Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Павлодар
Off
Отправлено 01 марта 2015 - 17:38
- Olivka))) это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2015 - 23:59
Titi-mama вам и вашему малышу хорошего и быстрого восстановления!!! У меня акушерка тоже была Ляззат, оооч хорошая женщина! Были бы все такие "человечные" люди-медики, возможно тогда бы и не было столько негатива про 1 рд....
- medvejenka и damianika это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2015 - 19:17
Спасибо восстанавливаюсь потихоньку, слава богу с малышом все тттт хорошо!
- medvejenka это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2015 - 09:42
я рожала в 1 род доме, правда в 2013 году . Врач был хороший, было кесарево , но вот что было потом - не дай бог Это прямо гестапо , ребёнка сразу в руки дали после операции через 4 часа , через 8 часов в 6 часов утра заставили с ним подниматься на взвешивание ( я сама еле как шла ,ещё ребёнка несла и боялась как бы не свалиться ) . Молоко не сразу пришло , ребёнок ревёт , врачи орут - кошмар какой то . Потом правда перевели в паталогию новорожденных , там и персонал человечнее и выспаться смогла .Выходила из роддома вся серая . В следующий раз только в платный роддом и скорее всего не в этой стране.
Сообщение отредактировал viola80: 06 марта 2015 - 09:45
Off
Отправлено 11 марта 2015 - 14:11
До последней недели сомневалась где рожать в 1 или данели. Начиталась про первую и боялась. Вчера вернулась из роддома -1. Все там хорошо. И персонал отличный. На роды приходил муж. В начале медсестра делала мне массаж на схыатках- пока муж не подьехал. С врачом повезло попала к козелю дмитрию ивановичу отличный врач. Все время был на родах никуда не уходил. Все подбадривал . Еще приходили гинеколог и др.врачи. В после родовом отделении отличный персонал. Медсестра прибегает по первой просьбе помогает. Каждое утро приходил гинеколог, дет. врач. Заведующая заходила. С врачами ни с кем не договаривалась- никаких знакомых там не было, отношение хорошее ко всем. Причем сам дан ель находился на нашем же этаже буквально возле нас. С палатой мне повезло была свободная платная. Совсем не дорого стоит того. Ко мне разрешали заходить мужу, на второй день мама приехала и ей разрешили остаться помогать мне. В общем все там хорошо не нужно зря наговаривать- не бойтесь туда идти. Я не пожалела.Если с финансовой частью всё нормально, то в Данеле.
Off
Отправлено 11 марта 2015 - 23:09
До последней недели сомневалась где рожать в 1 или данели. Начиталась про первую и боялась. Вчера вернулась из роддома -1. Все там хорошо. И персонал отличный. На роды приходил муж. В начале медсестра делала мне массаж на схыатках- пока муж не подьехал. С врачом повезло попала к козелю дмитрию ивановичу отличный врач. Все время был на родах никуда не уходил. Все подбадривал . Еще приходили гинеколог и др.врачи. В после родовом отделении отличный персонал. Медсестра прибегает по первой просьбе помогает. Каждое утро приходил гинеколог, дет. врач. Заведующая заходила. С врачами ни с кем не договаривалась- никаких знакомых там не было, отношение хорошее ко всем. Причем сам дан ель находился на нашем же этаже буквально возле нас. С палатой мне повезло была свободная платная. Совсем не дорого стоит того. Ко мне разрешали заходить мужу, на второй день мама приехала и ей разрешили остаться помогать мне. В общем все там хорошо не нужно зря наговаривать- не бойтесь туда идти. Я не пожалела.
ну не знаю может за год там что то изменилось, ну вы прям таки сказку описали
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных