на пособие по родам и по уходу за ребенком больничный не нужен, за место него свидетельство о рождении крохи!Алечка а что мне больничный зановво придется брать?Я уж думала распрощаться с этой б..... поликлинникой!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#742 Off
Отправлено 13 мая 2009 - 09:21
Сдавала документы 11 марта, и вот сегодня наконец то перечислили девчат, а если я родила в 2008 году то единовременное пособие выплачивают по тарифу на момент родов или подачи документов ?
Я тоже родила в 2008 году, док-ты подала 7 марта и перечислили единовременное по тарифу этого года, т.е. 38000 с копейками )))
#745 Off
Отправлено 14 мая 2009 - 20:58
сегодня оформила пособие по беременности и родам.
вобщем, ГЦВП работает с пн по пт с 9 до 18. обед с 13 до 14
в регистратуре узнаете какой кабинет работает с пособием по вашему району и идете туда.
у меня Алмалинский район - кабинет 128
если толкутся люди спрашивайте кто последний, ток там три очереди:
1 - пособие по беременности и родам
2 - пособие по уходу за ребенком
3 - что-то там с пенсией
необходимые документы:
удостоверение, сик, рнн, домовая, больничный лист, договор с пенсионным фондом + копии каждого из них + снимите копию с вашей карточки (куда будут перечислять денюжку)
все оформление у меня заняло 5 минут в очереди посидеть и 5 минут у девушки за столиком
денюжку обещали через месяц
#747 Off
Отправлено 15 мая 2009 - 10:50
И кто уже родил - отпуск по уходу за ребенком (отпуск, который до года) заявление на него писать когда ребенок родится? Или тож заранее. Подскажите, пожалуйста!
#748 Off
Отправлено 15 мая 2009 - 10:58
Когда выйдешь в декрет, тебе в больнице дадут больничный лист, вот потом будешь оформляться.Девчонки, есть вопрос! Кто уже вышел в декретный отпуск, подскажите - КОГДА надо писать заявление на этот самый декретный отпуск? За месяц до него или непосредственно перед ним?
И кто уже родил - отпуск по уходу за ребенком (отпуск, который до года) заявление на него писать когда ребенок родится? Или тож заранее. Подскажите, пожалуйста!
На работе тебе скажут до какого числа у тебя декрет, этого числа придешь и напишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком, уже после родов.
Сообщение отредактировал milaro: 15 мая 2009 - 10:59
#750 Off
Отправлено 17 мая 2009 - 23:31
Девочки, 17 апреля сдавала документы в ГЦВП на декретные и 14 мая мне их уже перевели!!! Даже больше, чем сама посчитала (мне в ГЦВП сказали мою среднемесячную зарплату и я сама умножила на 4,2 и отняла 10% в НПФ). Приятно то как!!!
А в каком простите райне сдавали?
А то я сдала 13 апреля а денежек нет, а они так нужны.
#751 Off
Отправлено 18 мая 2009 - 22:38
Пуся-Муся, я сдавала доки по Алмалинскому району, кабинет, кажется 128. Мне сразу сказали, что через 20 рабочих дней. Вам что-нибудь подобное говорили? Потом просто пошла в банк и меня обрадовали, что денежка уже упала.А в каком простите райне сдавали?
А то я сдала 13 апреля а денежек нет, а они так нужны.
#752 Off
Отправлено 19 мая 2009 - 20:52
А когда документы сдавала мне скзалаи через месяц начислят. Вот такие вот дела
#753 Off
Отправлено 20 мая 2009 - 11:19
ВладаИ кто уже родил - отпуск по уходу за ребенком (отпуск, который до года) заявление на него писать когда ребенок родится? Или тож заранее. Подскажите, пожалуйста!
если с руководством или отделом кадров нормальные отношения
то можешь всразу написать (за числом когда у тебя выйдет дикретный отпуск) заявление на отпуск без содержания.
Я так делала, так как после родов тебе будет не до этого
#754 Off
Отправлено 22 мая 2009 - 13:15
у вас на боьничнм листе будет такая графа "приступить к работе.... числа" там ставится число окончания больничных дней. Вот с какого числа написано будет приступить к работе с такого и надо написать заявление на отпуск.Девчонки, есть вопрос! Кто уже вышел в декретный отпуск, подскажите - КОГДА надо писать заявление на этот самый декретный отпуск? За месяц до него или непосредственно перед ним?
#757 Off
Отправлено 28 мая 2009 - 23:10
#758 Off
Отправлено 29 мая 2009 - 11:01
позвони а гцвп и узнайНа днях получила последнее пособие на ребёнка до года. И была ооочень удивлена сумма оказалась на процентов сорок меньше той которую мы получали .В банке сказали,что у всех так последний месяц всегда меньше получают Сфига ли??? Или действительно все так получают???
тел. начальника алматинского филиала 272 61 37
#760 Off
Отправлено 29 мая 2009 - 11:49
Они чего офигели что ли???? (это еще мягко сказано!!!) если назначили определенную сумму так и дайте ее, итак почти копейки получаются а тут еще минус 40%. Ужас!!! Вот уроды!!! если кто чего узнает отпишитесь пожалуйстаНа днях получила последнее пособие на ребёнка до года. И была ооочень удивлена сумма оказалась на процентов сорок меньше той которую мы получали .В банке сказали,что у всех так последний месяц всегда меньше получают Сфига ли??? Или действительно все так получают???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных