Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Прививки
Off
Отправлено 11 сентября 2010 - 17:14
Вы не прививали своего ребенка? (прошу прощение за личный вопрос!)
Off
Отправлено 13 сентября 2010 - 21:31
Нам вот уже почти 10 месяцев, но АКДС мы еще не ставили. От участкового врача мы отказались (достала своей халатностью) теперь вообще запуталась к кому идти. Горлышко красное, но ведь поставить то надо!
1.Не слишком ли поздний у нас возраст для этой прививки?
2.А как нам тогда остальные будут делать если мы первую только сейчас поставим?
3.Про доп.прививки полиомиелита нам вообще молчат. Как быть?
4. Я тут уже запуталась с этими вакцинами Тритатрикс, Инфартис да еще и Хиб компанент(не знаю как правильно пишется)
Lesia, подскажите пожалуйста что у вас за платный педиатр, который еще и домой приходит? Врач хороший? Нам просто врач нужен, мы конечно ходим к одой хорошей, но она к сожалению домой не приходит, а вдруг что...ТТТ не дай Бог.
Off
Отправлено 13 сентября 2010 - 22:31
1 Мы первую акдс тоже в 10 месяцев поставили.Девочки, подскажите пожалуйста я совсем запуталась, я в растерянности.
Нам вот уже почти 10 месяцев, но АКДС мы еще не ставили. От участкового врача мы отказались (достала своей халатностью) теперь вообще запуталась к кому идти. Горлышко красное, но ведь поставить то надо!
1.Не слишком ли поздний у нас возраст для этой прививки?
2.А как нам тогда остальные будут делать если мы первую только сейчас поставим?
2 Последующие ставятся из расчёта первой поставленной прививки.
Off
Отправлено 24 сентября 2010 - 11:20
Off
Отправлено 24 сентября 2010 - 11:35
lolasita, ну-ка, ну-ка, расскажите-ка нам поподробнее о том, как наше государство, дабы сплавить простроченную вакцину оргагнизовало вспышку полиомиелита в соседних странах.
Не знаю ничего о просроченной прививке.. но про вспышку немного информации есть... Вспышка, а была ли она... Заболело несколько человек... и намного меньше чем скажем умирает от гриппа за зиму.. Вообщем то я к чему.. к тому что из ничего раздули трагедию, а сми это любят!!! И к тому моменту когда начали прививать у нас всех в том же Таджекестане уже забыли что вспышка то была..
А найти больного с симптомами похожими на одну из болезней и раскрутить данный слух, очень просто, любую новость в СМИ можно разместить на платной основе, и если она будет яркой то её поддержат другие сми. так что очень легко управлять людским сознанием на паническом уровне, тем более когда затрагивают здоровье близких ("А вы что смерти хотите своему ребенку") и все и ты бессилен против такого высказывания (ну основная масса родителей) это сказываются стереотипы и плохое образование, точнее его отсутствие в медицине. А данный предмет должен быть одним из главных в средней школе, чтобы Люди могли отличать Инфекционное заболевание от простуды, распознавать признаки болезней, и так далее. А то у нас медики которые якобы прослушали курс лекций в Медвузе и строящие из себя Врачей которые все знают и унижают тем самым посетителей, ставят диагнозы которые каждый последующий врач может опровергнуть и поставить свой собственный. а ведь с этим я думаю каждый встречался когда один врач говорит одно а другой другое..
Народ нельзя обвинять врачей, это стало во всем мире одним из самых прибыльных бизнесов, и в следствии этого и ПИАР идет как в грязной войне между компаниями, которые под разными предлогами
заставят вас приобрести их товар и пойти у них на поводу, ну тот же пример прививка от полиемелита...
Off
Отправлено 28 сентября 2010 - 20:28
Вот недавно водили девочку 5 лет к ней, после 2 АКДС приобрела инсулинозависимый диабет
Off
Отправлено 30 сентября 2010 - 10:25
Вот теперь думаю где же всё таки делать АКДС и кому верить.
Off
Отправлено 30 сентября 2010 - 10:43
А вообще-то мы оффтопим, потому что тема не о качестве вакцины, а о сроке ее вкалывания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных