Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Караганда

Сообщений в теме: 978

#741 Off   mamita

mamita

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 февраля 2014 - 19:30

Всем привет! Девочки, кто водит детей в детский сад Алтын сака? Как там на счет воспитателей? говорят там очень холодно зимой?

#742 Off   Санечка

Санечка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 февраля 2014 - 21:35

Здравствуйте! В связи с переездом меняю место в саду "Мерей" ( Ержанова (45кв-л)), на место в садике на Юго-Востоке!!! Ребенок 2009года рождения... Рассмотрим все варианты!!! :rolleyes:

#743 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:50

Девочки хотела бы свеженьких отзывов о садах Аяла, Акниет и Алтынай.

#744 Off   Ринат

Ринат

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 09 марта 2014 - 14:42

Здравствуйте! В связи с переездом меняю место в саду "Мерей" ( Ержанова (45кв-л)), на место в садике на Юго-Востоке!!! Ребенок 2009года рождения... Рассмотрим все варианты!!! :rolleyes:

Здравствуйте....мы ходим в дет.сад "Гульдер" на Юге Сатыбалдина 5 ребенок 2009 года русская группа...у нас отличная группа..2 прекрасных воспитателя,и няня...работают практически всегда втроем...детей в группе по списку 34...но ходит как обычно меньше(28)..Живем сейчас в пришахтинске...и возить ребенка тяжело,да и вставать на час раньше приходится...Вообще очень жалко менять...очень уж нравится там...хотелось бы узнать у вас в садике, возможно висят объявления (или в интернете видели) обмен на дет.сад или мини центр Пришахтинска....для осуществления двойного обмена......Если это для вас еще актуально???

#745 Off   Санечка

Санечка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 12 марта 2014 - 21:39

Здравствуйте....мы ходим в дет.сад "Гульдер" на Юге Сатыбалдина 5 ребенок 2009 года русская группа...у нас отличная группа..2 прекрасных воспитателя,и няня...работают практически всегда втроем...детей в группе по списку 34...но ходит как обычно меньше(28)..Живем сейчас в пришахтинске...и возить ребенка тяжело,да и вставать на час раньше приходится...Вообще очень жалко менять...очень уж нравится там...хотелось бы узнать у вас в садике, возможно висят объявления (или в интернете видели) обмен на дет.сад или мини центр Пришахтинска....для осуществления двойного обмена......Если это для вас еще актуально???

наш сад находится на 45м квартале!!!

#746 Off   Roksusha

Roksusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 19 марта 2014 - 14:11

Добрый день! Решили подкорректировать некоторые звуки ребенку... ходим в обычный садик, в штате садика есть логопед. Логопед сказала что без проблем позанимается только принесите справку от логопеда. Принесли с поликлинники. Говорят нужно еще заключение с ПМПК. Ну думаю без проблем... только не с нашей бюрократией....
Вдруг кому пригодится данная информация: Психолого-Медико-Педагогическая консультация Орбита 1 д.4
У них сейчас новый телефон т. 77-36-74. Запись на 2 недели вперед. Для приема нужно:
- справка вкк (выдается на Рыскулова 1, тел.регистратуры 34-82-74) Областной детский психоневрологический диспансер кгкп
- паспорт здоровья (берется в садике)
- свид.о рождении
- сменная обувь ребенку, родителю бахилы.

А вообще бред какой-то, зачем ребенку который и так уже ходит в садик и прошел перед этим всех специалистов и здоров по всем показателям ехать к невропатологу на Рыскулова, который не принимает без осмотра логопеда (именно с Рыскулова). Чтобы потом еще раз его проверил логопед из логопедической комиссии. При условии что перед этим еще взяли справку у логопеда по месту жительства.... логопед логопедом погоняет.... я в шоке...
  • Zhannett это нравится

#747 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2010

Отправлено 20 марта 2014 - 07:45

Добрый день! Решили подкорректировать некоторые звуки ребенку... ходим в обычный садик, в штате садика есть логопед. Логопед сказала что без проблем позанимается только принесите справку от логопеда. Принесли с поликлинники. Говорят нужно еще заключение с ПМПК. Ну думаю без проблем... только не с нашей бюрократией....
Вдруг кому пригодится данная информация: Психолого-Медико-Педагогическая консультация Орбита 1 д.4
У них сейчас новый телефон т. 77-36-74. Запись на 2 недели вперед. Для приема нужно:
- справка вкк (выдается на Рыскулова 1, тел.регистратуры 34-82-74) Областной детский психоневрологический диспансер кгкп
- паспорт здоровья (берется в садике)
- свид.о рождении
- сменная обувь ребенку, родителю бахилы.

А вообще бред какой-то, зачем ребенку который и так уже ходит в садик и прошел перед этим всех специалистов и здоров по всем показателям ехать к невропатологу на Рыскулова, который не принимает без осмотра логопеда (именно с Рыскулова). Чтобы потом еще раз его проверил логопед из логопедической комиссии. При условии что перед этим еще взяли справку у логопеда по месту жительства.... логопед логопедом погоняет.... я в шоке...

Логопед всех пологопедит, перелогопедит и вылогопедит ))))))))))
  • Roksusha это нравится

#748 Off   @ня

@ня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2011

Отправлено 24 марта 2014 - 19:35

Добрый день, девочки кто с Майкудука, что можете сказать про сад Молдыр и Мини центр 8, Нравиться ли вам? как вам воспитатели?

Вот думаю в какой сад нам пытаться "протиснуться", что скажете про сад "ступени" в сравнении

#749 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 24 марта 2014 - 19:41

Мы ходим в "мөлдір"... Обычный гос садик... со своими плюсами и минусами... За 2,5 года ничего "ужасного" там не наблюдала...
Смотря в какую группу попадете... воспитателя везде разные.... Заведующая "никакая".. в группах линолиум с дырами а она пластиковые двери в коридорах ставит... если пойдете туда готовьтесь платить много и часто....

#750 Off   @ня

@ня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2011

Отправлено 24 марта 2014 - 22:17

Мы ходим в "мөлдір"... Обычный гос садик... со своими плюсами и минусами... За 2,5 года ничего "ужасного" там не наблюдала...
Смотря в какую группу попадете... воспитателя везде разные.... Заведующая "никакая".. в группах линолиум с дырами а она пластиковые двери в коридорах ставит... если пойдете туда готовьтесь платить много и часто....

Оленьк@ у меня к вам не совсем скромный вопрос, как вы думаете можно ли туда попасть мимо очереди, просто мы стоим почти сотые и в этом году явно не попадем, а сад прямо рядышком с домом....

#751 Off   Ринат

Ринат

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 30 марта 2014 - 22:25

наш сад находится на 45м квартале!!!

добрый день ...да я знаю,где находится ваш дет сад "Мерей"...просто для осуществления двойного обмена необходимо найти ребенка,который ходит в дет.сад в пришахтинске ,но хочет перевестись в город,(возможно в ваш сад) (можно посмотреть в объявлениях)..а дальше все просто мы меняемся с вами ,вы переходите на юго-восток ,а дальше мы меняемся через обменное письмо и переходим в пришахтинск.

#752 Off   Moonray

Moonray

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-06-2012

Отправлено 07 апреля 2014 - 12:00

Здравствуйте уважаемые мамочки! Что можете сказать про детский сад Бахыт на Ермекова и "Ступени" на Востоке 3, есть ли там ясельная каз.группа? прочитала всю тему, много полезной информации, а про этот сад практически ничего

#753 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 апреля 2014 - 19:42

Мы ходим в Ступени на Востоке 3 уже почти полгода. Ребенку нравится, казахская группа, сейчас там 8 человек.

#754 Off   Moonray

Moonray

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-06-2012

Отправлено 09 апреля 2014 - 20:42

Мы ходим в Ступени на Востоке 3 уже почти полгода. Ребенку нравится, казахская группа, сейчас там 8 человек.

Спасибо за ответ! Вы в младшую группу ходите? в понедельник ездила туда, разговаривала с администратором, но там вроде нет уличной игровой площадки....(

#755 Off   Martaevna

Martaevna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008

Отправлено 09 апреля 2014 - 21:10

Девочки, здравствуйте!
Посоветуйте, что делать. Ребенку моему 5 лет (шесть только в декабре), в школу идти рано. С сада выгоняют (уже совершено официально), так как его год рождения в этом году выпускной. Воспитываю его одна, бабушек, дедушек, тетушек нет. Соответственно пашу с утра до ночи. Куда девать ребенка ума не приложу. Может кто знает такие сады где есть подготовительные группы на полный день, попробую туда прорваться. Буду рада любой информации.

#756 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 апреля 2014 - 21:18

Вообще вы можете остаться в саду еще на год. Надо к заведующей идти и говорить о своем намеринии остаться в саду. Если отказывают, то идти в ГОРОО и жаловаться. По закону не имеют право. Я вот сначала подумывала оставить еще на год своего среднего сына, а потом передумала. Пойдем в нулевой класс. Несколько знакомых знаю оставались еще на год, хотя 6 им в середине сентября исполнялось. Так, что боритесь.

#757 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 09 апреля 2014 - 21:58

Оленьк@ у меня к вам не совсем скромный вопрос, как вы думаете можно ли туда попасть мимо очереди, просто мы стоим почти сотые и в этом году явно не попадем, а сад прямо рядышком с домом....

Неа... там 2 года назад заведующую убрали по этой причине.. теперь боятся

Девочки, здравствуйте!
Посоветуйте, что делать. Ребенку моему 5 лет (шесть только в декабре), в школу идти рано. С сада выгоняют (уже совершено официально), так как его год рождения в этом году выпускной. Воспитываю его одна, бабушек, дедушек, тетушек нет. Соответственно пашу с утра до ночи. Куда девать ребенка ума не приложу. Может кто знает такие сады где есть подготовительные группы на полный день, попробую туда прорваться. Буду рада любой информации.

вы имеете полное право остаться еще на год в саду... Я лично читала официально письмо с ГОРОО... там черным по белому было написано что имеют право остаться еще на год дети 2008гр у кого день рождение ноябрь..декабрь и.т.д... идите к заведующей... скажите что звонили в ГОРОО и там вам предоставили такую информацию... или сами позвоните и убедитесь

#758 Off   Martaevna

Martaevna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008

Отправлено 10 апреля 2014 - 12:48

Если ничего не придумаю, то конечно с садом поборюсь. :regulation: За благо дитя все средства хороши. :angry2:
Просто сейчас думаю, может это и к лучшему, сад очень слабый и в добавок частный, в смысле беспредельный.

#759 Off   лиэль

лиэль

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-02-2013

Отправлено 11 апреля 2014 - 18:04

нам с дочей очень нравится садик на Лободы 22 "Ромашка".Очень чисто,отличное питание,новые интересные игрушки, воспитатели очень внимательные.Есть приходящий психолог,педиатр.Я смотрю в первую очередь на поведение своего ребенка,нам 1 годик,мы были до садика такие капризульки.....А сейчас ну совсем другой ребенок,вся такая самостоятельная и главное в садик ходит с удовольствием.Там вроде даже можно оставлять ребенка на ночь и выходные,ну за отдельную плату естественно.Директор мне тоже очень понравилась,энергичная,продвинутая.
тел у меня только городской: 97 41 14

#760 Off   Nadyne

Nadyne

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2012

Отправлено 18 апреля 2014 - 16:52

Девчата подскажите на степном 4 возле 11 маг частный садик на дому номер телефона!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz