Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Караганда
#744 Off
Отправлено 09 марта 2014 - 14:42
Здравствуйте....мы ходим в дет.сад "Гульдер" на Юге Сатыбалдина 5 ребенок 2009 года русская группа...у нас отличная группа..2 прекрасных воспитателя,и няня...работают практически всегда втроем...детей в группе по списку 34...но ходит как обычно меньше(28)..Живем сейчас в пришахтинске...и возить ребенка тяжело,да и вставать на час раньше приходится...Вообще очень жалко менять...очень уж нравится там...хотелось бы узнать у вас в садике, возможно висят объявления (или в интернете видели) обмен на дет.сад или мини центр Пришахтинска....для осуществления двойного обмена......Если это для вас еще актуально???Здравствуйте! В связи с переездом меняю место в саду "Мерей" ( Ержанова (45кв-л)), на место в садике на Юго-Востоке!!! Ребенок 2009года рождения... Рассмотрим все варианты!!!
#745 Off
Отправлено 12 марта 2014 - 21:39
наш сад находится на 45м квартале!!!Здравствуйте....мы ходим в дет.сад "Гульдер" на Юге Сатыбалдина 5 ребенок 2009 года русская группа...у нас отличная группа..2 прекрасных воспитателя,и няня...работают практически всегда втроем...детей в группе по списку 34...но ходит как обычно меньше(28)..Живем сейчас в пришахтинске...и возить ребенка тяжело,да и вставать на час раньше приходится...Вообще очень жалко менять...очень уж нравится там...хотелось бы узнать у вас в садике, возможно висят объявления (или в интернете видели) обмен на дет.сад или мини центр Пришахтинска....для осуществления двойного обмена......Если это для вас еще актуально???
#746 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 14:11
Вдруг кому пригодится данная информация: Психолого-Медико-Педагогическая консультация Орбита 1 д.4
У них сейчас новый телефон т. 77-36-74. Запись на 2 недели вперед. Для приема нужно:
- справка вкк (выдается на Рыскулова 1, тел.регистратуры 34-82-74) Областной детский психоневрологический диспансер кгкп
- паспорт здоровья (берется в садике)
- свид.о рождении
- сменная обувь ребенку, родителю бахилы.
А вообще бред какой-то, зачем ребенку который и так уже ходит в садик и прошел перед этим всех специалистов и здоров по всем показателям ехать к невропатологу на Рыскулова, который не принимает без осмотра логопеда (именно с Рыскулова). Чтобы потом еще раз его проверил логопед из логопедической комиссии. При условии что перед этим еще взяли справку у логопеда по месту жительства.... логопед логопедом погоняет.... я в шоке...
- Zhannett это нравится
#747 Off
Отправлено 20 марта 2014 - 07:45
Логопед всех пологопедит, перелогопедит и вылогопедит ))))))))))Добрый день! Решили подкорректировать некоторые звуки ребенку... ходим в обычный садик, в штате садика есть логопед. Логопед сказала что без проблем позанимается только принесите справку от логопеда. Принесли с поликлинники. Говорят нужно еще заключение с ПМПК. Ну думаю без проблем... только не с нашей бюрократией....
Вдруг кому пригодится данная информация: Психолого-Медико-Педагогическая консультация Орбита 1 д.4
У них сейчас новый телефон т. 77-36-74. Запись на 2 недели вперед. Для приема нужно:
- справка вкк (выдается на Рыскулова 1, тел.регистратуры 34-82-74) Областной детский психоневрологический диспансер кгкп
- паспорт здоровья (берется в садике)
- свид.о рождении
- сменная обувь ребенку, родителю бахилы.
А вообще бред какой-то, зачем ребенку который и так уже ходит в садик и прошел перед этим всех специалистов и здоров по всем показателям ехать к невропатологу на Рыскулова, который не принимает без осмотра логопеда (именно с Рыскулова). Чтобы потом еще раз его проверил логопед из логопедической комиссии. При условии что перед этим еще взяли справку у логопеда по месту жительства.... логопед логопедом погоняет.... я в шоке...
- Roksusha это нравится
#749 Off
Отправлено 24 марта 2014 - 19:41
Смотря в какую группу попадете... воспитателя везде разные.... Заведующая "никакая".. в группах линолиум с дырами а она пластиковые двери в коридорах ставит... если пойдете туда готовьтесь платить много и часто....
#750 Off
Отправлено 24 марта 2014 - 22:17
Оленьк@ у меня к вам не совсем скромный вопрос, как вы думаете можно ли туда попасть мимо очереди, просто мы стоим почти сотые и в этом году явно не попадем, а сад прямо рядышком с домом....Мы ходим в "мөлдір"... Обычный гос садик... со своими плюсами и минусами... За 2,5 года ничего "ужасного" там не наблюдала...
Смотря в какую группу попадете... воспитателя везде разные.... Заведующая "никакая".. в группах линолиум с дырами а она пластиковые двери в коридорах ставит... если пойдете туда готовьтесь платить много и часто....
#751 Off
Отправлено 30 марта 2014 - 22:25
наш сад находится на 45м квартале!!!
добрый день ...да я знаю,где находится ваш дет сад "Мерей"...просто для осуществления двойного обмена необходимо найти ребенка,который ходит в дет.сад в пришахтинске ,но хочет перевестись в город,(возможно в ваш сад) (можно посмотреть в объявлениях)..а дальше все просто мы меняемся с вами ,вы переходите на юго-восток ,а дальше мы меняемся через обменное письмо и переходим в пришахтинск.
#754 Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 20:42
Спасибо за ответ! Вы в младшую группу ходите? в понедельник ездила туда, разговаривала с администратором, но там вроде нет уличной игровой площадки....(Мы ходим в Ступени на Востоке 3 уже почти полгода. Ребенку нравится, казахская группа, сейчас там 8 человек.
#755 Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 21:10
Посоветуйте, что делать. Ребенку моему 5 лет (шесть только в декабре), в школу идти рано. С сада выгоняют (уже совершено официально), так как его год рождения в этом году выпускной. Воспитываю его одна, бабушек, дедушек, тетушек нет. Соответственно пашу с утра до ночи. Куда девать ребенка ума не приложу. Может кто знает такие сады где есть подготовительные группы на полный день, попробую туда прорваться. Буду рада любой информации.
#756 Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 21:18
#757 Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 21:58
Неа... там 2 года назад заведующую убрали по этой причине.. теперь боятсяОленьк@ у меня к вам не совсем скромный вопрос, как вы думаете можно ли туда попасть мимо очереди, просто мы стоим почти сотые и в этом году явно не попадем, а сад прямо рядышком с домом....
вы имеете полное право остаться еще на год в саду... Я лично читала официально письмо с ГОРОО... там черным по белому было написано что имеют право остаться еще на год дети 2008гр у кого день рождение ноябрь..декабрь и.т.д... идите к заведующей... скажите что звонили в ГОРОО и там вам предоставили такую информацию... или сами позвоните и убедитесьДевочки, здравствуйте!
Посоветуйте, что делать. Ребенку моему 5 лет (шесть только в декабре), в школу идти рано. С сада выгоняют (уже совершено официально), так как его год рождения в этом году выпускной. Воспитываю его одна, бабушек, дедушек, тетушек нет. Соответственно пашу с утра до ночи. Куда девать ребенка ума не приложу. Может кто знает такие сады где есть подготовительные группы на полный день, попробую туда прорваться. Буду рада любой информации.
#759 Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 18:04
тел у меня только городской: 97 41 14
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных