Скромни, так они год диван не двигали полы не мыли??
не уточняла

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 мая 2010 - 17:57
Скромни, так они год диван не двигали полы не мыли??
Отправлено 26 мая 2010 - 18:00
Я вот сегодня купила лук и капусту этого года,скоро появится картошка.В связи с этим вопрос.Что лучше по вашему свое старое или привозное свежее.Для прикорма ребенка конечно.
С таких фруктов лучше снимать кожуру, Фери намного вреднее парафина..а яблоко было иранское вроде...натёртое парафином, это они потом узнали, ради интереса отнесли куда то на проверку...после этого его жена все овощи и фрукты с Fairy моет
Отправлено 26 мая 2010 - 19:42
Сообщение отредактировал Oxychka: 26 мая 2010 - 19:54
Отправлено 26 мая 2010 - 23:38
Мы тоже банан едим раз в неделю.Но надо осторожно.Аллерген действительно сильный.
лучше со свежим подождеть здоровее для малыша будет, я вот тоже хочу все новое и свежее, а вот не известнокакие химикаты напичкали чтобы это новое быстрее созрело... молодую картошку конечнл взяла на пробу, вроде поели без проблем, посмотрим как дальшеЯ вот сегодня купила лук и капусту этого года,скоро появится картошка.В связи с этим вопрос.Что лучше по вашему свое старое или привозное свежее.Для прикорма ребенка конечно.
Отправлено 27 мая 2010 - 13:37
А у нас картошки еще нет.
Отправлено 08 июня 2010 - 10:07
Отправлено 08 июня 2010 - 11:34
Отправлено 08 июня 2010 - 11:53
Ну это по моему перебор. До 2-лет ничего не давать. Мое мнение нужно читать что написано на упаковке. Сейчас очень много кефиров, йогуртов и др молочной продукции разных фирм в состав которых кроме молока и молочнокислых(полезных) бактерий ничего не входит. И срок годности у таких продуктов 4-6 дней. Мы едим такие вкусности с 6 месяцев, каждый день.нам педиатр вообще сказа до года, а желательнее до 2-х не давать всякие йогурты, кифиры и т.д. магазинного производства, потому что там много химии
Отправлено 08 июня 2010 - 11:56
Отправлено 08 июня 2010 - 12:01
Отправлено 08 июня 2010 - 12:01
дело даже не в весе, сколько в том, что скользская эта дорожка - а если ребенок ничего кроме конфет или чкрной икры е будет есть?.. она будет ее комить конфетами и икрой?его даёт под предлогом что та кроме него ни чего есть не хочет
Отправлено 08 июня 2010 - 12:15
или же лучше приобретать молочное на детской кухне
дело даже не в весе, сколько в том, что скользская эта дорожка - а если ребенок ничего кроме конфет или чкрной икры е будет есть?.. она будет ее комить конфетами и икрой?
еще раз говорю - воротящий нос ребенок (в более менее сознательном возрасте) - это повод маме проявить смекалку и кулинарный талант развивать, нцу и педагогика, конечно...
Сообщение отредактировал Марийка: 08 июня 2010 - 12:17
Отправлено 08 июня 2010 - 12:28
Я где-то читала, что в Астане есть молочная кухня. И она прекрасно действует. Нет?Ха-Ха-Ха. Это нужно показать акиму Астаны. Может ему станет стыдно.
Отправлено 08 июня 2010 - 12:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных