И спасибо что добавили меня в табличкуууууууууууууууууууууууу

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 марта 2012 - 21:18
привет гранат один в день !!!я так себе поднимала !!помогло очень хорошо и без каких либо таблеток))Всем привет и всех с праздником!!!! ))))
Да пробка отошла, но пока никаких продвижений нет. Позвонила свой акушерке с которой буду рожать, она сказала что может пройти до 2 недель прежде чем начнутся роды, успокоила меня...а то я уже думала на праздники рожу )))
Как у вас девочки дела? Как самочувствие?
У меня сына уже такой большой стал, что спать вообще не дает, как упрется в ребра, так больно....аж не выносимо...приходится вставать походить, погладить животик, потом только опять ложится...
Еще последний раз сдавала кровь, гемоглобин упал аж до 98...выписали таблетки, сказали есть курагу, чернослив, грецкий орех...гранат, свеклу...Девочки кто как поднимал гемоглобин?
Отправлено 13 марта 2012 - 11:22
Отправлено 13 марта 2012 - 12:16
Люба, спасибо за совет. Вчера получила анализы, гемоглабин поднялся до 124, я так рада...)))привет гранат один в день !!!я так себе поднимала !!помогло очень хорошо и без каких либо таблеток))
Отправлено 13 марта 2012 - 12:33
Отправлено 13 марта 2012 - 14:46
Я в списке по ПДР самая последняя, а такое ощущение, что со дня на день рожу ... уже приготовила все необходимое для себя в роддом, надо потихоньку и малышу собирать)
Отправлено 13 марта 2012 - 18:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных