Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2011 года
Off
Отправлено 03 июня 2011 - 16:14
=-))))Классно,а меня ток интернет спасает)))))
У меня так же-не могу на ногах уже долго-живот тянет вниз,голова кружится,нервы защимляет.....разваливаюсь потихоньку))))))))
Так мне Макс чтоб я не жаловалась сказал: Все овощи чисть сидя на табуретке,резать тоже можно.Потом закинь и опять СИДИ-нефиг ныть
Какой ласковый

Off
Отправлено 03 июня 2011 - 16:25
Сейчас уже иногда носочки прошу надеть мне, вперед наклоняться не очень удобно, а пылесосить или полы мыть я не буду, мне и не разрешают. Просить правда пропылесосить иногда 2-3 дня надо, но я сама ни-ни, не моя обязанность.
Он начинает иной раз, я с работы устал, я говорю тоже с работы вообще-то. А вот если придется дома сидеть - то у мужиков психология меняется, конечно. так что я долго не засижусь. Как говорит моя мама, женщина не должна зависеть от мужчины, если есть такая возможность, тогда он не будет пыль на люстрах искать. А будешь дома сидеть - станешь прислугой, да еще и об уважении забудешь, и о правах. И не потому что мужчины плохие, а потому что они тебя обеспечивают и хотят за это получать комфорт. Это ко всем относятся. Если жена работает, а муж дома - та же самая ситуация.
Off
Отправлено 03 июня 2011 - 17:32
Во-во,Тань,прям в точку-он типа работает,я будь добра все остальное
Но я вот не могу себе представить КАК управляются женщины которые работают и чтобы дома был порядок и вкусная еда...
Мне пока в кайф зависеть
Я могу тебе сказать как управляются. Как могут... Уборка по субботам или по воскресеньям на сколько сил хватит. Обалденно чисто (особенно с моим папой) не бывает, просто приходится мириться, что иногда и пыль залежалась, иногда вещи неглаженные.
Я мужу купила 7 - 8 рубашек, глажу сразу все в один день, ему на 2 недели без проблем хватает, через 2 недели повторяем процедуру. носков у нас пар 20, всегда есть. С папой мама поступает еще проще, берет недорогие и после 3-4 стирки отправляет на свалку.
Джинсов у нас тоже штуки 3.
Проблема самая большая с едой. но тут уж недокармливаем. На выходные побалуем, в воскресенье же наварим борща 20 литров или еще чего - это на 3 дня, оставшиеся до выходных - пельмени, вареники, яйца, макароны.
просто надо, чтобы в холодильнике всегда были колбаса, сыр и яйца.
никаких - первое, второе, третье, конечно, пузо меньше будет.
самое раздражающее в нашем климате - это вечная пыль под мебелью и на ней, ну тут по мере накопления, как начинает раздражать - так вытру.
Летом - полный шибзец, дача же, квартира умеренно грязная постоянно, если только я не останусь дома в один из дней - тогда быстренько пыль, пылесос и пол.
Мама нас называет - дикие хозяйки, в противовес домашним. Ну мы так всегда жили, для меня это нормально. По молодости мама напрягалась еще, заставляла меня убираться со скандалами, нервничала, а потом научилась относиться легче. все равно сколько не убирай - идеально не будет. У нас где папа пройдет - за ним след тянется, он ни нож на место не поставит, ни крошки со стола, носки под диваном, очки у дивана, чашки тарелки перед телевизором.
А когда мы вдвоем жили, мы с музем уборку за час делали в квартире, потому что он аккуратный и я тоже, так что по субботам за пару часов он комнату, ванную и туалет, я кухню, полы и гулять:-)
Off
Отправлено 03 июня 2011 - 18:06
У нас тоже носков куча-недели 2 носит точно)) А вот с рубашками-капец((Было 4-на каждый день,в пятницу свободная форма,теперь я одну сожгла утюгом((Вот жду ЗП чтобы еще прикупить-задалбливает наглаживать через день(( А тк мой ненаглядный поправился у нас-за 2 месяца 2е штанов-брюки и джинсы износились)))) Тоже надо будет покупать(( Короче-если б я еще и работала сейчас-вообще все как аборигены грязные и голодные бы ходили))))
Off
Отправлено 03 июня 2011 - 18:14
Видимо даЗначит нам с тобой повезло в этом плане, Катюша
. Мне даже стул не разрешают подвинуть к столу (они у нас нелегкие).

Да я не думаю что все плохоДа,нее,Катюх,не ВСЁ так плохо,но немного не так как хотелось бы))))
Или просто много хотим![]()

Я вот думаю Таня в чем то права. Дома долго сидеть зависеть, не нужно. Да и мы привыкли что 2 зарплаты у нас, не отказываем себе ни в чем. Хотя пока не представляю как я буду это делать, сидеть дома столько времени. Привыкла работать все таки. Но буду с ребенком сколько будет нужно, пока грудью кормить буду точно. Сам муж не думаю чо будет хоть тень упрека с его стороны что он меня содержит. Классно расписала Танюша КАК МОЖНО

Сообщение отредактировал Katerink@: 03 июня 2011 - 18:16
Off
Отправлено 03 июня 2011 - 21:52
Мы раньше ругались, кто что должен и кто что не должен делать, ща забили и расслабляемся. Бардак.... да и пофиг... -"Ты хочешь убираться?".... - "Нет"... -"Я тоже не хочу!" Посидели вечером, еще больше набардачили

Но помощь все равно нужна всегда, тяжеловато без них то как то. Не знаю как дальше будет. Вот думаю хоть так, а ведь могло же быть и хуже!!!!!
Off
Отправлено 05 июня 2011 - 20:09

Off
Отправлено 06 июня 2011 - 11:18
Приветики, Леночка поздравляю вас с экватором!!!ПРиве,девоньки)
Что новенького за выходные?
У нас вообще суматоха-провели 2 дня в магазинах((Устали но зато почти все купили к отдыху,да еще вчера холодильник размораживали-устали воду собирать))

Выходные были бурными, в пятницу сидели в кабаке с работы с коллегами, в субботу друзья гости, в воскресенье дни рожденья...вообщем уххх

Сообщение отредактировал Katerink@: 06 июня 2011 - 11:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных