Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
Автор
Ovchinka
, дек 07 2010 23:04
Сообщений в теме: 924
#741 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 22:51
а для меня это не "ой какие растяжки" а метка того что у меня в животике уже жил малыш, что я уже дала жизнь маленькому человечку, пусть это и немного стоило красоты моей кожи.... ПОФИХ!!!!!!!!!! красоту всё равно на всю жизнь не сохранить, а дать кому то жизнь - это шаг к вечности
- Февраляночка, ice-cream, Майя и 5 другим это нравится
#742 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 23:15
Привет, мамулечки ну вот смотрю на тебя и поддерживаю пост Ольги Л, да не больше 16 лет, тттт на Вас. Насчет растяжек полностью с тобой согласна ПОФИХ, у меня например давно наверное с 12-13 лет растяжки на бедрах есть и попа оги в целлюлите я ничего страшного не виду и не переживаю, как то мазала не фига. Мне никто под юбку не смотрит, летом купальник закрытый, да у меня есть на что поинтересней посмотреть. Молодец Алена
- BEAR и Ovchinka это нравится
#748 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 20:17
Ириш, а вот ты спроси у мужа мнение "о потерянной красоте" (растяжки, обвисшая грудь, живот-фартук, испорченная фигура - у каждого свой комплекс)... мужчины - отцы наших детей, особо не заморачиваются по этому поводу, порой даже не замечают всех этих наших "уродств" и "катастроф", и очень удивляются что мы женщины паримся (а некоторые даже ревут) из за этого... а для кого нам эта красота? для наших мужей, чтоб те не ушли налево, но вот не в этом сила женская..... не этим привязывать мужчину к себе надо...
- BEAR, Майя и IRISCA это нравится
#752 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 19:35
сходили))) здорово так было сейчас некогда расписывать, но мимо пройти тоже не могу... поэтому:
срок 31 неделя и 3 дня!
рост - 44 см
вес - 1880 гр
превышает размеры даже 32 недельного малыша сказали крупным будет, не меньше 4 кг ну а в общем здоров! обвитий нет, воды в норме, предлежание хорошее - а это самое главное!
ах да, забыла: губки пухленькие, нос прямой - копию нашего папочки видела на мониторе ех, а так хотелось теперь свою копию родить
срок 31 неделя и 3 дня!
рост - 44 см
вес - 1880 гр
превышает размеры даже 32 недельного малыша сказали крупным будет, не меньше 4 кг ну а в общем здоров! обвитий нет, воды в норме, предлежание хорошее - а это самое главное!
ах да, забыла: губки пухленькие, нос прямой - копию нашего папочки видела на мониторе ех, а так хотелось теперь свою копию родить
Сообщение отредактировал Алёна1707: 13 апреля 2013 - 19:42
- ice-cream, Karagandinka, BEAR и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных