Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2011
Off
Отправлено 26 июля 2011 - 12:41
Девочки-берменюшки спите сейчас побольше, отсыпайтесь и отдыхайте! Сейчас постоянно хочется спать. Знаете, мне сейчас не хватает животика с шевелюшками внутри, так это было мило. И не покупайте много детских вещей, нам столько надарили, что я думаю все не успеем и одеть. Так и я не могла пройти мимо многих вещей: покупала.
Off
Отправлено 27 июля 2011 - 16:23
Как скоро уже!!! Предвестники какие-нибудь уже были, животик опустился? Где рожать будете?
с каждым днем чувствую себя все лучше и лучше,

Off
Отправлено 28 июля 2011 - 11:47

Вчера съездили на прием к АГ, и заключили договор на роды

Off
Отправлено 29 июля 2011 - 00:13
далековато Вам ехать, с Темиртау)))На прошлой неделе наконец-то встала на учет
Да-да хоть у меня уже 36 недель я только добралась до врача. Хотела конечно встать на учет раньше, но гинеколог из ЖК по месту жительства отказалась меня ставить на учет
. В прошлую беременность у меня с ней постоянно были конфликты, а в эту она вообще отказалась ставить на учет. Хотя не имела права отказать. Ну да Бог с ней. А частных клиник где можно встать на учет у нас в Темиртау нет, к сожалению.
Пришлось самой следить за ходом беременности: делать УЗИ в срок, сдавать анализы, ходить к специалистам (терапевту, окулисту). Благо есть интернет и можно проверить все ли в порядке с анализами. И благодаря этому форуму узнала что можно встать на учет в частную клинику "Аланду" в Караганде. Врач оказалась очень приятной, доброжелательной женщиной все рассказывает, объясняет. Зовут ее Наталья Николаевна Абушахманова, заместитель главного врача по родовспоможению, врач акушер-гинеколог высшей категории. Рассказала как у них в клинике проходят роды показала родильное отделение, палату. Прелесть с обычным роддомом не сравнить!
Вчера съездили на прием к АГ, и заключили договор на роды, теперь можно спать спокойно! Осталось сумку собрать и ждать когда же лялька надумает родиться
а что говорит АГ по поводу болей, это разве нормально?, так с ума сойти можно, тут переживаешь как пережить боли во время родов)а меня достали уже эти стреляющие боли "там"...сегодня опять тааак сильно я еле сдерживалась чтоб не закричать
может уже пора
Off
Отправлено 29 июля 2011 - 14:10
я ей когда объясняла она долго смотрела на меня непонимающим взглядом,а потом простоо сказала ЭТО НАВЕРНО ТРЕНИРОВОЧНЫЕ...и всеа что говорит АГ по поводу болей, это разве нормально?, так с ума сойти можно, тут переживаешь как пережить боли во время родов)
может уже пора
Off
Отправлено 29 июля 2011 - 22:31
Off
Отправлено 30 июля 2011 - 10:34
привет. а к какому ты участковому врачу по месту жительства у нас в роддоме относишься? я тоже с Темиртау.На прошлой неделе наконец-то встала на учет
Да-да хоть у меня уже 36 недель я только добралась до врача. Хотела конечно встать на учет раньше, но гинеколог из ЖК по месту жительства отказалась меня ставить на учет
. В прошлую беременность у меня с ней постоянно были конфликты, а в эту она вообще отказалась ставить на учет. Хотя не имела права отказать. Ну да Бог с ней. А частных клиник где можно встать на учет у нас в Темиртау нет, к сожалению.
Пришлось самой следить за ходом беременности: делать УЗИ в срок, сдавать анализы, ходить к специалистам (терапевту, окулисту). Благо есть интернет и можно проверить все ли в порядке с анализами. И благодаря этому форуму узнала что можно встать на учет в частную клинику "Аланду" в Караганде. Врач оказалась очень приятной, доброжелательной женщиной все рассказывает, объясняет. Зовут ее Наталья Николаевна Абушахманова, заместитель главного врача по родовспоможению, врач акушер-гинеколог высшей категории. Рассказала как у них в клинике проходят роды показала родильное отделение, палату. Прелесть с обычным роддомом не сравнить!
Вчера съездили на прием к АГ, и заключили договор на роды, теперь можно спать спокойно! Осталось сумку собрать и ждать когда же лялька надумает родиться

Off
Отправлено 30 июля 2011 - 14:32

Сообщение отредактировал Helen: 30 июля 2011 - 14:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных