Перейти к содержимому

Фотография

Прорезывание зубов

Сообщений в теме: 741

#741 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 августа 2018 - 12:34

Я нашла припарат дантинорм бэби, в интернете его так хвалят... никто тут его не пробовал? Но у нас пока в аптеке не нашла... может в центральной аптеке он есть..
А вообще взяна ниблер... пусть в нём яблоки грызёт, ей вроде нравится и зубы чешет и вкусненькое ест.

Сообщение отредактировал wild strawberry: 05 августа 2018 - 12:35

#742 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 августа 2018 - 22:42

Марина, я помню у нас девочка заказывала капли с iherb говорит помогали.
Кстати о прорезавателях, заметила что многие детки любят прорезаватель восьмерку, у фирмы Курносики они прям такие классные не похожи на другие,в Детском Мире есть.

#743 Off   Асель77

Асель77

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 сентября 2020 - 17:11

Добрый день. То что яблоки грызет это очень хорошо, но ведь это не снимет воспаление десен у ребенка и тем более боль. У моего ребенка прорезывание зубок было очень болезненое, я тогда купила гель Dentinale Natura. Он безопасный, содержит травы (босвеллия, ромашка, алоэ), никаких анестетиков и сахара. Когда ребенок становился капризным и плаксивым, просто наносила на десна и массировала. Эффект быстрый и длительный. Да и купить его можно везде.

Я нашла припарат дантинорм бэби, в интернете его так хвалят... никто тут его не пробовал? Но у нас пока в аптеке не нашла... может в центральной аптеке он есть..
А вообще взяна ниблер... пусть в нём яблоки грызёт, ей вроде нравится и зубы чешет и вкусненькое ест.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz