Под фотографией есть падающее меню "Опции" и первым в списке "Игнорировать сообщения пользователя"Не нашла
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#744 Off
Отправлено 10 октября 2009 - 14:55
получается в ЛС можно все что угодно писать?Так как кнопки жалоба там нет......
Интересный вопрос... А что, были проблемы? В личку действительно можно писать то, что не для общего обозрения. Но если пользователь в игноре, то его письма к вам не попадут.
#745 Off
Отправлено 10 октября 2009 - 16:49
#746 Off
Отправлено 10 октября 2009 - 17:13
Если вы не желаете принимать личные сообщения от какого-либо пользователя, то в личных данных в меню слева есть пункт "Черный список ЛС", там вы сможете добавить любого пользователя и сообщения не будут доставляться. А заблокированному пользователю будет выводится уведомление, что вы не желаете принимать личные сообщения от него.
Далее, не надо пытаться переходить на личности (говорю о разработчиках, к которым мы не имеем никакого отношения). Вы у нас и так уже отличились.
#748 Off
Отправлено 13 октября 2009 - 14:47
Подскажите,как поменять "Отвечу на все вопросы"под аватаром?
В ваших личных данных.
Профиль -> Изменить личные данные -> Ваше название статуса
+ 100. Но насколько я поняла, девочки имеют в виду, что неудобно будет не сделать подарок человеку, а потом узнать, что он тебе подарил :)
Да ну и что! Все равно не угадаешь. Давайте еще загрузимся на тему: "А вдруг ему не понравится то, что я ему подарю". Как вам такой вариант?
#754 Off
Отправлено 20 октября 2009 - 11:33
Повторю свой вопрос , можно увеличить объем почтового ящика, не 50 возможных максимальных сообщений, а допустим 70?
Нет.
Еще хотела спросить, дабы не получить предупреждение в будущем , ссылки на схожие по тематике сайты, коих сейчас очень много, является нарушением? Я прочитала в правилах что является, так ли это?
Рекламой является всё что не является цитированием источника.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных