Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#743 Off
Отправлено 13 марта 2010 - 01:02
Нет, я пока по базарам не хожу? вот здесь брала: http://www.ecobaby.k...c...19&offset=0.А вы случайно не в Адеме покупали их? А то я слышала там открылся бутик, хочу завтра съездить пощупать, посмотреть какие бывают.
Вы когда посмотрите в Адеме, напишите, пожалуйста, что там найдете? Вообще не очень много отзывов об использовании многоразовых подгузов, очень интересно!
#744 Off
Отправлено 13 марта 2010 - 01:32
ну зря ты так ,бывает.И потом они и так подешевели были 1300, последний раз 1000 -за трусики
мы до трусиков ещё не доросли. пока беру памперс актив бэби в байтереке по 790 тг. за 24 шт. или памперс слип энд плэй 710 тг. за 18 шт. если муж в Алматы поедет в апреле привезет многоразовые подгузники на который ссылку дали.
В каких случаях используют био-марлю, а в каких био-байку. Эти вкладыши одноразовые? В смысле после использования с ними что делать?
#745 Off
Отправлено 13 марта 2010 - 01:36
А насчет многоразовых,наверху ссылка есть там почитай
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 13 марта 2010 - 01:39
#746 Off
Отправлено 13 марта 2010 - 12:23
Нет, я пока по базарам не хожу? вот здесь брала: http://www.ecobaby.k...c...19&offset=0.
Вы когда посмотрите в Адеме, напишите, пожалуйста, что там найдете? Вообще не очень много отзывов об использовании многоразовых подгузов, очень интересно!
На счет отзывов это да... Я на ЦТ пару тем нашла где обсуждают их, но и то все пользуются неданвно у нас это не так сильно развито и еще люди цен пугаются и даже не интересуются хотя если сравнить все минусы одноразовых п. с 1-им ценовым минусом(если можно так сказать) многоразовых???????????
#747 Off
Отправлено 13 марта 2010 - 13:34
Lesia, вот вам и ответ, что делать с многоразовыми вкладышами после использования - вечером в стиральной машине постирать, с утра начать пользоваться... Честно говоря, вариант не для таких ленивых, как я, но буду себя перевоспитывать. Главное, гладить их не надо часто, 1 раза в месяц хватает для восстановления мягкости и пушистости (это я еще не из собственного опыта говорю, а по прочитанным отзывам)!
А вкратце: био-марля для прогулок и ночного сна, био-байка - для коротких промежутков времени. Но все очень индивидуально, кому-то может нравиться только марля, кому-то - только байка. Пока сам не попробуешь, не поймешь!
#750 Off
Отправлено 13 марта 2010 - 16:35
Lesia, вот вам и ответ, что делать с многоразовыми вкладышами после использования - вечером в стиральной машине постирать, с утра начать пользоваться... Честно говоря, вариант не для таких ленивых, как я, но буду себя перевоспитывать. Главное, гладить их не надо часто, 1 раза в месяц хватает для восстановления мягкости и пушистости (это я еще не из собственного опыта говорю, а по прочитанным отзывам)!
А вкратце: био-марля для прогулок и ночного сна, био-байка - для коротких промежутков времени. Но все очень индивидуально, кому-то может нравиться только марля, кому-то - только байка. Пока сам не попробуешь, не поймешь!
Спасибо! Тоже теперь такие хочу мелкому. На следующей недельке будем уже знать точно поедет ли наш папа в Алматы и если нет, то будем решать с доставкой что-нибудь или кого-нибудь просить будем!
#754 Off
Отправлено 14 марта 2010 - 21:34
#757 Off
Отправлено 14 марта 2010 - 23:00
#760 Off
Отправлено 27 марта 2010 - 23:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных