Мне АГ назначила при санации ставить свечи ГЕКСИКОН 10 дней по 1 в день на ночь. Ставила сама.Девушки, кто делал санацию родовых путей, поделитесь опытом. За сколько недель до родов начинать и какие препараты лучше использовать? Кто чем пользовался? Очень нужна информация, а то от своей АГ толкового ответа не добьюсь никак.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы о родах
Автор
Капля дождя
, июн 16 2008 17:29
Сообщений в теме: 841
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 23:36
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 14:58
я ничем не перевязывала живот
все говорили, что нужно (чтобы живот быстрее ушел), свекровь даже специальные шортики-утяжки приносила. а мне неудобно в них было, пару раз одела, а потом то забудешь, то еще что-нибудь )))) еси честно этот вопрос меня не сильно беспокоил, сильнее беспокоило то, что в туалет боялась сходить (какой-то страх был), запоры беспокоили. поэтому насчет живота как-то не заморачивалась.
и ничего, живот ушел быстро
все говорили, что нужно (чтобы живот быстрее ушел), свекровь даже специальные шортики-утяжки приносила. а мне неудобно в них было, пару раз одела, а потом то забудешь, то еще что-нибудь )))) еси честно этот вопрос меня не сильно беспокоил, сильнее беспокоило то, что в туалет боялась сходить (какой-то страх был), запоры беспокоили. поэтому насчет живота как-то не заморачивалась.
и ничего, живот ушел быстро
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 04:10
я живот перетягивала сразу в день родов, послеродовым бандажом, так ходила неделю, потом с заботами о малышке как то забывалось все время, нам ещё нет двух месяцев, а животик почти ушел совсем как-будто и не рожала, а на счет клизмы тоже все переживала, думала дома сделаю, все было готово, но не успела роды были стремительные, но ничего страшного не произошло, по крайней мере так муж говорит)) я не все помню ))
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 15:03
После первых родов живот прилип к спине сразу, как только родила)))))). Была худющая, аж самой на себя страшно было смотреть. Сейчас ничем не перетягиваю. Не много еще есть животик. Качала пресс. Потом надоело. То забудешь, то некогда, то только покушала)))))))).
- много мама это нравится
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 10:00
девочки. всем привет! на счет клизмы - советовалась с врачом роддома. мне объяснили, что лучше клизму не делать дома, во-первых, разжижаются только каловые массы толстого кишечника, а все что находится выше - превращается в жидкий стул и при родах все это может стремительно выйти и убирать будет все очень сложно! извиняюсь за подробности -но так мне объяснила врач.
так же она сказала, что это может спровоцировать усиление схваток - а нам еще до роддома надо ехать и пока вас положат! так что думаю лучше не рисковать.
а в случае, если что то и произойдет, то для этого мы покупаем памперсы для взрослых - их подстилают при родах под вас, так что если конфуз все таки произошел - то медсестры быстро все уберут!))) меня убедили не делать)))
так же она сказала, что это может спровоцировать усиление схваток - а нам еще до роддома надо ехать и пока вас положат! так что думаю лучше не рисковать.
а в случае, если что то и произойдет, то для этого мы покупаем памперсы для взрослых - их подстилают при родах под вас, так что если конфуз все таки произошел - то медсестры быстро все уберут!))) меня убедили не делать)))

Off
Отправлено 16 октября 2012 - 15:30
Айка, оказывается да. Когда потуги идут, оказывается надо напрягаться именно так, как будто какать хочешь, ну и соответственно если там, что есть, то все грубо говоря выкакается
я например всегда думала, что при потугах надо как то влагалище напрягать и им тужиться, а оказывается все намного проще

- много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных