никакКак дела с ГЦВП?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 ноября 2008 - 19:34
Поздравляю с покупкой кроваткиМы купили кроватку.
Отправлено 17 ноября 2008 - 20:19
изначально кроватка стоила 26 000, потом минус скидка 9%.... мы в нете посмотрели, в России эта кроватка стоит всего 15 000 тенге. У нас вот столько, а пока к вам на юг, доберется, то вполне возможно что все 30 000 будет стоитьА сколько кроватка стоила?
бампера продаются отдельно, 2500 тенгеА бампера у вас что, отдельно продаются?
ну он называется КОМПЛЕКТ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО... но это символически конечно. Там всего 2 пеленки (фланель и ситец), 2 распашоки, и 2 чепчика. просто все с кружавчиками и все одинаковое....А что входит в комплект на выписку?
Спасибочки! Как все поставлю, сфоткаю и покажуПоздравляю с покупкой кроватки очень хочется на нее взглянуть и на все остальное тоже
Отправлено 17 ноября 2008 - 21:16
Отправлено 17 ноября 2008 - 21:25
ну это помнишь, где мы с тобой фоткали сколько пальцев влазит... Хотя я сейчас посмотрела... там плохо видно!А еще, прочитала в другой темке, что у тебя в дневничке выложены фото бюстгалтеров для кормления...и где? я не вижу
Отправлено 18 ноября 2008 - 10:24
да вроде нормально! Вошкаемся меньше, но зато более ощутимо! Вот вчера до 3-х часов ночи не могли уснуть. Уже и все передачи пересмотрели и во все игры поиграли в копьютере
как там моя невестка?
Отправлено 18 ноября 2008 - 10:40
мне сегодня тоже надо в ЖК, но пойду завтра. Сегодня морально не готовада вроде нормально! Вошкаемся меньше, но зато более ощутимо! Вот вчера до 3-х часов ночи не могли уснуть. Уже и все передачи пересмотрели и во все игры поиграли в копьютере
. В 3 часа пошли спать, а утром не смогли проснутся
А надо было ехать сдавать кровь на сифилис последний раз. завтра будет попытка номер два
, может получится?!
Отправлено 19 ноября 2008 - 16:47
Отправлено 19 ноября 2008 - 16:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных