тут идти 5 минут, а если закроют то минимум на машине ехать до ближайшего роддома минут 20.

Эх, нам бы сюда этот списочек....

Звонила в 1й роддом... Они не знают точные даты закрытия(((

#746 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 13:32

Эх, нам бы сюда этот списочек....

Звонила в 1й роддом... Они не знают точные даты закрытия(((

Вот именно... в 4-м также! надеюсь, на след неделе будет известно))) я тоже думаю, что уж они сами то должны знать даты закрытия...

#747 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 16:23

Вчера с утра сдавала анализы, в понедельник на прием. Живот сильно вырос, работоспособности хватает лишь на полдня, второю половину дня сплю. Вроде много не ем, но боюсь отрастить слишком большого малыша.

Во-во, у меня так же, пол дня работаю, пол дня борюсь с собой чтоб не уснуть. Доча в обед очень редко спит.
У меня ттт вроде живот не сильно вырос, на прием после праздников пойду, посмотрим что врач скажет.
Девочки, пьете витаминчики или что-нибудь еще? А то мне врач на последнем приеме сказал продолжить пить витамины, а у меня после 32 недель прям как с мозга вышибло, забываю про них и все.

Вот жадины. Жалко им сказать когда на мойку закрываются. :)

Девочки, а может просто список закрытия роддомов на мойку не точный, поэтому и не говорят пока?!

#748 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 19:12

Я уже никакие витамины не пью))) у врача была неделю назад (34 нед по месячным), она мне все отменила, сказала только аскорутин пить... она его всегда выписывает всем))) ну я допила ту пачку, что была (1-ая и последняя, которую я покупала) и больше ничего не пью)))))) как в декрет вышла, вообще стала забывать про витамины)))
Девочки, как вы спите ночью?? Я ВООБЩЕ не сплю... уже устала от этого состояния((( позавчера всю ночь не спала, с головной болью маялась, ну вчера думаю - значит сегодня точно сразу усну и наконец-то высплюсь))) аха.... до 2-х ночи книжку читала, потом кое-как уснула. И так каждую ночь!!! еще спать неудобно на боку - спину ломит, и еще мышцы болят где-то в районе ребер, между животом и грудью)))
А еще вчера после того, как я походила много у меня были все-таки выделения, но совсем чуть-чуть и болел низ живота... но потом как полежала, отдохнула, все нормализовалось, выделений больше нет, ттт...)))) живот не болит))) так что теперь нужно очень осторожно ходить и по чуть-чуть, а тут как раз декретные скинули)))) и надо же их тратить)))) и ходить трудно... так что решила, делать вылазки постепенно... а то хочется то в срок родить, в июне!
Девочки, а вас что-нибудь еще беспокоит такое необычное, чего раньше не было???
Я не пойму - то ли поправилась так, то ли просто лицо отекает... А вообще с начала беременности поправилась уже на 14 кг!!! а еще же месяц впереди... хотя по мне не видно, только живот и бедра увеличились)) но врач мне ничего не говорит, то ли ей все равно, то ли это норма...

#749 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 19:50

У меня тоже со сном проблема, раньше 2 часов ночи не усну, а утром как разбитое корыто. На спине говорят спать не желательно, на левом боку малыш пинается во всю силу, а на правом мышцы болят, тоже между животом и грудью. Не, ну понимаю что мышцы болят когда ходишь, живот вниз тянет и все такое, но когда лежишь, это уже нечто.
На счет веса, каждый врач по своему, у меня тоже живот и бедра, но там понятно кости, а врач говорит что поправляюсь сильно. И это при том что в старые джинсы спокойно могу влезть. :) :) :) Чего-чего, а на счет веса я сейчас меньше всего задумываюсь. Если мне кажется и по мне и вещам видно что я не сильно в весе прибавляю, то слова врача на счет меньше кушать и т. д. пропускаю мимо ушей. Итак заставляю себя 2 раза в день кушать, а тут еще диета на твороге :) :) :) хотя творога в последнее время очень сильно хочется, домашнего или массу творожную или творожки с изюмом. прям днем и ночью бы ела :) :) :) Но побаиваюсь много есть творога сейчас, рожу тогда и буду лопать творог за обе щеки :) :) :) если конечно захочется :) :) :)

#750 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2012

Отправлено 04 мая 2012 - 21:19

Привет, девочки :flower: После моего последнего вопроса (про то кто в каком роддоме собирается рожать) немного расстроилась :sad: Ну неужели никого нет во 2-й роддом??? Так хотелось бы услышать комментарии тех, кто раньше меня туда соберется :help:
На счет всего остального... В общем за последний месяц прибавка в весе еще 2 кг. Теперь с начала беременности в общем 11 кг =( А мне ходить еще до августа!!! И ведь это все на моей попе! =( Ой даже не знаю как потом буду это все дело сгонять, лишь бы малыш был здоровый :m&b: Боюсь что если бы не отказалась от мучного :d26: , прибавка за последний месяц была бы больше...
С питанием тоже проблемы. Кушаю совсем понемногу. Потому что даже от небольшого количества ребра распирает, даже дышать трудно!!!
Еще и со спиной что-то не то происходит когда покушаю. Такое ощущение что желудок позвонки в одном месте просто-таки выдавливает :blink:
Еще хотела спросить про высоту дна матки (ВДМ). У кого какая была на сроке 26-27 недель??? Просто после сегодняшнего приема разговаривала с подружкой. Так у нее на 29-й неделе всего 22см, тогда как у меня на 27-й неделе уже 27 см..... Вот и спрашиваю, у кого как было? :oi:
Девочки летние , кто ходит на курсы? Куда ходите? Думаю в конце мая тоже пойти =D

#751 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 21:50

посмотрела в обменке - высота дна матки на 27 неделе была 27 см. Она кажется в норме должна соответствовать сроку беременности, так что у тебя все хорошо!!!
Значит, не у одной меня болят мышцы...))) у меня вот наверное, уже неделю как болит сильно между животом и грудью именно, когда лежу, а в одном месте под грудью вообще такая боль, как будто там синяк и кожа как онемевшая.. но это уже давно.
А еще сегодня что-то рези неприятные во влагалище временами. Короче, чем дальше, тем интересней)))

#752 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 22:13

на курсы я не хожу, читаю информацию в интернете по подготовке к родам и занимаюсь дыханием, ну когда вспоминаю)))
Фитбол есть, на нем тоже занимаюсь.
Не знаю, может быть, и не лишним будет походить, но что-то не тянет)))

#753 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 00:07

Если не ошибаюсь ВДМ должна соответствовать сроку Б.
На курсы я не ходила, дома все что можно было в книжках перечитала :) :) :) И сейчас некоторые моменты перечитываю :) В первую Б.училась до ПДР, вернее экзамены сдавала, а сейчас с дочей веселюсь :) :) :)

Сообщение отредактировал Ленуська: 05 мая 2012 - 00:07

#754 Off   Викыська

Викыська

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 09:36

на курсы я не хожу, читаю информацию в интернете по подготовке к родам и занимаюсь дыханием, ну когда вспоминаю)))
Фитбол есть, на нем тоже занимаюсь.
Не знаю, может быть, и не лишним будет походить, но что-то не тянет)))

зря!!! кто на курсы не ходит (из личных наблюдений), тот только в теории представляет как правильно рожать и делает все неправильно, когда слышит слова врача : "какай, какай!!!"
вот и геморр у многих
я лично на курсы ходила, дыхание - фигня...при болях обо всем забываешь..зато когда приходит момент потугов и надо родить..вот тут важно управлять воздухом и тужится туда куда надо!!!! тут-то и помогает школа!

#755 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 10:09

зря!!! кто на курсы не ходит (из личных наблюдений), тот только в теории представляет как правильно рожать и делает все неправильно, когда слышит слова врача : "какай, какай!!!"
вот и геморр у многих
я лично на курсы ходила, дыхание - фигня...при болях обо всем забываешь..зато когда приходит момент потугов и надо родить..вот тут важно управлять воздухом и тужится туда куда надо!!!! тут-то и помогает школа!

Я не ходила, возможно даже и не представляла как правильно рожать. Но делала все правильно. Так что можно и в школу ходить, а сделать все не правильно. Тут только от человека все зависит.

#756 Off   Викыська

Викыська

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 10:58

и от преподавательно тоже, наверное!

а я ужо родила, но немного к вашей беседе присоединюсь:
у меня в принципе 2 беременности были хорошие (без токсикозов и осложнений - сохранений, отеков и давления).... но!!!!
я ждала окончания чвоей 2 беременности потому что не могла резко повернуться и развернуться - все болело...
днем ходила нормально, но ночью не лечь ни на бог, ни на спину, ни на живот.... а еще и с ребенком старшим сплю ( ей 3 года), короче тянуло все, побаливало...то бог болел, то копчик, то спина....)))))))))))
хороших и легких всем родов, девочки! настраивайтесь на быстрые и легкие роды и родите все как я: со всеми схватками за 2 часа и за 2 потуги!!!
  • Elena29 и swimfun это нравится

#757 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 мая 2012 - 12:39

Привет девочки!!! Я думала только я одна по ночам не сплю... У меня сильно болит спина, когда на боку лежу аж нога правая отнимается, но у меня со спиной всегда проблемы были это после первого началось, а сейчас еще сильнее даже ходить больно после того как полежу...

Ленуська права ВДМ должна соответствовать сроку беременности...

#758 Off   diana_21

diana_21

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 05 мая 2012 - 17:16

привет всем! все я уже готова с врачом догооврилась, сумку собрала. На выпечку тянет, на сладкое, хотя уже стараюсь меньше кушать, салатики,супчики.Но все равное тянет,пирожки, прям торты хочется.

#759 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 16:27

Привет! ой, молодец какая))) я все никак не могу эту сумку собрать)))) даже докупить все необходимое не могу, не то что сумку собрать.....
А остальные девочки собрали уже?

#760 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 17:46

Приветик!!! У меня муж уже в 30 недель сумку собрал :) :) :) Знал, что если сама начну сумку собирать, то и до родов не соберу :) :) :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz