Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#741 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 августа 2012 - 16:41

вот это называется зажралась...(((
  • много мама это нравится

#742 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 августа 2012 - 17:02

вот это называется зажралась...(((

по другому и не скажешь(((
  • kausar nim это нравится

#743 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 августа 2012 - 13:56

У нее рожали мои знакомые девочки,последняя в июле родила-по знакомству та взяла 500 уе,а так сказала бурет 1000...
но лично мне она не понравилась,она грубая,может и матом кричать,и потом у нее очень много "желающих",поэтому может прийти под конец родов или вообще не прийти..
мы пытались с ней договариться в январе 2011,но она тАк была занята-бегела на кесарево то плановое то экстренное...... за утро прооперировала 4 роженицы,и мы послали всех и ушли... потому что ждать в корридоре надоело..

Ого, ни чего себе за такие деньги еще и такое хамское отношение.... :blink: , мне еще сказали что она берет только тех кто в платное к ним ложится, а это еще 60 000 сверху ...что то уж совсем круто выходит, конечно ребенок важнее и дороже всего , но так нагло делать деньги на самом дорогом для матери, это перебор . :regulation:

#744 Off   kausar nim

kausar nim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 30 августа 2012 - 16:18

Ого, ни чего себе за такие деньги еще и такое хамское отношение.... :blink: , мне еще сказали что она берет только тех кто в платное к ним ложится, а это еще 60 000 сверху ...что то уж совсем круто выходит, конечно ребенок важнее и дороже всего , но так нагло делать деньги на самом дорогом для матери, это перебор . :regulation:

da oni prosto zajralis uje(izvenite za virijenie)drugih slov netu.ya rojala v iule platila 400 y.e ,i to ostalas nedovolnoi,dla nih okazalos eto ne dengi

Всем доброго дня!
В октябре ожидаем пополнение семейства.
Почитал переписку на данном форуме, заинтересовали рекомендуемые Вами врачи: Алия Сабитовна, Алия Бекежановна, Татьяна Петровна и Виктор Васильевич. Большая просьба написать их контакты мне в личку. Заранее спасибо.

vi pram sobrali spisok vrashei kotorie menshe shem za 800 y.e ne soglashaiutsya

#745 Off   Моди

Моди

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 августа 2012 - 23:49

da oni prosto zajralis uje(izvenite za virijenie)drugih slov netu.ya rojala v iule platila 400 y.e ,i to ostalas nedovolnoi,dla nih okazalos eto ne dengi

vi pram sobrali spisok vrashei kotorie menshe shem za 800 y.e ne soglashaiutsya

Ну почему? я лично у Севостьянова в начале августа за 500 родила КС, суммой благодарности вроде довольный остался, а вот про Занилову скажу, что со мной после операции в реанимации лежала девочка с платного отделения, которую та оперировала, я лежала на кровати и мне через час уже ребенка принесли, а этой девочке не несут никак, а все потому что видете ли для нее кровати не хватило и она лежала на каталке, так и пролежала все положенное время на этой каталке, Занилова за все это время так и не пришла ни разу проведать ее, в отличии от моего врача, т.е. Севостьянова, который через час после операции прибежал узнать как я себя чувствую, давил на живот, вот спрашивается за что такие деньги платить......

#746 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 15:13

Ну почему? я лично у Севостьянова в начале августа за 500 родила КС, суммой благодарности вроде довольный остался, а вот про Занилову скажу, что со мной после операции в реанимации лежала девочка с платного отделения, которую та оперировала, я лежала на кровати и мне через час уже ребенка принесли, а этой девочке не несут никак, а все потому что видете ли для нее кровати не хватило и она лежала на каталке, так и пролежала все положенное время на этой каталке, Занилова за все это время так и не пришла ни разу проведать ее, в отличии от моего врача, т.е. Севостьянова, который через час после операции прибежал узнать как я себя чувствую, давил на живот, вот спрашивается за что такие деньги платить......

ей просто некогда было-у нее роды как конвейр,идут одни за другими(((

#747 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005

Отправлено 03 сентября 2012 - 12:48

У нее рожали мои знакомые девочки,последняя в июле родила-по знакомству та взяла 500 уе,а так сказала бурет 1000...
но лично мне она не понравилась,она грубая,может и матом кричать,и потом у нее очень много "желающих",поэтому может прийти под конец родов или вообще не прийти..
мы пытались с ней договариться в январе 2011,но она тАк была занята-бегела на кесарево то плановое то экстренное...... за утро прооперировала 4 роженицы,и мы послали всех и ушли... потому что ждать в корридоре надоело..

Даааа на все 100 с вами согласна она грубая и матом говорит)))) я к ней попала но бесплатно вот 23 августа она мне кс делала.

#748 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 13:00

Рожали там вот 23 августа меня туда с жк направили так как двойня и рожать поехала в 35 нед. Воды отходить начали . Так вот я к Татьяне петрововна и попала да не думала что такая она . Все ее нахваливают а меня не впечатлила. Я рада что я ни за что не платила они и так должны роды принимать.. Правда потом я хотела платную палату ей сказала об этом что оплатим но она сказала нет все роды оплачивать 104 тыщ. На что я отказалась. Ой столько всего было если бы не моя мама она им такой раз гоняй устроила что мы с мамой лежали и с детками в отдельной палате и ни копейки мы им не отдали... Когда моя мама в бесплатном предлагала изначально за деньги палату так они все там орали что мест нет так не может быть вы в бесплатном там нет платных палат идите в хоз расчет. На что моя мама им сказала что пойдет в здравоохранения и будет жаловаться и говорить все те слова что ей сказали. А говорили они следующее когда меня перевели в палату с 3 роденицами мне дали койку сетку рабица а я после кс. Так если я на нее лягу я не встану и у меня двое деток я вообще не в состоянии была бегать тут же... Когда мама им сказала дайте нормальную койку ей ответили что мол мест нет может нам ее в коридоре положить . Ну тут они и разозлили мою маму))) потом мы перешли в палату и места тут же нашлись и даже когда мы предложили деньги за палату главному врачу отделения она сказала нет Не надо))) видимо они поняли что много на себя берут. И в итоге выяснилось что там лежала девушка в бесплатном но она заплатила 20 с копейками тыщ. Что бы с ней лежал помощник... А нам получается мол нельзя..... Ну в итоге я довольно что все так прошло правда пришлось понервничать и пока напором не возьмешь так ни чего не добьешься..

#749 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 14:16

Я со старшим сыном там лежала в Перинатальном Центре,это двухэтажное здание,оно вглубь уходит и из роддома есть переход туда... вот там я была в двухместной палате,у нас был душ и туалет отдельный.Но были там палаты и человек на 6-8,то есть огромные... вот интересно что там сейчас..? здание то есть..
а так да,она не фантан как обращается с роженицами.. противно что прям бабки их так порятят,и что они перед собой видят не людей а кошель с деньгами(((

#750 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 10:49

Я со старшим сыном там лежала в Перинатальном Центре,это двухэтажное здание,оно вглубь уходит и из роддома есть переход туда... вот там я была в двухместной палате,у нас был душ и туалет отдельный.Но были там палаты и человек на 6-8,то есть огромные... вот интересно что там сейчас..? здание то есть..
а так да,она не фантан как обращается с роженицами.. противно что прям бабки их так порятят,и что они перед собой видят не людей а кошель с деньгами(((

Сколько у вас деток??)))

#751 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:17

Своих трое,жду четвертого,и еще сын мужа от первого брака))) и все мальчики)))

Сколько у вас деток??)))

#752 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:46

Маргарита, спасибо что делитесь такой ценной информацией, а я ведь тоже хотела сначала с Татьяной Петровной договариваться,но что то сомнения терзали , как оказалось не зря , не зря...Да, отношение не приятное, но главное что все это позади )) Здоровья деткам , вам и вашей маме )))
  • LAGUNA это нравится

#753 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 15:53

Своих трое,жду четвертого,и еще сын мужа от первого брака))) и все мальчики)))

Какая вы молодец)))) столько мужичков))) с ними ведь не легко)))) у меня теперь трое мальчишек))))) а вы кого ждете?? Может 4 девочка у вас получится)))))

Маргарита, спасибо что делитесь такой ценной информацией, а я ведь тоже хотела сначала с Татьяной Петровной договариваться,но что то сомнения терзали , как оказалось не зря , не зря...Да, отношение не приятное, но главное что все это позади )) Здоровья деткам , вам и вашей маме )))

Ну может конечно как врачь она и спец и хорошая.. Но человеческий фактор и ее подход в общении конечно не из лучших.. Может деньги так на людей действуют.. Она ведь даже платно не каждого берет!! То чтотсюсюкаться она не будет это уж точно. Да мне и не нужно было бы сюсюканье но теплое и доброе общение ни кому еще не помешало...

#754 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 16:08

Да это точно доброе слово дороже золота, тем более когда женщине которая только родила. Тоже слышала что и за деньги она не всех берет, но АГ у которой я наблюдаюсь вроде как с ней хорошо дружит, обещала свести с ней....да только мне как то уже не очень хочется , ну и потом я к 3- ему ну ни как не отношусь а значит даже по договоренности в платное отделение .

#755 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 21:49

Девочки, вчера услышала, что Жакашеву Э.К. уволили... Кто-нибудь про это что-нибудь знает? Или это слухи?

Да там теперь другой директор. Мужчина Виктор Андреевич вроде.

#756 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 09:57

Какая вы молодец)))) столько мужичков))) с ними ведь не легко)))) у меня теперь трое мальчишек))))) а вы кого ждете?? Может 4 девочка у вас получится)))))

Уже были на узи,сказали мальчик.Так что девочка в семье у нас одна-яяяяя

#757 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 15:29

Уже были на узи,сказали мальчик.Так что девочка в семье у нас одна-яяяяя

Легкой вам беременности и здоровья всем вашим малышам и вам тоже !!!!! Вы молодец!!!!

Сообщение отредактировал Margarita: 06 сентября 2012 - 15:32

#758 Off   zanna

zanna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 сентября 2012 - 15:00

я на днях узнавала касса где-то 45000 при нормальных родах, и +500$ благодарность сказали приходить в 38 недель

#759 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 12 сентября 2012 - 16:54

девочки..пугаюсь я уже....что делать? может все таки в Калкаман ехать рожать что ли мне :uncertain:

#760 Off   zanna

zanna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 сентября 2012 - 17:24

да пока нам рожать может все поменяться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz