Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2011

Сообщений в теме: 816

#741 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июля 2011 - 20:34

Landa, с рождением дочери!

Пусть будет малышка
Принцессой прелестной!
Пусть в жизни всё будет
Светло и чудесно!

Растёт всем на радость
Улыбчивой, милой,
Здоровой, весёлой
И самой счастливой!

#742 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 24 июля 2011 - 10:48

Landa, с рождением доченьки :ha-ha-ha: :hi-hi: :flower: :flower: :flower: пусть ваша малышка приносит Вам только радость и только слезы счастья!!!!!!!!!!!!!!растите здоровыми))

#743 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 июля 2011 - 23:04

прикольненько тут у Вас ))) надеюсь к Вам можно, мне срок 28 ставят-вот ждем-дочу))) :ha-ha-ha:

#744 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 11:24

привет...присоединяйся конечно!!!!!!!!!!!!!!!а 28-го какого месяца????

#745 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 16:25

shev_31, добро пожаловать к нам!

#746 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 июля 2011 - 17:40

SUNNY, с рождением лапочки-дочки!!! Здоровья вам обеим!
Изображение

LANDA, с девочкой вас!!! Будьте здоровы!!!
Изображение

#747 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 20:23

ой,пенеточки просто прелесть на картинке :hi-hi:

#748 Off   Landa

Landa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 июля 2011 - 12:41

Karagandinka Спасибо! Приятно получить поздравления из города моего детства! Да, пинеточки просто чудо!

Девочки-берменюшки спите сейчас побольше, отсыпайтесь и отдыхайте! Сейчас постоянно хочется спать. Знаете, мне сейчас не хватает животика с шевелюшками внутри, так это было мило. И не покупайте много детских вещей, нам столько надарили, что я думаю все не успеем и одеть. Так и я не могла пройти мимо многих вещей: покупала.

#749 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 17:16

осталось 2 дня- ПДР 28.07.2011 :icon_confused:

#750 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 26 июля 2011 - 18:00

Как скоро уже!!! Предвестники какие-нибудь уже были, животик опустился? Где рожать будете?

#751 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 16:23

Как скоро уже!!! Предвестники какие-нибудь уже были, животик опустился? Где рожать будете?

с каждым днем чувствую себя все лучше и лучше, :flower: , никаких предвестников, живот опустился, была на узи в роддоме(19,07)сказали завтра- послезавтра родишь :sad:, ждем уже неделя прошла, планирую в Майкудуке,

#752 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 21:57

а меня достали уже эти стреляющие боли "там"...сегодня опять тааак сильно я еле сдерживалась чтоб не закричать :flower:

#753 Off   Helen

Helen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 июля 2011 - 11:47

На прошлой неделе наконец-то встала на учет :uff: Да-да хоть у меня уже 36 недель я только добралась до врача. Хотела конечно встать на учет раньше, но гинеколог из ЖК по месту жительства отказалась меня ставить на учет :cry: . В прошлую беременность у меня с ней постоянно были конфликты, а в эту она вообще отказалась ставить на учет. Хотя не имела права отказать. Ну да Бог с ней. А частных клиник где можно встать на учет у нас в Темиртау нет, к сожалению. :confused: Пришлось самой следить за ходом беременности: делать УЗИ в срок, сдавать анализы, ходить к специалистам (терапевту, окулисту). Благо есть интернет и можно проверить все ли в порядке с анализами. И благодаря этому форуму узнала что можно встать на учет в частную клинику "Аланду" в Караганде. Врач оказалась очень приятной, доброжелательной женщиной все рассказывает, объясняет. Зовут ее Наталья Николаевна Абушахманова, заместитель главного врача по родовспоможению, врач акушер-гинеколог высшей категории. Рассказала как у них в клинике проходят роды показала родильное отделение, палату. Прелесть с обычным роддомом не сравнить!
Вчера съездили на прием к АГ, и заключили договор на роды :hura: , теперь можно спать спокойно! Осталось сумку собрать и ждать когда же лялька надумает родиться :flower:

#754 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 16:23

Просто ужас, какие бывают разные врачи!
Все таки для этой специальности нужно иметь призвание!

#755 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 00:13

На прошлой неделе наконец-то встала на учет :hi-hi: Да-да хоть у меня уже 36 недель я только добралась до врача. Хотела конечно встать на учет раньше, но гинеколог из ЖК по месту жительства отказалась меня ставить на учет :blink: . В прошлую беременность у меня с ней постоянно были конфликты, а в эту она вообще отказалась ставить на учет. Хотя не имела права отказать. Ну да Бог с ней. А частных клиник где можно встать на учет у нас в Темиртау нет, к сожалению. :confused: Пришлось самой следить за ходом беременности: делать УЗИ в срок, сдавать анализы, ходить к специалистам (терапевту, окулисту). Благо есть интернет и можно проверить все ли в порядке с анализами. И благодаря этому форуму узнала что можно встать на учет в частную клинику "Аланду" в Караганде. Врач оказалась очень приятной, доброжелательной женщиной все рассказывает, объясняет. Зовут ее Наталья Николаевна Абушахманова, заместитель главного врача по родовспоможению, врач акушер-гинеколог высшей категории. Рассказала как у них в клинике проходят роды показала родильное отделение, палату. Прелесть с обычным роддомом не сравнить!
Вчера съездили на прием к АГ, и заключили договор на роды =( , теперь можно спать спокойно! Осталось сумку собрать и ждать когда же лялька надумает родиться :angry:

далековато Вам ехать, с Темиртау)))

а меня достали уже эти стреляющие боли "там"...сегодня опять тааак сильно я еле сдерживалась чтоб не закричать :cry:

а что говорит АГ по поводу болей, это разве нормально?, так с ума сойти можно, тут переживаешь как пережить боли во время родов)
может уже пора

#756 Off   Helen

Helen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 09:54

Далековато, а что поделать, если тут нормального врача нет((( Да и в роддом наш я низа что бы не хотела лечь.

#757 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 14:10

а что говорит АГ по поводу болей, это разве нормально?, так с ума сойти можно, тут переживаешь как пережить боли во время родов)
может уже пора

я ей когда объясняла она долго смотрела на меня непонимающим взглядом,а потом простоо сказала ЭТО НАВЕРНО ТРЕНИРОВОЧНЫЕ...и все

#758 Off   ramilena_87

ramilena_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 29 июля 2011 - 22:31

privet vsem!!! eto ya Ramilena, prosto prishlos uchetnuyu zapis pomenyat. Vsem spasibo za pozdravleniya! My s synom chuvstvuem sebya horosho. 3 avgusta nam uje mesyac budet. tak bystro vremya letit... Obeschyala rasskazat kak u menya rody proshli, vot rasskazyvayu: kak uje pisala Gruzefina my s ney rodili nashih synovey v odin den' i v odnom roddome. u menya bylo planovoe KS i kak tolko sheika matki nachala raskryvatsya, menya srazu otpravili na operaciyu, ne dojidayas shvatok. bylo ochen strashno. delali mne epiduralnuyu anesteziyu i ya niskol'ko ob etom ne jaleyu. vrachi byli ochen horoshie i vnimatelnye. synochka mne srazu pokazali i dali pocelovat, a potom unesli v sosednyuyu palatu k muju. on s nim nahodilsya okolo chasa, a potom syna prinesli ko mne v reanimaciyu. cherez 5 chasov ya uje vstavala, no bylo ochen bolno. seichas shov pochti ne bespokoit. ego uje i ne vidno pochti, tonkaya poloska vnizu jivota. vypisali nas na 5 den'. ochen rada chto vse proshlo blagopoluchno, chego i vsem jelayu, komu eto predstoit

#759 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2011

Отправлено 30 июля 2011 - 10:34

На прошлой неделе наконец-то встала на учет :uff: Да-да хоть у меня уже 36 недель я только добралась до врача. Хотела конечно встать на учет раньше, но гинеколог из ЖК по месту жительства отказалась меня ставить на учет :wink: . В прошлую беременность у меня с ней постоянно были конфликты, а в эту она вообще отказалась ставить на учет. Хотя не имела права отказать. Ну да Бог с ней. А частных клиник где можно встать на учет у нас в Темиртау нет, к сожалению. :flower: Пришлось самой следить за ходом беременности: делать УЗИ в срок, сдавать анализы, ходить к специалистам (терапевту, окулисту). Благо есть интернет и можно проверить все ли в порядке с анализами. И благодаря этому форуму узнала что можно встать на учет в частную клинику "Аланду" в Караганде. Врач оказалась очень приятной, доброжелательной женщиной все рассказывает, объясняет. Зовут ее Наталья Николаевна Абушахманова, заместитель главного врача по родовспоможению, врач акушер-гинеколог высшей категории. Рассказала как у них в клинике проходят роды показала родильное отделение, палату. Прелесть с обычным роддомом не сравнить!
Вчера съездили на прием к АГ, и заключили договор на роды :hura: , теперь можно спать спокойно! Осталось сумку собрать и ждать когда же лялька надумает родиться :hi-hi:

привет. а к какому ты участковому врачу по месту жительства у нас в роддоме относишься? я тоже с Темиртау. :m&b:

#760 Off   Helen

Helen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 14:32

Ой, как здорово что еще с Темиртау кто-то есть! Я со Старого города и на учет должна была в 3 поликлинику к Чепеленко Людмиле Николаевне встать. Но что то у нас с ней отношения не сложились еще с прошлой беременности :icon_confused: А ты в Темиртау рожать будешь?

Сообщение отредактировал Helen: 30 июля 2011 - 14:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz