Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#741 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 июня 2011 - 13:29

Ленчик, а мне мой сказал, что с тобой на твоем сроке уже может случиться, мол бояться больше нечего, по-любому доносишь, так что таскай дальше на себе ребенка, езди до победного на машине, не развалишься. :icon_confused:

#742 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июня 2011 - 13:40

Вот-вот,почти аналогичная позиция((
А я,блин,ждала что на руках будет носить,пылинки сдувать....

#743 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 03 июня 2011 - 14:30

Девочки вас почитаю прям страшно рожать, от мужей в шоке что за позиция у них. Типа сделал свое дело и все гуляй смело. :icon_confused: (((

#744 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июня 2011 - 15:01

Значит нам с тобой повезло в этом плане, Катюша :icon_confused: . Мне даже стул не разрешают подвинуть к столу (они у нас нелегкие).

#745 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 15:41

Да,нее,Катюх,не ВСЁ так плохо,но немного не так как хотелось бы))))
Или просто много хотим :icon_confused: :rolleyes:

#746 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 03 июня 2011 - 16:14

=-))))Классно,а меня ток интернет спасает)))))

У меня так же-не могу на ногах уже долго-живот тянет вниз,голова кружится,нервы защимляет.....разваливаюсь потихоньку))))))))
Так мне Макс чтоб я не жаловалась сказал: Все овощи чисть сидя на табуретке,резать тоже можно.Потом закинь и опять СИДИ-нефиг ныть :icon_confused:

Какой ласковый :rolleyes:

#747 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 16:25

Мне тоже девочки читать вас страшно. Мой только подкалывает меня, когда помогает по утрам из подушек выбираться, я ему сразу - хочешь поносить дам?

Сейчас уже иногда носочки прошу надеть мне, вперед наклоняться не очень удобно, а пылесосить или полы мыть я не буду, мне и не разрешают. Просить правда пропылесосить иногда 2-3 дня надо, но я сама ни-ни, не моя обязанность.

Он начинает иной раз, я с работы устал, я говорю тоже с работы вообще-то. А вот если придется дома сидеть - то у мужиков психология меняется, конечно. так что я долго не засижусь. Как говорит моя мама, женщина не должна зависеть от мужчины, если есть такая возможность, тогда он не будет пыль на люстрах искать. А будешь дома сидеть - станешь прислугой, да еще и об уважении забудешь, и о правах. И не потому что мужчины плохие, а потому что они тебя обеспечивают и хотят за это получать комфорт. Это ко всем относятся. Если жена работает, а муж дома - та же самая ситуация.

#748 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 16:50

Во-во,Тань,прям в точку-он типа работает,я будь добра все остальное
Но я вот не могу себе представить КАК управляются женщины которые работают и чтобы дома был порядок и вкусная еда...
Мне пока в кайф зависеть :icon_confused:

#749 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 17:32

Во-во,Тань,прям в точку-он типа работает,я будь добра все остальное
Но я вот не могу себе представить КАК управляются женщины которые работают и чтобы дома был порядок и вкусная еда...
Мне пока в кайф зависеть :icon_confused:

Я могу тебе сказать как управляются. Как могут... Уборка по субботам или по воскресеньям на сколько сил хватит. Обалденно чисто (особенно с моим папой) не бывает, просто приходится мириться, что иногда и пыль залежалась, иногда вещи неглаженные.

Я мужу купила 7 - 8 рубашек, глажу сразу все в один день, ему на 2 недели без проблем хватает, через 2 недели повторяем процедуру. носков у нас пар 20, всегда есть. С папой мама поступает еще проще, берет недорогие и после 3-4 стирки отправляет на свалку.

Джинсов у нас тоже штуки 3.

Проблема самая большая с едой. но тут уж недокармливаем. На выходные побалуем, в воскресенье же наварим борща 20 литров или еще чего - это на 3 дня, оставшиеся до выходных - пельмени, вареники, яйца, макароны.

просто надо, чтобы в холодильнике всегда были колбаса, сыр и яйца.

никаких - первое, второе, третье, конечно, пузо меньше будет.

самое раздражающее в нашем климате - это вечная пыль под мебелью и на ней, ну тут по мере накопления, как начинает раздражать - так вытру.

Летом - полный шибзец, дача же, квартира умеренно грязная постоянно, если только я не останусь дома в один из дней - тогда быстренько пыль, пылесос и пол.

Мама нас называет - дикие хозяйки, в противовес домашним. Ну мы так всегда жили, для меня это нормально. По молодости мама напрягалась еще, заставляла меня убираться со скандалами, нервничала, а потом научилась относиться легче. все равно сколько не убирай - идеально не будет. У нас где папа пройдет - за ним след тянется, он ни нож на место не поставит, ни крошки со стола, носки под диваном, очки у дивана, чашки тарелки перед телевизором.

А когда мы вдвоем жили, мы с музем уборку за час делали в квартире, потому что он аккуратный и я тоже, так что по субботам за пару часов он комнату, ванную и туалет, я кухню, полы и гулять:-)

#750 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 18:06

Ух,да,я тоже думаю что нужно будет выбирать-либо 33 блюда на ужин как мой любит,либо нормальная не уставшая жена)))
У нас тоже носков куча-недели 2 носит точно)) А вот с рубашками-капец((Было 4-на каждый день,в пятницу свободная форма,теперь я одну сожгла утюгом((Вот жду ЗП чтобы еще прикупить-задалбливает наглаживать через день(( А тк мой ненаглядный поправился у нас-за 2 месяца 2е штанов-брюки и джинсы износились)))) Тоже надо будет покупать(( Короче-если б я еще и работала сейчас-вообще все как аборигены грязные и голодные бы ходили))))

#751 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 18:14

Значит нам с тобой повезло в этом плане, Катюша :worry: . Мне даже стул не разрешают подвинуть к столу (они у нас нелегкие).

Видимо да :wink: да и детки первые и долгожданные))

Да,нее,Катюх,не ВСЁ так плохо,но немного не так как хотелось бы))))
Или просто много хотим :icon_confused: :rolleyes:

Да я не думаю что все плохо :hi-hi: Мы хотим не много, уж точно от них требовать много и не получится. Значит хотим лишь то что они нам в силах дать.

Я вот думаю Таня в чем то права. Дома долго сидеть зависеть, не нужно. Да и мы привыкли что 2 зарплаты у нас, не отказываем себе ни в чем. Хотя пока не представляю как я буду это делать, сидеть дома столько времени. Привыкла работать все таки. Но буду с ребенком сколько будет нужно, пока грудью кормить буду точно. Сам муж не думаю чо будет хоть тень упрека с его стороны что он меня содержит. Классно расписала Танюша КАК МОЖНО :hi-hi: У всех свои в семье заморочки. У нас тож с мужем всегда чисто. Собака правда от него всегда мусор и т.д, каждый день пылесос практически и полы. Плюс муж у меня как твой папа, где был что делал сразу видно. Ни один шкаф даж за собой не закрывает. :hi-hi: Целый день на работе, от ужина меня освободили мама мужа готовит каждый день ужин и на нас. Балует вообщем, я только по выходным кормлю всех. После работы каждый день гуляем собаку. Кормим, убираем хай вай после того как он провел целый день дома один. Через день готовлю ему кастрюлю кашки. Чуток уборочки, стирочки и все.

Сообщение отредактировал Katerink@: 03 июня 2011 - 18:16

#752 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 20:47

Да-да,у всех по-разному)))
Кать,а вы за сколько свою квартиру снимаете?

#753 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 03 июня 2011 - 21:52

Дааа, девочки, бытовуха, бытовуха!!!!!!
Мы раньше ругались, кто что должен и кто что не должен делать, ща забили и расслабляемся. Бардак.... да и пофиг... -"Ты хочешь убираться?".... - "Нет"... -"Я тоже не хочу!" Посидели вечером, еще больше набардачили :rolleyes: Зато выходные я сама люблю, да уже как то и в привычку вошло, убираться, стираться, готовить, обязательно шкафы перебрать - эт вообще любимое занятие. А вот на погладить вечно блин сил не остается :icon_confused:

Но помощь все равно нужна всегда, тяжеловато без них то как то. Не знаю как дальше будет. Вот думаю хоть так, а ведь могло же быть и хуже!!!!!

#754 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 09:36

Мамочек осенних много на форуме, только сюда не все оказывается доходят:-)

#755 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 05 июня 2011 - 20:09

Привет осенние мамочки! Как нас оказывается много! Разрешите присоединиться к вам? У нас срок 30 августа, так что еще немножко осталось! Как поживают ваши пузики? У нас котенок стал активный, пинает мамку, иногда ребра считаем! :hi-hi: Правда погода дрянь, то жара, то пасмурно. Котенок реагирует на перепады погоды. Иногда когда идет дождь не спим всю ночь. :hi-hi:

#756 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 20:41

Привет,Ксения!Добро пожаловать к нам))
Ты откуда?

#757 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 июня 2011 - 21:29

Ксюша! Привет! Добро пожаловать в ряды пузатых мамулек! :hi-hi: Поподробнее напиши о себе, откуда, кого ждете и т.д. А то мы жутко любопытные! :hi-hi:

#758 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 23:52

Да-да,у всех по-разному)))
Кать,а вы за сколько свою квартиру снимаете?

Мы платим 60 000 за двухкомн. +квартплата))

Ксюша, добро пожаловать в наши ряды! :hi-hi: Рассказывай про себя :hi-hi:

#759 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 10:51

ПРиве,девоньки)
Что новенького за выходные?
У нас вообще суматоха-провели 2 дня в магазинах((Устали но зато почти все купили к отдыху,да еще вчера холодильник размораживали-устали воду собирать))

#760 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 11:18

ПРиве,девоньки)
Что новенького за выходные?
У нас вообще суматоха-провели 2 дня в магазинах((Устали но зато почти все купили к отдыху,да еще вчера холодильник размораживали-устали воду собирать))

Приветики, Леночка поздравляю вас с экватором!!! :flower: :angry: :hi-hi: Пусть все будет хорошо у твоей малышки, пусть так же быстро пройдет вторая половина срока и с легкостью пройдут роды.
Изображение

Выходные были бурными, в пятницу сидели в кабаке с работы с коллегами, в субботу друзья гости, в воскресенье дни рожденья...вообщем уххх :hi-hi: А так охото на пляж на песок, щас уже многие едут на капчагай...в выходные с собачкой наверно сделаем выезд.

Сообщение отредактировал Katerink@: 06 июня 2011 - 11:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz