Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 13:56
Ого, ни чего себе за такие деньги еще и такое хамское отношение....У нее рожали мои знакомые девочки,последняя в июле родила-по знакомству та взяла 500 уе,а так сказала бурет 1000...
но лично мне она не понравилась,она грубая,может и матом кричать,и потом у нее очень много "желающих",поэтому может прийти под конец родов или вообще не прийти..
мы пытались с ней договариться в январе 2011,но она тАк была занята-бегела на кесарево то плановое то экстренное...... за утро прооперировала 4 роженицы,и мы послали всех и ушли... потому что ждать в корридоре надоело..

Off
Отправлено 30 августа 2012 - 16:18
da oni prosto zajralis uje(izvenite za virijenie)drugih slov netu.ya rojala v iule platila 400 y.e ,i to ostalas nedovolnoi,dla nih okazalos eto ne dengiОго, ни чего себе за такие деньги еще и такое хамское отношение....
, мне еще сказали что она берет только тех кто в платное к ним ложится, а это еще 60 000 сверху ...что то уж совсем круто выходит, конечно ребенок важнее и дороже всего , но так нагло делать деньги на самом дорогом для матери, это перебор .
vi pram sobrali spisok vrashei kotorie menshe shem za 800 y.e ne soglashaiutsyaВсем доброго дня!
В октябре ожидаем пополнение семейства.
Почитал переписку на данном форуме, заинтересовали рекомендуемые Вами врачи: Алия Сабитовна, Алия Бекежановна, Татьяна Петровна и Виктор Васильевич. Большая просьба написать их контакты мне в личку. Заранее спасибо.
Off
Отправлено 31 августа 2012 - 23:49
da oni prosto zajralis uje(izvenite za virijenie)drugih slov netu.ya rojala v iule platila 400 y.e ,i to ostalas nedovolnoi,dla nih okazalos eto ne dengi
vi pram sobrali spisok vrashei kotorie menshe shem za 800 y.e ne soglashaiutsya
Ну почему? я лично у Севостьянова в начале августа за 500 родила КС, суммой благодарности вроде довольный остался, а вот про Занилову скажу, что со мной после операции в реанимации лежала девочка с платного отделения, которую та оперировала, я лежала на кровати и мне через час уже ребенка принесли, а этой девочке не несут никак, а все потому что видете ли для нее кровати не хватило и она лежала на каталке, так и пролежала все положенное время на этой каталке, Занилова за все это время так и не пришла ни разу проведать ее, в отличии от моего врача, т.е. Севостьянова, который через час после операции прибежал узнать как я себя чувствую, давил на живот, вот спрашивается за что такие деньги платить......
Off
Отправлено 01 сентября 2012 - 15:13
ей просто некогда было-у нее роды как конвейр,идут одни за другими(((Ну почему? я лично у Севостьянова в начале августа за 500 родила КС, суммой благодарности вроде довольный остался, а вот про Занилову скажу, что со мной после операции в реанимации лежала девочка с платного отделения, которую та оперировала, я лежала на кровати и мне через час уже ребенка принесли, а этой девочке не несут никак, а все потому что видете ли для нее кровати не хватило и она лежала на каталке, так и пролежала все положенное время на этой каталке, Занилова за все это время так и не пришла ни разу проведать ее, в отличии от моего врача, т.е. Севостьянова, который через час после операции прибежал узнать как я себя чувствую, давил на живот, вот спрашивается за что такие деньги платить......
- kausar nim это нравится
Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 12:48
Даааа на все 100 с вами согласна она грубая и матом говорит)))) я к ней попала но бесплатно вот 23 августа она мне кс делала.У нее рожали мои знакомые девочки,последняя в июле родила-по знакомству та взяла 500 уе,а так сказала бурет 1000...
но лично мне она не понравилась,она грубая,может и матом кричать,и потом у нее очень много "желающих",поэтому может прийти под конец родов или вообще не прийти..
мы пытались с ней договариться в январе 2011,но она тАк была занята-бегела на кесарево то плановое то экстренное...... за утро прооперировала 4 роженицы,и мы послали всех и ушли... потому что ждать в корридоре надоело..
Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 13:00
- много мама это нравится
Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 14:16
а так да,она не фантан как обращается с роженицами.. противно что прям бабки их так порятят,и что они перед собой видят не людей а кошель с деньгами(((
- kausar nim это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:49
Сколько у вас деток??)))Я со старшим сыном там лежала в Перинатальном Центре,это двухэтажное здание,оно вглубь уходит и из роддома есть переход туда... вот там я была в двухместной палате,у нас был душ и туалет отдельный.Но были там палаты и человек на 6-8,то есть огромные... вот интересно что там сейчас..? здание то есть..
а так да,она не фантан как обращается с роженицами.. противно что прям бабки их так порятят,и что они перед собой видят не людей а кошель с деньгами(((
- много мама это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 14:46
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 15:53
Какая вы молодец)))) столько мужичков))) с ними ведь не легко)))) у меня теперь трое мальчишек))))) а вы кого ждете?? Может 4 девочка у вас получится)))))Своих трое,жду четвертого,и еще сын мужа от первого брака))) и все мальчики)))
Ну может конечно как врачь она и спец и хорошая.. Но человеческий фактор и ее подход в общении конечно не из лучших.. Может деньги так на людей действуют.. Она ведь даже платно не каждого берет!! То чтотсюсюкаться она не будет это уж точно. Да мне и не нужно было бы сюсюканье но теплое и доброе общение ни кому еще не помешало...Маргарита, спасибо что делитесь такой ценной информацией, а я ведь тоже хотела сначала с Татьяной Петровной договариваться,но что то сомнения терзали , как оказалось не зря , не зря...Да, отношение не приятное, но главное что все это позади )) Здоровья деткам , вам и вашей маме )))
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 16:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных