Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №1
#741 Off
Отправлено 06 сентября 2013 - 20:28
В палате было 2 кровати, пеленальный столик, тумбочка, стол, люлька, холодильник, раковина, биде, унитаз.. Душ общий в коридоре (неплохие душевые кабинки) но мыться не разрешают продует понимаешь ли)) ночевка кого-то из родственников стоит 3000, а для себя койко-место 6000 сутки. Ах да ещё настаивали на эпидуралке, т.к много наслышана плохого про эту анестезию несколько раз отказывалась и в итоге прекрасно родила сама... В общем отдала в итоге 84000.
Если что-то упустила спрашивайте, что знаю расскажу! Всем удачи!
- Ирина С. это нравится
#743 Off
Отправлено 24 сентября 2013 - 09:58
Алма Сагатовна
Зауре Ахановна зав.отд
Игорь Николаевич Смальков
Айгуль Бахытжановна
Галина Григорьвна Ермакова
Гаухар Файзулаевна
Лариса Борисовна
Марина Марковна
Но мне это ни о чем не говорит....куда ложиться в платное в бесплатное?
У кого было ПКС недавно отзовитесь!!!
#744 Off
Отправлено 25 сентября 2013 - 16:09
Придерживаюсь мнения, что везде врачи одинаковые. На планерках "бьют" всех одинаково: неважно платный роддом или государственный. Думаю, что в гос.учреждениях построже с врачами.
Я никому не платила вначале и ни с кем не договаривалась. Единственное, я все-равно подстраховалась и в партнеры взяла мужа и его тетю (она бывший акушер-гинеколог). Муж делал мне массаж и помогал пережить схватки, а тетя следила, чтобы все шло хорошо. Когда она поняла, что у меня начались потуги, мы позвали врачей. Пришли трое - врач, акушерка и санитарка.
Уже после родов (кстати, удачных) мы "поблагодарили" врачей, но чисто символически. По 50 у.е.
После родов тоже было все вполне сносно. 2 кровати в палате. Еда - обычная, больничная. Но мне все приносили, я ела только каши там (мне нравятся такие:))) Медсестры и врачи тоже относились нормально. Претензий и нареканий не было. Единственное, моя соседка меня просто "убивала": чуть ли не круглосуточно разговаривала по телефону и так громко, что я от нее за 3 дня очень устала. Но, слава Богу, 3 дня пролетели быстро))))
Но скажу вам одно, девочки: я шла в полной уверенности, что все пройдет отлично, я ни капельки не сомневалась в этом
- Anar@, Ирина С., Максутика и еще 1 это нравится
#749 Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 11:46
- Ирина С. это нравится
#750 Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 16:51
Собираюсь рожать в марте. Уже ищу роддом. По прописке направят в 1-й. Вот думаю рискнуть или все же идти в платное отделение ИЗИМРА или в 3-й. Сомнений куча т.к. первый долгожданный ребенок. Со Смальковым говорят бесполезно договариватся, если не его смена может и не приехать!!! А рисковать рожать с дежурной бригадой страшно как-то. Подскажите кто рожал недавно как там остальные врачи и стоит ли туда идти в платное?? А может везде бардак??
Я хотела там рожать, но поехав туда так сказать на разведку))))) была крайне разочарована . Смальков бегает как угорелый (за полтора часа 3 человека пришли с ним познакомиться) , без заведующей ничего не решается , или решается для тех кто по звонку (((( И это в платном отделении! Просидели мы там полтора часа , в вообщем то безрезультатно, так и не поняли чего они нас там держали))) Само отделение чистое и уютное. . ... В итоге выбрали другой РД менее помпезный ))))
#751 Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 17:38
Меньше года назад свояченица рожала в бесплатном отделении (хотя первые роды тоже были по договорённости). Осталась очень довольна. Отблагодарили персонал чисто символически.
Девочки, не судите о всём персонале роддома только по Смалькову) Проверено на личном опыте
- Юливанна и Ирина С. это нравится
#752 Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 18:29
- Valeriya, Ирина С. и Мадина1 это нравится
#753 Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 19:09
- Valeriya и Ирина С. это нравится
#754 Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 12:39
Валентина Викторовна сейчас опять в первом. Трое моих детей появились при помощи Валентины Викторовны, которой я очень благодарна. Очень квалифицированный специалист.Звонила Игорю Николаевичу, срок заканчивается 30 мая,думала, ещё раз с ним обговорить, что бы рожать у него, ну он меня и обрадовал, 28 мая РД закрывают на мойку!( а должны были в июне) Имейте ввиду! Девочки, напишите пожалуйста,отзывы, может кто знает Валентину Викторовну, она работала вместе с ИН Смальковым, перевелась во 2 РД.
#755 Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 21:21
я также родила бесплатно, врачи были внимательны ко всем абсолютно и к платным и бесплатным. Вы правы-главное НАСТРОЙ!Полностью поддерживаю предыдущие посты. Рожала в июле 2013г без договоренности с дежурной бригадой. Не успела договориться лежали в бесплатном отделении. Находясь в родильном отделении поняла у врачей ко всем одинаковое отношение. Я никому ничего не платила. Незнаю может быть еще зависит от Вашего настроя на роды. Я настраивалась на обычную больницу и врачей. Считаю что это их работа и Вы одна из многих рожениц.
- Мадина1 это нравится
#756 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 10:57
Я в 2010 году рожала у Валентины Викторовны, она работала во 2 роддоме. А в 2003 году рожала в 1 роддоме, но договаривалась с акушеркой Ермаковой Галиной Григорьевной. Осталось довольна обоими.Валентина Викторовна сейчас опять в первом. Трое моих детей появились при помощи Валентины Викторовны, которой я очень благодарна. Очень квалифицированный специалист.
#757 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 23:55
приехали туда к 11 часам утра, с хорошими схватками и отошедшими на их пороге водами) все прошло отлично. лежала в бесплатном отд, там 3 кровати, люльки, пеленальный столик, тумбочки. холодильник, кипяток в коридоре. весь персонал адекватный, отношение нормальное, за вторым тоже туда пойду.
еще раз повторюсь: девочки, главное настрой!!!
- Valeriya, Ирина С. и Мадина1 это нравится
#759 Off
Отправлено 31 января 2014 - 13:54
В ЖК врач УЗИ неосторожно заявила, что возможен летальный исход. Можете представить мое состояние? Вот тут я и обратилась К Смолькову. Он принял меня, объяснил что не стоит паниковать и направил на УЗИ к другому врачу. С этого момента моя беременность проходила спокойно. Подошли сроки и меня прооперировали без осложнений, выписали на пятый день.
Когда я пришла в ЖК и спросила как лучше предохраняться, мне сказали, что вероятность наступления беременности 0%. Но в январе 2010г. я поняла, что у меня будет еще один ребенок!!!!! Как вы думаете к кому я пришла? Конечно были опасения, но беременность прошла нормально и как результат: здоровый ребенок (девочка). Двое предидущих детей - мальчики. Я счастлива!!!! И благодарна ГОСПОДУ БОГУ И ИГОРЮ НИКОЛАЕВИЧУ СМОЛЬКОВУ!!!!!
Что же касается того, что может не приехать на роды ночью? Для тех кто в обиде: Вы сами-то как, легки на подъем? А если после трехсуточного дежурства (такое часто бывает у врачей)? Не хочу никого обижать, у каждого свое мнение. Всем желаю спокойной беременности, благополучных родов и здоровых малышей!!!!!!
- Tea, ТайнаЯ, Мадина1 и еще 1 это нравится
#760 Off
Отправлено 08 февраля 2014 - 14:59
Интересует тот же вопрос)) Помогите девчонки!Всем привет! подскажите пожалуйста, а как там насчет планового кесарева в бюджетном отделении? сколько дней держат в патологии, должен ли кто-то из близких присутствовать? что с собой надо... и т.д.
Буду благодарна на все ответы
- Bottik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных