а куда лучше в Алмате сходить?я думаю, что не поздно. в голове больше останится. ты обязательно с собой возьми блокнот и ручку. записывай.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 18 марта 2009 - 14:40

Просто сказала свое мнение....мне например ни кто не помогал...ни мама не свекровь...все сами с мужем...какие курсы тут бы не уронить его

Off
Отправлено 18 марта 2009 - 17:03
а пойдем вместе на экскурсию? я тоже рашила там рожать!!! и скорей всего с этим врачем, про которого говорила Рита. что-то уж она прям меня так заинтриговала...я буду в 1 роддоме, сначало схожу на эксурсию, а потом буду там искать врача с кем договориться, мне уже заранее Регина телефоном помогла

а курсы у нас в поликлинике мне очень понравились!!! вот женщина которая нам их проводила все хорошо и доходчиво объяняла. все показывала наглядно... мне очень понравилось... если чего-то не понял, то можно придти еще раз. ну правда она сбивается постоянно, но ничего. на все вопросы отвечает.

Off
Отправлено 18 марта 2009 - 18:27
Линаой, девчёнки, это вообще отдельная тема ... врача и акушера надо искать искать и ещё раз искать ... наверное все будут рожать по знакомству или по совету, потому что в наше время на БУМ в роддом идти опасно!!!
я с тобой полностью согласна
просто столько всего наслушалась от тех девочек, которые шли к дежурной бригаде в дежурный род.дом рожать.
Я лично договаривалась с врачем, и в результате не имею не одного разрыва и получила в результате здоровую дочку!
Я думаю твое здоровье и здоровье ребенка стоит намного догороже тех денег которые ты отдашь врачу (сейчас ставка от 40 000 тг до 80 000 тг.)
Сообщение отредактировал Regina: 18 марта 2009 - 18:29
Off
Отправлено 18 марта 2009 - 19:19
+1000000Лина
просто столько всего наслушалась от тех девочек, которые шли к дежурной бригаде в дежурный род.дом рожать.
Я лично договаривалась с врачем, и в результате не имею не одного разрыва и получила в результате здоровую дочку!
Я думаю твое здоровье и здоровье ребенка стоит намного догороже тех денег которые ты отдашь врачу (сейчас ставка от 40 000 тг до 80 000 тг.)

Off
Отправлено 19 марта 2009 - 12:20
Лина
Обязательно буду договариваться с врачом, спасибо за инфо о ставках!
В прошлом году подружки рожали ставки были поменьше... Видимо кризис, буду теперь ориетироваться!

Лина! Поздравляю с 20 недельками!

Половина пути уже пройдена!!!!

У нас с тобой срок почти одинаковый- ровно одна неделя разницы!
Привет, девочки.
Только что пришла с УЗИ, срок 28 недель не подтвердился, по развитию малыша ставят тридцатую неделю. Вот так! Так что врач была права, оказывается. Теперь не знаю, что и думать. У кого такая же ситуация, отзовитесь!..
Может просто малыш у вас крупный, и это ничего страшного? Я правда не сталкивалась с этим... У подружки было наоборот задержка развития на 2 недели, ее ложили в больницу, качали разными препаратами, и все хорошо, родила замечательную девочку.
Off
Отправлено 19 марта 2009 - 12:31

Странно как то ... мож малыш и вправду большой! а вообще врачи же не могут реально определить когда у девушки была овуляция ... мало ли, мож на 2 недели она сместилась!Привет, девочки.
Только что пришла с УЗИ, срок 28 недель не подтвердился, по развитию малыша ставят тридцатую неделю. Вот так! Так что врач была права, оказывается. Теперь не знаю, что и думать. У кого такая же ситуация, отзовитесь!..
Спасибки! как твой малыш? шевелится???Лина! Поздравляю с 20 недельками!
![]()
![]()
![]()
Половина пути уже пройдена!!!!![]()
У нас с тобой срок почти одинаковый- ровно одна неделя разницы!

Сообщение отредактировал Лина: 19 марта 2009 - 12:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)