Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Шевеления плода
Off
Отправлено 26 августа 2014 - 12:13
сейчас уже 35 неделя так мы и днем и ночью танцуем! и успокаиваемся только когда папа наш животик гладит и целует! надеюсь родимся и будем спокойными)))))
Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 12:05
первый толчок на 16 неделе... так прикольно...так мило....

сейчас идет 28 неделька... мой сын безбожно избивает маму

- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 02:06
Наши врачи поражают иногда..неужели мамочка не понимает что у нее либо "кишки там воюют" либо малыш двигается...у меня первая беременность и я почувствовала легкое касание когда еще 17 недель не было...сказала гине об этом,так она начала меня убеждать что это никак не малыш шевелиться...сейчас 30 недель и дочурка танцует в животике частенько))
Off
Отправлено 15 апреля 2015 - 13:52
Порой так охото, что б муж ощутил всю эту прелесть. Но тут же понимаю, что ему этого ни когда не понять.
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 15 апреля 2015 - 13:52
Off
Отправлено 16 апреля 2015 - 23:34
С первым сынулей почувствовала "рыбку "в 17 нед,даже число до сих пор помню )))сидела на концерте и тут моя" рыбка "поплыла,я сразу поняла,что это первые шевелюшки .такая счастливая сидела,хотелось закричать всем об этом ))
Со вторым что-то непонятное и не совсем регулярное уже начала в 13нед чувствовать,но потом затишье ,потом опять что то уже по другому,и наконец в 17нед пинок был,как раз я сильно болела,лежала с высокой температурой и бац )) а сейчас уже колошматит вовсю ))
Off
Отправлено 08 мая 2015 - 21:09
Я почувствовала кажись недель в 20-21 первые шевеления. А потом все ждала что ребенок будет сильно шевелиться ( мне понарассказывали на работе что аж прям больно) В итоге идет 38 неделя но никакой боли или дискомфорта я совсем не чувствую. Вот думаю то ли я толстокожая то ли из за отеков это. Шевелиться она у нас очень нежно . Иногда я даже не чувствую пока руку к животу не приложу.
- Звездочка_06 и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2015 - 14:33
у меня первая беременность, лялька на попке сидит, со вчерашнего дня такое ощущение, что встает на ноги всем весом, мне так неприятно давит на низ живота, бывало такое у кого-нибудь? мне не больно, но как-то неприятно, что тяжесть какая-то внизу живота, это не постоянно, а приступами по минутке
- Звездочка_06 и Svetlaya_87 это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2015 - 07:45
Настя, у меня тоже на попе сидела. И тяжесть в низу живота постоянно была. Завтра на узи, по ощущениям повернулась по другому. Тяжести, как была, уже нет.у меня первая беременность, лялька на попке сидит, со вчерашнего дня такое ощущение, что встает на ноги всем весом, мне так неприятно давит на низ живота, бывало такое у кого-нибудь? мне не больно, но как-то неприятно, что тяжесть какая-то внизу живота, это не постоянно, а приступами по минутке
- Stasya 2015 это нравится
Off
Отправлено 16 августа 2015 - 00:51

- Звездочка_06, ***Наталия*** и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 11:11
я если честно не знаю когда точно первые шевеления начались, и шевеления ли это были...на 20 недели, было такое чувство что внизу живота ,как-будто мой малыш икал что ли))) сейчас 36 неделька, шевелится, то тут пузико выпирает сильней, то с другой стороны..были такие ощущения , что когда поворачиваешься с одного бока на другой, и он потом такой следом там перекатывается.. а как некоторые пишут что прям болезненные сильные толчки, у меня такого еще не было... видать сынуль жалеет меня
Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 12:42
В эту беременность еще 12 нед не было как выпирания и перекаты пошли, из за них нормально скрининг не смогли пройти( потом ближе к 14 как типо копошения добавились и вот вчера ощутила первые пиночки легкие толчки такие ровно в 15 неделек) кстати этот деть тож любт на мочевом прыгать растягивать, еще и вниз к бандажу спускается и там его оттягивает.
Сынок был по передней стенке а этот по задней, грят из за этого так рано ощущаю все.
Не все шевеленья приятные но зато терь знаю что у нас все нормально, ттт)
- Kapasyatka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных