Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №2
#742 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 00:00
Общие впечатления положительные!
Рожала без договоренности, приехала сама, оччччччень долго оформляла в приемном "тормоз"-медсестра, приехала в 5:30 утра, попала в палату только к 7:15 где-то. Пока она оформляла отошли воды и она не успела сделать клизму. Очень быстро у меня пошло раскрытие для первородки, и подошли посмотреть раскрытие только когда начала уже орать, что тужит, и очень удивились, увидев полное. Но все равно оставили одну с потугами, т.к. голова была высоко. Это мне не понравилось, потому что легче когда кто-то рядом поддерживает и отвлекает,чтобы не тужиться, если бы ребенок был покрупнее, порвала бы шейку точно. Принимала роды акушерка Гульмира, принимала очень ласково, хорошо, защиту промежности провела хорошо, родила без разрывов, за что огромное ей спасибо! Послеродовое отделение хорошее, все в принципе чисто, медсестры относятся неплохо, как детские, так и гинекологические. Врачи тоже хорошие, не помню правда имен. Грубости ни от кого не слышала. Никому не давала денег, только при выписке 1000 на благотворительность отделению и конфеты с коньяком выписывавшей медсестре.
Всем легкого родоразрешения и здоровых деток!
- Зай4енко, oduvanchik и levychka это нравится
#744 Off
Отправлено 06 июля 2012 - 19:30
#745 Off
Отправлено 09 июля 2012 - 10:07
Когда надо было принемать роды они ушли пить чай, и нас пятеро человек роженец бросили ,на время, около часа без какой либо помощи. В результате одна из рожениц родила прямо на полу на корточках, сама, после чего все засуетились и вспомнили о нас. Девочкам буквально выдавливали детей и руками и ногами. А я родила пятой, у ребенка было уже сильное кислородное голодание. Родился с синими пяточками и кистями рук. Ребенок остался жив, но в течение года, у него проявилась ,внезапно, острая форма гидроцефалии, теперь ребенок шунтирован.Там где делали шунтирование, сказали что гидрпоцефалия вызвана родовой травмой.
Я ДУМАЮ ЗА ЭТОТ ДЕНЬ ОНИ СДЕЛАЛИ НЕ ТОЛЬКО МОЕГО РЕБЕНКА ИНВАЛИДОМ! Я лежала до вечера около родового зала и видела как грубо относились в этот день к роженицам, причем не только моя акушерка, но и другие акушеры. Запросто скидывали с кресла одну роженицу , тянули как попало за руки и никто не беспокоился о том что будет с ее ребенком, разговаривали грубо на повышенных тонах с применением нецензурных словечек.
В такой гадюшник! я неожидала попасть! Если б знала что существует хоть малая вероятность плохого отношения к роженицам в роддоме то в жизни бы не поехала в него договариваться о родах. Столько, сколько я пережила за этот год, непожилаю никому. А ведь я за роды еще и хорошо заплатила. В то время я непонимала чем могут обернутся синие ручки моего ребенка, проблемы возникли внезапно в семь месяцев.Я желаю всем акушерам и генекологам, которые грубы и безответственно относятся к своей работе получить по заслугам от жизни!!!
А будущим мамочкам удачи и быть бдительными при выборе роддома ,а также акушера и генеколога!
#746 Off
Отправлено 09 июля 2012 - 10:32
ЭТО ТА КОТОРАЯ ПОМОЛОЖЕ. КОТОРАЯ ПОЖИЛАЯ , ОНА И ПЛОХИХ СЛОВ НЕЗНАЕТ, ДРУГОЕ ВОСПИТАНИЕ И ОТНОШЕНИЕ!
#747 Off
Отправлено 09 июля 2012 - 10:37
Я рожала 30 октября. Приехала с мужем, а не на скорой. пролежала со схватками почти сутки, и не заметила ничего плохого в обслуживании.
Рожала у зав. патологией Борисевича Станислава Николаевича - это очень хороший врач. я ему очень благодарна, т.к. родила очень хорошо, без единого разрыва и сынуля здоров!!!! Хотя пока ходила с пузиком в консультации переживали, что будут разрывы.
И в послеродовой все было хорошо. И муж с мамой приезжали, смотрели малыша.
Конечно может ко мне было такое отношение, потому что я рожала по договоренности с врачом, но он же там не постоянно был, а дежурные врачи тоже относились к нам хорошо.
Так что не бойтесь рожать в этом роддоме. Все там хорошо!!
С чем вас и поздравляю! А опровергать здесь нечего. Вы не столкнулись с плохим обращением вам повезло. Мне повезло меньше и также за деньги. И таких как я тоже немало!
#749 Off
Отправлено 09 июля 2012 - 15:07
Нужно же. чтобы у человека сложилось хоть какое то представление к чему быть готовой!!!!
Вот скоро уже и нам предстоит, с акушеркой не договорилась! С глав врачом хотела, потом подумала и решила, а я вот за одно и посмотрю, как работает
мед персонал, а после этого определимся кому какую взбучку организовать!!!Кто вообще будет знать кто я такая??? или кто мои родственники, где работают, ведь так!!!!
Так что как говориться, вот как побываю, так и отпишусь!!! Я то уж точно не совру!!!! Поверьте!!!!
Всем удачных родов!!!!!
#750 Off
Отправлено 16 июля 2012 - 13:06
Многие пишут, что выдавливают детей. Да так же было о мной и моим малышом. Родился весь синенький. Теперь состоим на учете у невропатолога и нейрохирурга с диагнозом "гипертензионно-гидроцефальный синдром".
Отвратительное отношение к роженицам. За пару дней до родов я "пожелтела" (произошло сдавливание желчного пузыря). Роды были срочные. А врач "боялась" заходить ко мне в палату. Открывала дверь спрашивала, жива ли я тут же уходила. Так продолжалось 3 дня. Потому что у нас врачи работают или за деньги или со скандалом. Только после грандиозного скандала у меня появился врач - Чепрасова Татьяна Владимировна. Кто-то может скажет, что она жесткая женщина. Возможно так и есть. Но она по крайней мере врач хороший.
- Ирина С. это нравится
#751 Off
Отправлено 16 июля 2012 - 15:36
мед персонал, а после этого определимся кому какую взбучку организовать!!!Кто вообще будет знать кто я такая??? или кто мои родственники, где работают, ведь так!!!!
Кто такая? Кто родственники??? При чем тут это? Главное, чтобы врачи ко всем относились одинаково ХОРОШО, УВАЖИТЕЛЬНО! А то вы так пишите, что к вам надо именно хорошо относится, а к остальным так себе!
Все мы люди и хотим хорошего со стороны мед персонала 2 род.дома! Удачных всем родов!
#752 Off
Отправлено 19 июля 2012 - 13:09
#753 Off
Отправлено 22 июля 2012 - 23:15
в принципепонравилось. сначала приехала в приемное отделение и осмотр врача ждала около 40 минут врач роды принимал как она мне сказала.
ну положили сначала в отделение патологии и гинекологии - это у них типа место ожидания родов, ходят в основном у кого схватки малые, воды отошли и на сохранении. Похож на вокзал, беременные ходят по коридору общаются, стонут, смеются. Кстати небольшая палата в основном расчитана на 4 человека, душа нет, туалет маленький нет шпингалета. короче как зал ожидания на вокзале - шумно.
ну в родовой блок отправили ближе к ночи. Чисто опрятно. Железные койки ( чтобы роженицы не сломали ) рожала в комнате расчитаной на одну пациентку. В палате есть туалет (чистый), кровать с матрасом обтянутый клеенкой, стол для новорожденного тумбочка. Дверь в коридор прозрачная. короче стоны разносили с каждой комнаты.
у меня принимала роды Ухова Ирина Алексеевна. спокойная строгая врач. роды прошли почти без осложнений. я благодарна ей .
после родов поместили в палату на 4 человека. меня поразила палата, чистая светлая, мебель новая, манежки прозрачные из пластика, туалет и душ. вообще душевая чистая опрятная. В палате пол мыли 3 раза в день, пыль 1 раз в день, манежки 1 ра в день. Правда за едой ( есть можно, иногда вкусно ) приходилось ходить самим. здесь уже персонал не слишком напрягался ( особенно врачи, видели только утром на обходе). еще хотелось сказать студентов было много, особенно на осмотре на кресле
короче мне понравилось в роддоме.
свидетельство можно оформить тут же не напрягаешься
Самое главное настроиться на роды позитивно и решительно.
- oduvanchik и Fishk@_VKO это нравится
#754 Off
Отправлено 31 июля 2012 - 15:48
До этого ездила со скорой, так как были тошнота и жидкий стул, и там в приемной очень вежливо и даже с юмором все посмотрели взяли анализы и все такое, дальше не прошла так как направили в инфекционку.
#755 Off
Отправлено 02 августа 2012 - 05:52
#756 Off
Отправлено 02 августа 2012 - 16:29
А мне педиатры безграмотными не показались, наоборот, мне понравилось их отношение, тем более я сама заваливала их вопросами, чем вызвала уважение к себе, все было нормально.Педиатры бессталковые,врачи грубые.....педиатры только что безграмотные;
- Зай4енко и oduvanchik это нравится
#758 Off
Отправлено 07 августа 2012 - 15:17
Здравствуйте! хотела бы узнать у вас номер Борисевича Станислава Николаевича! Вообще приклеплена к 4 роддому, но он на мойке, так что направят в 2, наслышена о Станиславе Николаевиче, хотелось бы с ним заранее договориться! если это возможно пожалуйста пришлите его номер! Заранее Спасибо!Хотелось бы опровергнуть слухи о плохом отношении к роженицам во втором роддоме.
Я рожала 30 октября. Приехала с мужем, а не на скорой. пролежала со схватками почти сутки, и не заметила ничего плохого в обслуживании.
Рожала у зав. патологией Борисевича Станислава Николаевича - это очень хороший врач. я ему очень благодарна, т.к. родила очень хорошо, без единого разрыва и сынуля здоров!!!! Хотя пока ходила с пузиком в консультации переживали, что будут разрывы.
И в послеродовой все было хорошо. И муж с мамой приезжали, смотрели малыша.
Конечно может ко мне было такое отношение, потому что я рожала по договоренности с врачом, но он же там не постоянно был, а дежурные врачи тоже относились к нам хорошо.
Так что не бойтесь рожать в этом роддоме. Все там хорошо!!
С чем вас и поздравляю! А опровергать здесь нечего. Вы не столкнулись с плохим обращением вам повезло. Мне повезло меньше и также за деньги. И таких как я тоже немало!
#759 Off
Отправлено 08 августа 2012 - 01:41
мужья можно сказать ночевали под окнамивсе врачи в принципе понравились но какие то обозленные ...а так родила сынульку 4кг немного порвалась, не порваться было нереально..
#760 Off
Отправлено 09 августа 2012 - 21:05
так и что там. писали, в этом году по договоренности уже не того, не берут?
и еще хотелось бы хоть примерно знать размер "благодарностей", и кого благодарить?
и еще если он осенью на мойке, до декабря поди откроется уже?
ааа, миллион вопросов....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных