Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2009!

Сообщений в теме: 1386

#741 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 марта 2009 - 08:31

А мне тоже временами хочется плакать, ни от чего, сама не могу понять с чего вдруг заплакала. Наверное точно гормоны зашкаливают или уже волнение. Тут недавно знакомая позвонила и говорит, что у нее подруга должна была родить 15 апреля, а родила 9 марта. Теперь тоже волнуюсь, не родить бы раньше времени. =D

а плакать иногда даже полезно!!!
а ты не думай об этом и настраивай себя только на положительные эмоции. как себя будешь вести, так и малыш твой. будешь переживать и нервничать - он тоже начнет переживать и нервничать!!! :confused:

#742 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 13 марта 2009 - 13:24

Девчёнки!!! а где Алма??? :hi-hi: у неё ж ПДР 11 марта!!!

#743 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 марта 2009 - 13:42

Девченки, не бойтесь рожать, осталось совсем чуть-чуть и вы увидите своего малыша, крепитесь! со стороны говорят судить легче, но мне самой уже безумно страшно, хотя еще совсем рано. Так что удачных и легких вам родов :hi-hi:

#744 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 13 марта 2009 - 14:02

Девчёнки!!! а где Алма??? :wink: у неё ж ПДР 11 марта!!!

Будем надеятся, что все хорошо и уже благополучно родила. :hi-hi:
А Малыша скинула мне СМС, что все у нее нормально, не выходит на форум потому что временно не работает инет, будем на связи. У нее ПДР после Алмы. :hi-hi:
Все у нас будет хорошо!!!!! :hi-hi:

#745 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 14:04

Саниюш, спасибо за инфу!!!
дружно держим за девочек кулочки!!! :hi-hi: скоро скоро ... :hi-hi:

#746 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 марта 2009 - 17:14

пообещали на следующей неделе на сохрание положить, уже пойдет 40-ая неделя, чтобы выяснить как мне рожать с моим большим плодом.

сегодня была в Жк. АГ сказала, что рожать буду сама, так что на сохранение положат за пару дней до ПДР, если не рожу раньше, но там будет длинный праздник Наурыз, так что я смысла не вижу ложится в предродовое... посомтрим. но я рада, что сама буду рожать и что все в порядке у меня.
правда, малыш почти не шевелится - так пару раз перекатится и все. и очень тяжело уже передвигаться да и пальто застегиваю лишь "втянув живоТ" и при первой же возможност ирасстегиваю :) хех, скорей бы уже, 11 дней осталось :confused:

#747 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 17:23

Оль, а разве живот втягивать получается? :confused:
рада, что всё хорошо!))
эх, завидую белой завистью ))) 11 дней до встречи с малышом! :confused: как настрой? ))

#748 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 17:25

Оль, а разве живот втягивать получается? :confused:
рада, что всё хорошо!))
эх, завидую белой завистью ))) 11 дней до встречи с малышом! =( как настрой? ))

:confused: получается, тлько это выглядит так: я вдыхаю полной грудью, животик приподнимается и я вот застегиваю поговку :)
настрой боевой. но уже последние три дня я часто произношу слово: я устала, мне тяжело...
и физически и психологически тоже... но больше физически - слишком тяжелая стала и на улице жарко, а одежды у меня кроме зимнего пальто нету, чтоб полегче одеваться и тому подобное...

#749 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 13 марта 2009 - 17:26

сегодня была в Жк. АГ сказала, что рожать буду сама, так что на сохранение положат за пару дней до ПДР, если не рожу раньше, но там будет длинный праздник Наурыз, так что я смысла не вижу ложится в предродовое... посомтрим. но я рада, что сама буду рожать и что все в порядке у меня.
правда, малыш почти не шевелится - так пару раз перекатится и все. и очень тяжело уже передвигаться да и пальто застегиваю лишь "втянув живоТ" и при первой же возможност ирасстегиваю :) хех, скорей бы уже, 11 дней осталось :confused:

Дай бог чтобы все нормально было Оленька! удачно разродиться до праздничков :confused:

#750 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 17:32

крепись, Оль!!! думай о прекрасном! всё получится как надо!!! откинь на второй план одежду и т.д. ...
утешаем тебя, поддерживаем .... интересно как это у нас будет, тоже наверное мандраж! :confused:

#751 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 17:33

Дай бог чтобы все нормально было Оленька! удачно разродиться до праздничков :confused:

спасибо... но у нас еще тут одно "но" - мы хотим овна по гороскопу. ну как бы не рыбку :) так что будем ходить до 21 марта по любому :confused:
а вот на сми праздники не хотела бы в роддом поасмть, так как медперсоналу (я такое часто слышала) не до пациенток и все спешат свалить домой :) или я ошибаюсь,?..

#752 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995

Отправлено 13 марта 2009 - 18:01

да все нормально будет. У меня сестра на самый праздник 22 марта родила 4 года назад. Наоборот и врач хороший и пустили сразу. С ней муж рожал, так он уже к концу мне звонит "приезжай быстрее я больше не могу" Это было 9 утра, хорошо праздник пробок нет мы с мужем долетели до роддома минут за двадцать я забегаю, на меня сразу халат, бахилы и в родблок. Я прибегаю а она как раз родила, так мне племяшку сразу на руки дали. Плучается что я ее первее мамы и папы на руки взяла. :confused: А если бы не праздник то и не пустили бы наверное :confused: .
Ох как же я тебе Олечка белой завистью завидую всего 11 дней...а мне еще 1,5 месяца шлындать

#753 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 13 марта 2009 - 18:02

у меня есть рыбки знакомые- все хорошие, так что если что..... А овны упрямые очень...Я кстати очень хотела тоже определённые знаки зодиака :confused:

#754 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 18:09

как я вас понимаю, для меня очень важно было родить не водолея :confused:
я телец, а телец и водолей это БОМБА. и так радовалась когда родилась рыбка :confused:

#755 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 18:23

мне муж в шутку грит, мол, ниче не знаю - льва рожай - самый лучший знак. я так смеялась... мы как бы не планировали гороскоп, но раз такое дело, то вот я не хочу рыбку и все тут.... а овны... мужики овны они всегда такие нарасхват, красавцы, поэтому я как бы исходя из этого - очу чтоб сынок был ох каким дамским угодником. а рыбы, по моим знакомым могу сказать, что очень талантливые и умные люди, но зачастую им нехватает какой-то энергии или возможностей чтобы реализоваться... могу ошибаться. но вот такое мое мнение.

#756 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 13 марта 2009 - 18:23

у меня есть рыбки знакомые- все хорошие, так что если что..... А овны упрямые очень...Я кстати очень хотела тоже определённые знаки зодиака :confused:

мой ПДР - ДР моей мамы. но она ещё даже не знает. что я беременна. но думаю, обрадуется и просто рыбке!
овны и правда упрямы, но иногда очень к месту, помогает чего-то добиваться. я родилась 25 марта.
а мне почему-то полегчало. я перестала суетится, что не всё успеваю домыть, дочитать, докупить...хочу пойти на выходные (последние перед родами) в кино или театр, погулять. сходить в ресторан. не знаю даже, чего бы выдумать этакого :confused:
я представляю, какой мандраж у тех, кто в первый раз. не боиссссььь, девчонки!!! это, в конце концов, всего один денечек. =(

#757 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 18:27

мой ПДР - ДР моей мамы. но она ещё даже не знает. что я беременна. но думаю, обрадуется и просто рыбке!
овны и правда упрямы, но иногда очень к месту, помогает чего-то добиваться. я родилась 25 марта.
а мне почему-то полегчало. я перестала суетится, что не всё успеваю домыть, дочитать, докупить...хочу пойти на выходные (последние перед родами) в кино или театр, погулять. сходить в ресторан. не знаю даже, чего бы выдумать этакого :confused:
я представляю, какой мандраж у тех, кто в первый раз. не боиссссььь, девчонки!!! это, в конце концов, всего один денечек. :confused:

у моей подруги мама 25 марта рождена - такая веселая тетка, с заразительным чувством юмора, мы с ней очень ладили.
а на счет похода куда-нибудь. спасибо за идею. я то как-то даже н езадумалась над этим. наверное и впрямь надо посвятить культ-походу эти деньки. а то потом когда.... через месяц в лучшем случае, а то и через два...

#758 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 13 марта 2009 - 18:28

а рыбы, по моим знакомым могу сказать, что очень талантливые и умные люди,

вот и мы ведь умные люди, а во всё подряд верим :confused:
у меня свой бзик - не хочу родить не взначай 16 марта, так как в этот день родилась одна из самых неприятных девочек, которые мне встречались в жизни. а Оля своим сообщением мне вдруг напомнила, что она очень талантлива и умна...так что и 16 пойдёт, елси приспичит! :)

#759 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 18:34

гыыы ну вот в подтвержджение своих раздумий на счет мужиков овнов наткнулась на списко личностей. рожденных под этим знаком:

Наполеон III, Джакомо Казанова
(про гитлера опустим, ок?)

зато среди рыб, как я и предположила. много умных людей было:
Альберт Эйнштейн, Николай Бердяев, Америго Веспуччи, Микеланджело Буонаротти, Фредерик Жолио Кюри, ...

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 13 марта 2009 - 18:39

#760 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 13 марта 2009 - 18:41

У нас тоже мальчик - овен... =(
Девочки вы уже имя придумали?
Я вот пока даже не знаю... Муж хочет Владимиром назвать, а мне вот Вова как то не очень нравиться.. :confused:
Всё таки с женскими именнами проще... :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz